Профессиональный верстальщик ищет хороших заказчиков

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
822

Добрый вечер пользователи серча.

Уже в который раз предлагаю свои услуги по верстке.

Опыт в данной области более 5 лет.

Верстаю макеты любой сложности, кроме параллакс, хотя не прочь бы и такое освоить были б предложения.

В связи с последними тенденциями популярности браузеров верстаю под ИЕ8+ и другие современные версии браузеров Opera, Firefox, Chrome, Safari. (Возможно и тестирование в других браузерах таких как: Yandex.Browser, Mail.ru Chrome, но особого смыса нет т.к они построены на базе Chromium)

Предпочитаю чистый и понятный код, поэтому бутстрэпом не пользуюсь. Могу верстать с использованием SASS + Compass, по желанию адаптивность (макет должен соответсвовать требованиям).

Мои требования ко всем макетам стандартные, прочитать про классические требования можно на хабре.

Так же могу адаптировать свою и чужую верстку под Wordpress, с другими движками работал очень давно, успел уже все забыть.

И так, продублирую все в коротком варианте и с ценами.

Верстка главной страницы от 30 долларов

Верстка всех последующих от 10 долларов (всплывающие формы считаю отдельними страницами)

Верстка с использованием SASS + Compass бесплатно (оговаривается сразу)

Адаптивная верстка или переделка вашего сайта в адаптивный цена обсуждается отдельно

Различные небольшие правки в моей верстке бесплатно

Различные правки на вашем сайте от 5 долларов

Пишу небольшие плагины для вордпресса (обговаривается отдельно, при наличии ТЗ).

Теперь перейдем к бонусам, если так можно сказать.

Я всегда за то чтоб освоить что-то новое (параллакс верстка, jQuery mobile, Phonegap и другие различные технологии и движки), а посему предлагаю такой вариант. Вариант выгодный для вас и для меня, для меня будет плюсом узнать новую технологию, для вас скидка 50% на эту услугу. Но следует понимать что сроки выполнения могут быть больше, чем у людей которые уже обладают данными технологиями.

Так же если хотите сэкономить бюджет, предлагаю верстку моими помощниками.

Прошлые мои темы на форуме: Тема 1, Тема 2.

Мое портфолио находится на веблансере.

Связь со мной в порядке приоритета

e-mail - vlad00777@gmail.com

skype - vlad007777

Личка не серче.

Прошу сразу прикреплять картинку шаблона и ваши дополнительные требования, дабы не терять много времени на оценку.

Процедура оплаты может быть разная и зависит от вашего рейтинга на серче и от объема заказа. Возможна оплата частями, результаты можно будет увидеть в интернете на моем домене.

Всем спасибо за внимание пытался описать все услуги расширено дабы не терять много времени и не объяснять каждому что да как. Всегда рад обоснованной критике в свой адрес.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую! отпишитесь в личку как будете на связи- есть проект на верстку (посадочный ленд). спасибо

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий