- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форумчане!
Всех с наступившим новым годом, но сейчас не про это :)
Дело в том что у меня имеется роутер D-Link DIR-615 стоит он в квартире в отдаленной комнате и как следствие сигнал не достает до другого конца квартиры. Подскажите самый экономичный вариант решения проблемы. Сейчас на роутере стоят стандартные антенны 2х2 дб. Читал что возможно дальность сигнала не изменится, если заменить антенны на роутере, хотя пишут что зависит от мощности роутера, где ее конкретно смотреть и правда ли это? Можно ли менять только одну антенну из двух?
Знаю и другой вариант решения, это wi-fi репитеры но стоят они дороговато (25 евро).
П.с банка вырезанная уже стоит на антенке роутера, помогает конечно, но совсем не значительно.
Спасибо за помощь.
Я себе поставил две антенны по 8дб и стало все намного лучше.
а перенести роутер примерно в середину квартиры не пробовали?
У вас есть возможность в течение 14 дней после покупки обменять роутер на более мощный, и не делать Наташу мучаясь все оставшееся время. Или купить кусок сетевого кабеля, удлиннитель для розетки и перенести роутер.
D-link хорошие роутеры, то что он не добивает до соседней комнаты - это скорее заводской брак, а не рабочая норма модели.
Знаю и другой вариант решения, это wi-fi репитеры но стоят они дороговато (25 евро).
та ну,где вы взяли такие цены: вот ацкий вариант - тоже в свое время была та же проблема + на кучу мобильных девайсов нужно раздовать wi-fi.. отлично справляется как репитер
Дело в том что у меня имеется роутер D-Link DIR-615 стоит он в квартире в отдаленной комнате и как следствие сигнал не достает до другого конца квартиры. Подскажите самый экономичный вариант решения проблемы.
http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wn722nc/p117222/
Дело в том что у меня имеется роутер D-Link DIR-615 стоит он в квартире в отдаленной комнате и как следствие сигнал не достает до другого конца квартиры.
должно хватать и стандартной антены.
может у вас видеонаблюдение работает на этой частоте и просто забивает точку WiFi?
ну, микроволновки бывает забивают, но они же не работают постоянно ...
Еще зависит от количества вай-фаев у соседей, могут частоты пересекаться и из-за этого снижаться дальность действия. Почитайте про выбор канала связи. На некоторых моделях можно выбрать канал от 1 до 13, чтобы улучшить качество связи.
Логистик, Не получится к сожалению...
iren K, спасибо, погуглю.
-= Serafim =-, Проблема что на принимающей стороне много устройств. 2 Ноутбука, планшет, пару телефонов и приставка андроидовская. Увы этот вариант не подойдет.
webrock, Спасибо за подсказку, навеяло на мыли определенные. У отца что-то в аквариуме, что аж на телевизоре некоторые каналы глушило раньше.
promo, Спасибо поменял канал, посмотрю как будет...
Была точно такая же ситуация, все перепробовал. И каналы менял и частоты и крутил-вертел под потолком роутер - то же самое. В итоге просто взял себе RouterBoard 751U. Даже уменьшил мощность в настройках, чтоб не облучало, т.к. сигнал и так отличный 🤪