- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я предоставляю услуги по верстке страниц, правкам существующего кода, доработкам и созданию новых шаблонов для Wordpress и OpenCart.
Подробное описание услуг:
Примеры работ:
Замечание: в портфолио размещены снимки экрана браузера с некоторыми выполненными работами. Если у вас возникнет желание более подробно ознакомиться с тем или иным сайтом из моего портфолио, то в я личном порядке могу предоставить такую возможность. Прошу также заметить, что я не являюсь дизайнером. Все те работы выполнены по макетам, которые мне предоставили заказчики.
Отзывы: с отзывами о моей работе вы можете ознакомиться здесь: тема на MaulTalk
Стоимость услуг и сроки выполнения:
Фактическая стоимость и сроки определяются в первую очередь сложностью работы и моей загруженностью. Итоговую цену и размер скидки я смогу назвать лишь когда полностью ознакомлюсь с задачей. Ориентировочные расценки:
Оплата услуг: я работаю без предоплаты. Оплата производится по факту выполнения работы через WebMoney или ЯД.
Порядок работы:
Как со мной связаться: связаться со мной можно через ICQ - 385999296, Skype - toniyevych, а также через личные сообщения. Обратите внимание, что я использую только эти контакты для связи.
Важные замечания:
Спасибо за внимание, надеюсь на продуктивное сотрудничество.
Обратился к ТС за шаблоном WP и уже через 2 дня получил полностью готовый шаблон, в точности то, что было нужно. Не пришлось даже делать поправки или что-либо переделывать. ТС понял тз с пол слова и быстро без опозданий сделал шаблон. Такое в наше время редкость 🍾
Здравствуйте. Я предоставляю услуги по верстке страниц, правкам существующего кода, доработкам и созданию новых шаблонов для Wordpress и OpenCart.
Как со мной связаться: связаться со мной можно через ICQ - 385999296, Skype - toniyevych, а также через личные сообщения. Обратите внимание, что я использую только эти контакты для связи.
Добрый день, нужен сайт для обзоров по типу http://insku.com/ с аналогичным функционалом. Это возможно? и если да, на какую вилку цен ориентироваться ?
Rimlyanin, да, создание такого сайта возможно. Фактически это обычный сайт на WP, где у записей есть два основных поля - цена и ссылка на магазин. В зависимости от того что нужно дополнительно реализовать и какой по сложности макет примерные цены - 60-90$.
Выражаю огромную благодарность Андрею за качественную доработку сайта. Все было сделано быстро и качественно.
Рекомендую!!!
Давно работаю с Андреем.
Работу всегда выполняет БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!
Свое дело знает отлично, рекомендую!
Подскажите, вы доработкой сайта на опенкарте занимаетесь? Нужны мелкие доработки и исправления интернет-магазина. Давайте пообщаемся?)))
Подскажите, вы доработкой сайта на опенкарте занимаетесь? Нужны мелкие доработки и исправления интернет-магазина. Давайте пообщаемся?)))
Да, небольшими доработками по OpenCart я тоже занимаюсь. Мои контакты есть в первом сообщении темы.
Работаю с ТС уже не первый раз. За дело береться ответсвенно и всегда выполняет качественно и в срок.
Рекомендую.
Нужно было поправить код WP. Было 3 серьёзных ошибки. Обратился к Андрею, он оперативно всё исправил. Чувствуется, что человек очень хорошо разбирается в программировании. Работой его очень доволен. Работает быстро и качественно. С полу слова понимает, что и как нужно сделать.
Обратился за помощью в решении недоделок на сайте.
Всё было сделано мгновенно.
Большое спасибо за оперативность и качество.