Товарный каталог (или каталог товаров)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
890

Вобщем, нужно сбацать сайт, который будет наполняться товарами с Aliexpress, а потом трафик будет сливаться на cityads (на соответствующие офферы). Какую CMS можно приспособить под эти цели?

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Эсминец:
который будет наполняться товарами с Aliexpress,

Сам?

Собсно, любой двиг + персональный парсер.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
SeVlad:
Сам?

Нет, вручную, по выбору (отобранные и наиболее интересные). Будут составляться описания товаров, а вместо кнопки "Купить" будет отсылка на партнёрку Aliexpress

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Эсминец:
Нет, вручную, по выбору

Это на выбор движка не влияет. Ты же или копипастишь с сайта или скарлмливаешь нужный урл (или др. данные) в парсер.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
SeVlad:
Это на выбор движка не влияет.

Хочется нормальный каталог сделать, наподобие магаза. Для Wordpress похожих плагинов я не нашёл, которые помогли бы сделать каталог товаров.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Эсминец:
Для Wordpress похожих плагинов я не нашёл, которые помогли бы сделать каталог товаров.

Да брось! :) Уж для ВП столько разные плагов.. Хотя для твоей задачи они совсем и не нужны.

По сути от движка требуется 1,5 задачи.

1. Выкладывать товары на сайт.

1,5. Ссылко-кнопка под товаром, ведущая на ПП.

Причём "товар" тут весьма условно - это просто описание+картинка (+, возможно, цена). Ничем о обычного поста не отличается. Т.е. абсолютно никакого функционала ИМ или даже "каталога".

А вот основная проблема - наполнение сайта. Вот в зависимости от желаемых способов наполнения и нужно искать решения. Скорее всего, заказывать. И имя этим решениям - парсер (возможно с постингом в движок). Но если будешь вручную копипастить (чит: наполнять сайт), то парсер не понадобится :)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
SeVlad:
Но если будешь вручную копипастить (чит: наполнять сайт), то парсер не понадобится

Вручную,естественно )) Я же копирайтер. Но суть не в этом.

Если выбирать Wordpress, то как можно вывести записи категории в виде плитки? Например, картинка (миниатюра) плюс краткое описание. Чтобы было похоже на товарную витрину (что-то гуглю, но ничего не нашёл ещё).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Эсминец:
Если выбирать Wordpress, то как можно вывести записи категории в виде плитки?

Это делается вёрсткой темы. В принципе можно и подобрать готовую.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

Ога, спасибо за подсказку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий