- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zexh, на сайте пора бы уже лозунг сменить на "9 ЛЕТ вместе. Надежность с осечками!"
открыт всегда к поиску хотя бы одного кинутого или кому что-то недодали за многие годы. пока таких не имеется, все доводится до результатов вне зависимости от сложностей процесса.
Странно видеть этот негатив на Zexh, неоднократно обращался как к гаранту сделки, всегда всё четко оговаривается и следуется пунктам которые установлены между продавцом/покупателем, ничего от себя не добавляется. Ни разу еще не было претензий от меня или от второй стороны.
Я тоже иногда пользовался услугами Zexh, хотя сделки у меня были очень мелкие.
В плане сотрудничества с ним: иногда приходилось чуток подождать, иногда было невозможно быстро с ним связаться.
Но чтобы он не выплатил то, что положено - такого никогда не было!
А ведь это и есть главный критерий того - можно ли пользоваться услугами этого гаранта, или нет.
Но чтобы он не выплатил то, что положено - такого никогда не было!
А ведь это и есть главный критерий того - можно ли пользоваться услугами этого гаранта, или нет.
Вы считаете что главный критерий гаранта, платит он или нет ? 😂, если не отдает средства, он вообще мошенник
А еще бывало когда Zexh отдавал деньги покупателя, без получения им товара, для гаранта вообще абсурд
еще он очень любит блокировать кошельки тем кто оставляет ему на wmid негативные отзывы ( наверное не просто так тоже )
не надо писать, что он белый и пушистый, это далеко не так
dudelka, вам просто нечем заняться, поэтому на протяжении десятков страниц льете воду ни о чем, не являясь клиентом и не имея фактов, что гарант хоть 1 раз кого-то кинул. последний раз это пишу, если не понимаете, то дальше будет администрации претензия.
ОСТОРОЖНО !!!
Возможно сайт взломан и на нем левые контакты.
Списывайтесь через личку
Диалог №1(zexh у меня 2 года в контактах)
Zexh
сможем, я тут
я
чето я не улавливаю
вторая аська появилась?
Zexh
нет
я
icq 660971814
я
на сайте)
я
как понимать?)
Zexh
хм
надо посмотреть
я
ну так посмотри)
Диалог №2(клиент мне пишет,что на сайте новая аська)
Alexey Shindin
Вечер Добрый.
Я
чето я не улавливаю
вторая аська появилась?
Zexh
нет
Я
веселуха)
Alexey Shindin
Значит у тебя вирус товарищь)
Все вопросы устранены, контакты те же, написаны на http://garant.pro/. Все работает как прежде без проблем. Когда есть сомнения, то всегда звоните на телефон или в чат на сайте
Ну да,сейчас контакты вроде в норме
Провел очередную сделку /ru/forum/836561 через garant.pro, с трех сторон (продавец/гарант/покупатель) претензий не возникло. как всегда с работой при участии гаранта , все спокойны.
первый раз продавал сайт через Garant.pro, все прошло успешно, но хотелось бы что бы гарантии соблюдались так же и для продавцов, что бы при выполнении всех условий передачи сайта покупателю, деньги немедленно переводились продавцу, а так получается что при желании покупатель может бесконечно динамить и %бать мозг продавцу.
сделайте у себя на сайте систему общения между покупателем и продавцом что бы при возникновении каких либо спорных ситуаций можно было ссылаться на эту переписку и все договоренности имели силу только у вас на сайте, так я думаю и вам будет проще ненужно будет прыгать между аськой, скайпом и чатом на сайте, а так же введет ясность и порядок проведения сделок