- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Я программист. PHP, mysq, js(jquery, ajax), CSS, HTML. Вообщем стандартный набор знаний веб-программиста и получить еще какие либо навыки не является проблемой. Работаю с некоторыми движками(wp, jooomla, opencart и т.д. изучить новый вообще не проблема)
Сейчас мой заработок это услуги на заказ.(создать сайт, дописать модуль, исправит, доделать). Пока я работаю я получаю деньги. Сдал проект - получил деньги. С заказами проблем нету, их море.
Но... Я хочу зарабатывать на своих проектах. Имею базовые понятия в контекстной рекламе и seo. Я точно знаю что некоторые программисты как то на своих проектах зарабатывают по 30-120 к руб в месяц. Причем тратят на работу меньше 8 часов в день. Я тоже так хочу. Ближайшая цель 30к руб в месяц со своих проектов.
Кто может подсказать, поделится свои опытом. Зарабатывают как то с разных бирж, сапа, ггл, адворд, адсенд, вебартекс и т.д.. Но ничего конкретного я об этом не знаю.
Прошу знающих людей подсказать. В замен так же смогу помощь с разработкой если нужно.
С чего начать? Сколько нужно денег ? Пошагово есть рецепты?
Вот кстати http://vk.com/feed?z=photo-16108331_320516521%2Fwall-16108331_55740
Проклацайте 6 картинок именно об этом.
Теоретиков прошу проходить мимо.
Мне тоже подскажите. Я поступил на инженера-программиста.
Я хочу зарабатывать на своих проектах.
программист со знаниями PHP, mysq, js(jquery, ajax), CSS, HTML
может зарабатывать больше, чем на своих проектах, либо принимать участие в своих или партнёрских проектах в качестве программиста, но пректы должны быть сервисными.
или ищите более достойные заказы.
Со своих проектов выхлоп будет далеко не сразу - это не сделал проект и получил за него деньги. Если речь о заработках на биржах, контекстной рекламе и т.д. - то выхлоп в 30к будет в лучшем случае через месяцев 8. Причина - создание проекта, дальнейшее его продвижение, наращивание ТИЦ. Из вложений - покупка контента. Несколько проектов например сделали, нарастили тиц - опять же вложения на наращивание, заказ все возможных прогонов например на этом форуме, либо покупка ссылок на биражах.
БОльшие деньги на своих проектах заработайте если появится какая-то идея, в идеале если аналогов в интернете нету, какой-нибудь сервис нужный людям, но его еще не придумали. В такой проект потребуется вложится, чтобы его развить, но в дальнейшем будет гораздо больший выхлоп чем с бирж. имхо.
Если цель - заработок, то лучше начать проект именно в программировании, так как при всем уважении к сео, программинг - это более тонкий и квалифицированный труд, в котором у вас к тому же уже есть опыт.
а картинки из вк про чудо сео заработки - это очень однобокая подача фактов, вообще не указан ни один минус. а ведь они есть и их немало.
Сейчас смутное время. Не знаешь за что браться, за что хвататься.
Да ё маё, я готов даже взяться за 100 рублей (1 раз 100 рублей, второй раз 100 рублей, и уже можно оплачивать хостинг). Только надо сначала диплом получить
Да ё маё, я готов даже взяться за 100 рублей (1 раз 100 рублей, второй раз 100 рублей, и уже можно оплачивать хостинг). Только надо сначала диплом получить
Вот такие как вы,- недоучки и посбивали цены на рынке, - клиент как правило он дурак... ему сказал какой то "умник" - что это стоит 100 руб - клиент в это с радостью и поверил.. и потом от всех будет требовать "это" за 100 руб.... а "это", на самом деле,- по хорошему то написанное стоит не 100 а 10к... но люди легче всего верят в то, что им выгодно...
---------- Добавлено 29.01.2014 в 17:49 ----------
Сейчас смутное время. Не знаешь за что браться, за что хвататься.
Верно... и это смутное время уже не 1 и не 3 года тянется)
Из 2-3 десятков написанных проектов бм выжил пяток... остальные или загнулись или нерентабельны... За что браться уже непонятно.. да и здоровье уже не то. что в 20 лет.. чтоб делать все подряд...)
ТС вы хотите сидеть и ничего не делать и получать деньги (так думает куча народа). Забудьте сразу про СЕО и создание кучи сайтов!
Почему?
Кнопка бабло, на примере создал кучу сайтов, часто, а то и порой заклинивает, не делая свою первоначальную задачу (приносить прибыль).
Всё это связано с мыслью получить только деньги, не рассчитывая с чем можно столкнутся на пути. А именно: протирание стула 25 часами в сутки, глаза, как ошалевшего алкоголика и шизофренией кликабельности Adsense или РСЯ.
Создать сайт это пол беды, надо чтобы он приносил доход.
А для этого нужно быть СПЕЦИАЛИСТОМ в данной области.
Но так, как вы являетесь программистом, то лучшим решением для вас это не создание кучи ГС, которые в итоге и не принесут ничего.
А сделать сайт в котором будет ваше портфолио, как специалиста в программировании (такие люди всегда нужны), при этом деньги будут уже, а не известно когда.
А если создадите сервис, который будет нужен и важен пиплу, только обогатитесь.
P.S. В СЕО нет денег для тех, кто только хочет их заработать.
Верно... и это смутное время уже не 1 и не 3 года тянется)
Знакомый стартовал в 2009 году... Вышел на доход в сапе > 10 тыс $ в месяц, сейчас все под АГС, но крупный куш он срубил затратив копейки.
У меня та же байда с сайтами. Из 50 в живых 3 осталось.
У меня аналогичная ситуация с ТС, имею примерно такой же багаж знаний, ну плюс базовый знания C#. Дак вот, пришел к тому, что нужно делать именно сервисы и вспомогательный софт, решающий довольно узкие проблемы. Найди проблему небольшую, и реши ее. Не обязательно решать глобальные проблемы, если у тебя есть знакомые которые работают в какой-нибудь коммерческой сфере, узнай чем они занимаются, проанализируй, и реши их проблему.