- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вложите деньги в бизнес. Ведь интересна отдача?
Нет - интересно сохранение. С покупкой квартиры не все так однозначно. Где жить есть - а купить еще одну, вспоминая как упали цены на недвижимость в кризис 98-ого - просто страшно.
Наверное в этом и проблема, как выше уже писали. Деньги нужно работать, приносить прибыль, преумножаться, а не пытаться сохранить то, что есть. Смысл топтаться на одном месте и бадаться с инфляцией, денег от этого больше не становится.
В чем хранить/увеличивать накопления:
1. В рублях я бы не советовал, перспективы у рубля настолько плохи что страшно...
2. Драг металлы то же рискованно, у меня есть уверенность что ближайшее время научаться делать полимеры по характеристикам лучше чем многие драг металлы, и цена их будет в десятки раз ниже, соответственно драг металлы сильно упадут в стоимости.
3. В долларах/евро имеет смысл сохранять только в случае если у вас доход в этих валютах, иначе, из за постоянного роста курса, вы теряете слишком большой процент при переводе рублей в доллары...
4. Недвижимость, да может быть имеет смысл в нее вкладываться, хотя после кризиса в США чтото мне так уже не кажется
5. Бизнес, да, но только не в России
6. Bitcoin!?
Не надо покупать золото и доллары!
Если интересуют подробности - могу пояснить.
Не надо покупать золото и доллары!
Если интересуют подробности - могу пояснить.
Гениально - ну конечно интересно. В начале темы ведь просил обосновывать свои советы... Прошу прощения, но просто из 15 сообщений только одно по теме!!!
как завещал товарищъ Демура, вкладывайте в патроны и тушенку. И закапывайте золото под ДУБ)
как завещал товарищъ Демура, вкладывайте в патроны и тушенку. И закапывайте золото под ДУБ)
Боже какой бред, уже жалею что создал тему - какой-то высер получается...
По поводу драгметаллов.
Очень не рекомендуется связываться с ними вообще, если вы не специалист во… вложении в драгметаллы. На покупках-продажах много потеряете.
Мне вот тоже вопрос интересен. Вкладывать в бизнес, звучит красиво, но хотя бы миллион на пожарный надо на руках иметь. Придет налоговая или другие гос структуры за данью, где достанешь? вынешь из бизнеса? это по щелчку пальцев не делается. Потом у всех свое понимание вкладывать в бизнес. Ту прибыль, что у меня на руках я могу сейчас вложить разве что в товар. Это глупо, т.к. велика вероятность его заморозить, к тому же еще платить за склад. Расширять штат, вложиться в рекламу, новые продажные площади - я вас умоляю... Кто же это делает перед кризисом.. Еще одна недвижимость для себя.. в этой стране у кого то есть гарантии, что завтра ситуация с ней не изменится? Гонять в евро-доллары и обратно из-за разницы курсов не выгодно. Подозреваю, что то, что сгорит на инфляции, то же потеряешь на этих обменных операциях. Сижу, короче, с рублями - в декабре надо было дергаться, да авральный предпраздничный режим не позволил отвлечься на изучение темы.
Биткоин уже предлагали?
Биткоин в этом плане забавная штука, для сохраненения сбережений от инфляции - самое то. А может ещё и приумножите вложения раз так в 10 к концу году.