- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пользуюсь услугами уже две недели. Всё отлично, все пожелания учитываются, буду пользоваться дальше. Рекомендую.
Пользуюсь данными услугами по наполнению сайтов. Всё устраивает, все пожелания учитываются, намерен продолжать сотрудничество дальше.
Заказал наполнение сайта.
Часто интересуются, все ли ок, учитывают пожелания, пишут хорошо.
Спасибо за отзывы. Есть места для новых заказов.
Спасибо за отзывы. Есть места для новых заказов.
может прежде чем брать новые заказы Вы таки ответите почему не начата работа над сайтом по тематике самостоятельных путешествий? Вроде как 17-го планировали, а сегодня уже 20-е и тишина.
ТС не выходит на связь с заказчиком ... работа была оплачена по условиям ТС в объеме 50% (11500 рублей).
На вопросы в скайпе отправляет на другой скайп или на почту ... ответы по Skype редкие и не информативные. Неделю назад ТС обещал дать контакты исполнителя ... на данный момент была получена почта, но там никто не отвечает.
Вообщем странно, что человек, с такой репутацией - так относится к делу. ☝
Если ситуация не прояснится будет писаться претензия на WMID 345620324630
seonest.ru, yakov wagner, selby911, 345620324630, R379879565933
Вопрос с bankirfans решили, немного не поняли друг друга.
md5by, я обещал дать контакты исполнителя позже, я дал. В принципе, я не понимаю недовольство заказчика, договорились на срок, даже половина не прошла, а тут претензии.
Готовы принять сайты на наполнение. Всем спасибо за новые заказы.
md5by, я обещал дать контакты исполнителя позже, я дал. В принципе, я не понимаю недовольство заказчика, договорились на срок, даже половина не прошла, а тут претензии.
Готовы принять сайты на наполнение. Всем спасибо за новые заказы.
По этим контактам никто на связь не выходит, в этом вся проблема.
Пожалуй отпишусь еще раз, для начала воспользовался данным видом услуг на месяц так сказать для проверки, в итоге меня все более чем устроило. Тексты публикуются, картинки заливаются. :)
Так как тестовый период скоро закончится решил продолжить сотрудничество на более длительный срок, в итоге решил отдать сайт на наполнение на пол года. вообщем всем рекомендую данный вид услуг для того чтоб сайт хорошо индексировался и на нем поселился быстробот ;)
🍻
О недопонимании речи не было, я сделал заказ вы его просрочили, потом отписались на мыло что с понедельника начнем и опять 25, к среде выложили статью уникальность которой по text.ru 60%, попросил вычесть деньги за одну статью которая была хорошо сделана и вернуть деньги, в итоге опять тишина, ни денег, ни ответа, ни статей.
Давайте по-хорошему, я понимаю что у всех могут быть проблемы, но отписать-то можно, я жду вашего ответа еще один день и пишу претензию в wm.