Профессиональная верстка и создание шаблонов для Wordpress и OpenCart

12 3
TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
14275

Здравствуйте. Я предоставляю услуги по верстке страниц, правкам существующего кода, доработкам и созданию новых шаблонов для Wordpress и OpenCart.

Подробное описание услуг:

• Верстка макетов страниц. Иными словами, я превращаю ваш макет (изображение страницы) в готовую веб-страницу, которая будет корректно отображаться в различных версиях IE, Chrome, Firefox, Opera и в других браузерах. В случае необходимости под ваши нужды могут быть написаны дополнительные скрипты на JavaScript/jQuery для реализации анимации, слайдеров, всплывающих окон, калькуляторов и многих других элементов. Дополнительные требования (совместимость с мобильными браузерами, валидность, адаптивность, SEO-оптимизация, CSS-спрайты и т.д.) также могут быть выполнены.
  • Создание шаблонов для популярных движков. Я работаю в основном с Wordpress и Opencart, гораздо реже с DLE и Joomla. Создание шаблона включает в себя верстку вашего макета, непосредственно создание на ее основе шаблона для нужной вам CMS, а также настройку и написание необходимых модулей с использованием PHP и Javascript/jQuery. Иными словами, вы предоставляете мне макет, а на выходе получаете готовый сайт, который нужно наполнить информацией;
  • Правки существующей верстки, небольшие доработки по сайтам и другая работа по программированию на PHP/Javascript.

Примеры работ:

Замечание: в портфолио размещены снимки экрана браузера с некоторыми выполненными работами. Если у вас возникнет желание более подробно ознакомиться с тем или иным сайтом из моего портфолио, то в я личном порядке могу предоставить такую возможность. Прошу также заметить, что я не являюсь дизайнером. Все те работы выполнены по макетам, которые мне предоставили заказчики.

Отзывы: с отзывами о моей работе вы можете ознакомиться здесь: тема на MaulTalk

Стоимость услуг и сроки выполнения:

Фактическая стоимость и сроки определяются в первую очередь сложностью работы и моей загруженностью. Итоговую цену и размер скидки я смогу назвать лишь когда полностью ознакомлюсь с задачей. Ориентировочные расценки:

• Обычная HTML/CSS верстка — от 450 р./15$ за главную страницу сайта и от 150 р./5$ за внутренние. Верстка главной страницы занимает в среднем 6-12 часов, внутренней — 4-6 часов;
  • Создание сайта на Wordpress при наличии макета и без наполнения — от 1500 р./50$. Работа в среднем занимает 2–4 дня;
  • Создание интернет-магазина на OpenCart при наличии необходимых макетов и без наполнения — от 4500 р./130$. По срокам создание интернет-магазина занимает примерно 4–10 дней;
  • Правка существующей верстки и другие доработки ориентировочно 300-450 р. или 10-15$ в час.
  • Оптовым и постоянным клиентам может быть предоставлена скидка. Ее размер оговаривается индивидуально;
  • Для первых трех клиентов предоставляется скидка 15% в обмен на отзыв в данной теме.

Оплата услуг: я работаю без предоплаты. Оплата производится по факту выполнения работы через WebMoney или ЯД.

Порядок работы:

• Вы продумываете задачи, структуру и функционал будущего сайта, а потом заказываете у дизайнера макет;
  • Когда будет готов макет, вы связываетесь со мной любым удобным для вас способом и показываете мне макет сайта для оценки. После обсуждения работы я смогу озвучить стоимость и сроки. Если вас они устроят, то вы высылаете мне макет и я начинаю работу;
  • После окончания работы она размещается на тестовом сервере, чтобы вы имели возможность ее проверить. Если работа соответствует макету и дополнительные требования были выполнены, то вы ее оплачиваете, а потом я вам ее высылаю.

Как со мной связаться: связаться со мной можно через ICQ - 385999296, Skype - toniyevych, а также через личные сообщения. Обратите внимание, что я использую только эти контакты для связи.

