Урл сайта под заголовком

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
989

Надеюсь не боян, очень непривычно такое видеть :popcorn:

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Не, пока не боян. Поздравляю с попаданием в тестовую выборку :)

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Смотрится получше базового, кстати. На главных.

ТС, а прикрепите скрин выдачи с внутренними страницами, интересно, как оно на длинных урлах.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

про тестовую выборку понятно, но

Когда увидел это, задал себе вопрос:

"Зачем ставить эксперименты на старом дизайне, если собираются вводить Острова?"

Видимо Острова всё откладываются и откладываются.

september
На сайте с 11.09.2009
591
S@shka:
"Зачем ставить эксперименты на старом дизайне, если собираются вводить Острова?"

Так вроде Острова свою функцию выполнили - подняли акции, разве нет?

Потом за ссылки сказали, опять в плюс. И так нам будут обещать годами невероятные нововведения

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
september:
Так вроде Острова свою функцию выполнили - подняли акции, разве нет?
Потом за ссылки сказали, опять в плюс. И так нам будут обещать годами невероятные нововведения

это всё вполне логично. но я новый дизайн выдачи ждал, не в июле конечно. в результате вижу его только в телефоне. и еще над текущим представление сайтов экспериментируют

Прошло уже столько времени, значит не пошел новый дизайн у них...

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
S@shka:
это всё вполне логично. но я новый дизайн выдачи ждал, не в июле конечно. в результате вижу его только в телефоне. и еще над текущим представление сайтов экспериментируют

Прошло уже столько времени, значит не пошел новый дизайн у них...

Я, наверно, вас таки сильно удивлю, но и острова тоже планируются поначалу именно для мобильных устройств. В общей выдаче они будут совсем не скоро.

Формат же, который сейчас на бете, настолько заточен под планшеты, что я как-то даже не рассчитываю, что он в таком будет на десктопах где-то, кроме тест-выборок.

п.с. Скрина не будет с длинными урлами?

Хотелось глянуть, они там просто передвинули урл или отображение как-то поменяли.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
ValD:
п.с. Скрина не будет с длинными урлами?
Хотелось глянуть, они там просто передвинули урл или отображение как-то поменяли.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

А почему не думаете в сторону значения домена??? Если в ТОПе будет "рыбалка", а домен "kupi-slona.ru" может в этом дело?

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
N
На сайте с 02.10.2012
40
Julia-V:
У меня тоже так отображается.

Julia-V, что у Вас тоже?

В Вашем скрине урлы не под заголовками сайтов.

Балгынбаев Дастан:
А почему не думаете в сторону значения домена??? Если в ТОПе будет "рыбалка", а домен "kupi-slona.ru" может в этом дело?

Дело, конечно, в шляпе.))

Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
Niksl:
Julia-V, что у Вас тоже?

Ой, да... На работе смотрела, там как раз как у ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий