- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас через 3 года после заключения страховки можно даже самоубийством жизнь покончить, а семья деньги получит.
Слушай, круто. А увас там одни философы по ходу. Учат искусству умирания. Я тоже хочу...
---------- Добавлено 15.03.2014 в 09:07 ----------
Я последнее время после пьянки прибываю в таком состоянии, что даже врагу не пожелаю!
Значит надо немедленно бросать пить. Если пьянка тебе не приносит удовольствие ( а грамотное похмелье - это тоже удовольствие) - нахрен этоот цирк. Особенно если тебя мучают депрессии с будуна. У меня был такой период лет в 28-30, но сила духа, правильная музыка и умные книжки убрали депрессняк наглухо вообще из жизни. Теперь живу - не нарадуюсь. Особенно бухой...:)
Ибо питие должно быть во веселие. Никогда не понимал тех, кто пьёт " с горя". Реально можно повеситься.
Ибо питие должно быть во веселие. Никогда не понимал тех, кто пьёт " с горя". Реально можно повеситься.
Не, ну с горя тоже можно залудить... опять жешь, если становится благостно. А если только хуже будет, то смысл? Я помнится с горя и по дурости плюшечек пяток придавил... вот тогда реально нахлобучило, что всё не просто плохо, а "the end comlete". Всё таки алкогололь, он как ни крути антидепрессант, в отличии от дури, которая чистый репитер эмоций. То есть было, хорошо, станет ещё лучше, а вот если херово, то обостренно почуствуешь, что всё намного хуже. )
Не, ну с горя тоже можно залудить..
Дык с утра накроет в три раза круче.....А если ночью проснёшься - тогда вообще петля...
Дык с утра накроет в три раза круче.....А если ночью проснёшься - тогда вообще петля...
Дык с утра не стоит и начинать сразу! Мой друг называет такую практику "кабанистическим образом жизни" - это когда просыпаешься, сразу в стакан в зубы и в результате снова обрубаешься в сон, пару часов спишь, потом снова стакан, 20 минут бодрствования и опять в сон... и так пока бухло не кончится. Вообще человеческий организм устроен таким образом, что от факта проснутия, до момента "полного пробуждения" ото сна проходит около 2 часов... и это как раз тот период, в который не стоит потреблять алкоголь даже если очень херово "после вчера". 2 часа перетерпеть могут даже "слабые духом".
jorevo, я про утро, которое после выпивки " с горя". Про будун будуновича будуненко...Фактор, вызвавший это "горе" остаётся и на утро. И тогда вообще край. Ну простой пример. Расфигачил ты машину. И решил нажраться с горя. С утра встаёшь - она также рафигячена, а у тебя будун, вялость, нежелание что-либо предпринять и моральные потери зашкаливают.
Я же, расхерячив машину, креплюсь, пока не разрулю всё до самого конца. Пока она не будет как новая во дворе стоять. Пусть на это даже 2 недели понадобится. Наоборот - ни капли в этот период! А когда уже всё позади - и машинка отремонтированная сверкает под окном..... Вот тогда я ужираюсь до положения риз. С офигенно приятным чувством выполненного долга... И настроение с утра просто супер! Чувствуешь разницу?
Это называется - правильная жизненная позиция, мой друг...;)
Это называется - правильная жизненная позиция, мой друг...;)
Это ты про горе исправляемое, побуждающее к действию, а есть всякие горести непоправимые... ну допустим дача сгорела. Тут как бы пей ни пей, за две недели она всё равно не отстроится... и чего тогда - полгода не пить пока новую не остроишь? Или напротив... ну скажем жена ушла. Ты с горя или с радости с вечера нарезался, а она взяла да с утра вернулась!
Или напротив... ну скажем жена ушла.
Это разве горе?....:)
А если серьёзно - непоправимое горе может быть только одно - смерть или тяжёлая болезнь близкого человека. Всё остальное - лишь незначительные события нашей жизни.
Вот если бы у меня сгорела дача - точно бы пить не стал. Подождал бы, пока отлегло. Недельки две. А то выпьешь - мысли будут только об этом событии, да и собеседник ты будешь никакой. Всё будешь ныть о том, что у тебя сгорела дача. И с утра, опять же тошно, а не радостно.
Я продолжаю утверждать, что похмелье ( даже после литра крепкого, умело выпитого накануне) может быть вполне радостным и безмятежным. А после пары баночек фирменного пивка - и вовсе замечательным.
Вот я через два часа выпью так выпью! С толком, чувством, с расстановкой!:)
Вот я через два часа выпью так выпью! С толком, чувством, с расстановкой!:)
А я вот чота сегодня ранёха встал, аж в 6 утра, помаялся до восьми, поделал чего то без радости... и влудил водочки. Часика 2 поделал ещё всего понемногу, но уже с радостью... щаз вот чувствую, начало к земле гнуть. Значит надо залечь на бочину, поспать опять жешь пару часиков, за которые шашлычок промаринуется, и литре в морозилке остынет. Проснусь, и поеду часикам к трём дачный сезон открывать. Разведу костерок, насажу шампурики... и как хряпну с устаточку стаканяжку, под шашлычок, да под ласковым весеннем солнышком... лепота! ) И пусть все трезвенники обзавидуются!
А я вот чота сегодня ранёха встал, аж в 6 утра, помаялся до восьми, поделал чего то без радости... и влудил водочки.
Ну кто так начинает?
Я встал в 5-30, пять километров пробежал вокруг местного озера. Потом завтрак - творог, орехи и фреш из моррковки с яблоками. Написал 10 000 знаков дорого текста ( чисто на пропить). И вот теперь медленно приступаю к готовке. Будут утиные грудки обжаренные, а потом запечённые в духовке с картофелем и яблоками.
вот они, родимые:
Из алкашки ещё не выбрал. Пока три претендента:
Но Джим Бима маловато - грамм пятьсот...Так что скорее всего, ближе к вечеру это будет купаж с шотландским вискарём, что слева.На подарочный коньяк боюсь вскакивать - у меня от него почему-то сушняк дикий ночью.
Я так ваще никогда не похмеляюсь, у нас с женой уговор - первое похмелье путь к алкоголизму. Пиво нещетова. Вот до обеда промаюсь, а там уже можно вполне законно остограмиться под сытный обед.