Важные замечания:

• Если в процессе работы требуется внести существенные изменения в проект и отойти от первоначальных договоренностей, то за это может браться дополнительная плата. Если изменения небольшие, то они могут быть внесены бесплатно;
  • Если после сдачи работы обнаружатся мелкие ошибки, то они будут бесплатно исправлены;
  • Я начинаю работу только когда получу финальную версию макета;
  • В сети я общаюсь только с одного номера ICQ, Skype-аккаунт у меня один. Если кто-то вам пишет, представляется мной и ссылается на данную страницу, то обязательно проверьте номер ICQ и логин Skype. Если они отличаются от указанных выше, то с вами скорей-всего общается мошенник, который не против нажиться на чужой репутации;
  • Бабушек у меня нет, болею я крайне редко, интернет работает хорошо;
  • Обратите внимание, что я не занимаюсь дизайном и редизайном сайтов, а также копированием других сайтов.

Спасибо за внимание, надеюсь на продуктивное сотрудничество.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Обратился к ТС за шаблоном WP и уже через 2 дня получил полностью готовый шаблон, в точности то, что было нужно. Не пришлось даже делать поправки или что-либо переделывать. ТС понял тз с пол слова и быстро без опозданий сделал шаблон. Такое в наше время редкость 🍾

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
TiA:
Здравствуйте. Я предоставляю услуги по верстке страниц, правкам существующего кода, доработкам и созданию новых шаблонов для Wordpress и OpenCart.

• Создание сайта на Wordpress при наличии макета и без наполнения — от 1500 р./50$. Работа в среднем занимает 2–4 дня;

• Как со мной связаться: связаться со мной можно через ICQ - 385999296, Skype - toniyevych, а также через личные сообщения. Обратите внимание, что я использую только эти контакты для связи.

Добрый день, нужен сайт для обзоров по типу http://insku.com/ с аналогичным функционалом. Это возможно? и если да, на какую вилку цен ориентироваться ?

TA
    На сайте с 12.06.2009
    116
    TiA

Rimlyanin, да, создание такого сайта возможно. Фактически это обычный сайт на WP, где у записей есть два основных поля - цена и ссылка на магазин. В зависимости от того что нужно дополнительно реализовать и какой по сложности макет примерные цены - 60-90$.

V
    На сайте с 15.11.2011
    79

Выражаю огромную благодарность Андрею за качественную доработку сайта. Все было сделано быстро и качественно.

Рекомендую!!!

seomaniac
    На сайте с 30.06.2008
    66

Давно работаю с Андреем.

Работу всегда выполняет БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!

Свое дело знает отлично, рекомендую!

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
    File
    На сайте с 26.09.2012
    28

Подскажите, вы доработкой сайта на опенкарте занимаетесь? Нужны мелкие доработки и исправления интернет-магазина. Давайте пообщаемся?)))

Надежный и удобный хостинг (http://beget.ru?id=26785)
    TA
    На сайте с 12.06.2009
    116
    TiA
    File:
    Подскажите, вы доработкой сайта на опенкарте занимаетесь? Нужны мелкие доработки и исправления интернет-магазина. Давайте пообщаемся?)))

Да, небольшими доработками по OpenCart я тоже занимаюсь. Мои контакты есть в первом сообщении темы.

rza2008
    На сайте с 04.03.2009
    83

Работаю с ТС уже не первый раз. За дело береться ответсвенно и всегда выполняет качественно и в срок.

Рекомендую.

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
    [Удален]

Нужно было поправить код WP. Было 3 серьёзных ошибки. Обратился к Андрею, он оперативно всё исправил. Чувствуется, что человек очень хорошо разбирается в программировании. Работой его очень доволен. Работает быстро и качественно. С полу слова понимает, что и как нужно сделать.

AM
    На сайте с 09.01.2007
    467

Обратился за помощью в решении недоделок на сайте.

Всё было сделано мгновенно.

Большое спасибо за оперативность и качество.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий