Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
0pium:
Zexh, на сайте пора бы уже лозунг сменить на "9 ЛЕТ вместе. Надежность с осечками!"

открыт всегда к поиску хотя бы одного кинутого или кому что-то недодали за многие годы. пока таких не имеется, все доводится до результатов вне зависимости от сложностей процесса.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
B
На сайте с 15.08.2009
79

Странно видеть этот негатив на Zexh, неоднократно обращался как к гаранту сделки, всегда всё четко оговаривается и следуется пунктам которые установлены между продавцом/покупателем, ничего от себя не добавляется. Ни разу еще не было претензий от меня или от второй стороны.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Я тоже иногда пользовался услугами Zexh, хотя сделки у меня были очень мелкие.

В плане сотрудничества с ним: иногда приходилось чуток подождать, иногда было невозможно быстро с ним связаться.

Но чтобы он не выплатил то, что положено - такого никогда не было!

А ведь это и есть главный критерий того - можно ли пользоваться услугами этого гаранта, или нет.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
vitvirtual:

Но чтобы он не выплатил то, что положено - такого никогда не было!
А ведь это и есть главный критерий того - можно ли пользоваться услугами этого гаранта, или нет.

Вы считаете что главный критерий гаранта, платит он или нет ? 😂, если не отдает средства, он вообще мошенник

А еще бывало когда Zexh отдавал деньги покупателя, без получения им товара, для гаранта вообще абсурд

еще он очень любит блокировать кошельки тем кто оставляет ему на wmid негативные отзывы ( наверное не просто так тоже )

не надо писать, что он белый и пушистый, это далеко не так

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

dudelka, вам просто нечем заняться, поэтому на протяжении десятков страниц льете воду ни о чем, не являясь клиентом и не имея фактов, что гарант хоть 1 раз кого-то кинул. последний раз это пишу, если не понимаете, то дальше будет администрации претензия.

[Удален]

ОСТОРОЖНО !!!

Возможно сайт взломан и на нем левые контакты.

Списывайтесь через личку

Диалог №1(zexh у меня 2 года в контактах)

Zexh

сможем, я тут

я

чето я не улавливаю

вторая аська появилась?

Zexh

нет

я

icq 660971814

я

на сайте)

я

как понимать?)

Zexh

хм

надо посмотреть

я

ну так посмотри)

Диалог №2(клиент мне пишет,что на сайте новая аська)

Alexey Shindin

Вечер Добрый.

Я

чето я не улавливаю

вторая аська появилась?

Zexh

нет

Я

веселуха)

Alexey Shindin

Значит у тебя вирус товарищь)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Все вопросы устранены, контакты те же, написаны на http://garant.pro/. Все работает как прежде без проблем. Когда есть сомнения, то всегда звоните на телефон или в чат на сайте

[Удален]

Ну да,сейчас контакты вроде в норме

B
На сайте с 15.08.2009
79

Провел очередную сделку /ru/forum/836561 через garant.pro, с трех сторон (продавец/гарант/покупатель) претензий не возникло. как всегда с работой при участии гаранта , все спокойны.

R
На сайте с 12.07.2005
156

первый раз продавал сайт через Garant.pro, все прошло успешно, но хотелось бы что бы гарантии соблюдались так же и для продавцов, что бы при выполнении всех условий передачи сайта покупателю, деньги немедленно переводились продавцу, а так получается что при желании покупатель может бесконечно динамить и %бать мозг продавцу.

сделайте у себя на сайте систему общения между покупателем и продавцом что бы при возникновении каких либо спорных ситуаций можно было ссылаться на эту переписку и все договоренности имели силу только у вас на сайте, так я думаю и вам будет проще ненужно будет прыгать между аськой, скайпом и чатом на сайте, а так же введет ясность и порядок проведения сделок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий