- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
один вопрос, нафига?
Реклама какой-то социальной сети. В результате рекламодатель получает зарегистрированного пользователя, гатор получает деньги за рекламу и ребиллы за подписку, дроны получают примаки, ВМ получает дырку от бублика. В январе целый месяц продолжалась такая хня, ребиллы с тех хитропопых подписок так никто и не увидел. В общем скотство это, а не партнёрство.
Как же он может радовать, если эти клоуны опять начали нахаляву раздавать примаки 🤪
как же не уважают постеров, раньше такого не было. 😕
Было. Гатор и так на нас не плохо зрабатывает. А тут какой-то рекламодатель заплатил гатору за рекламу такого характера, и наши лв уходят непонятно куда ибо примаки "нахаляву" достаются. И так продаж нету в последние дни так еще и эта "акция" против вм-ов и постеров.
У Датафайла опять стата зависла
как же не уважают постеров, раньше такого не было. 😕
Я как то тестировал - на продажу это никак не влияет. Они дают 1GB трафика таким пользоваетлям на один день. Это один фильм скачать на высокой скорости. И чтобы получить этот премиум нужно столько телодвижений сделать ( фотку засветить, профиль заполнить), что я подозреваю что большинство пользователей не покупается на эту удочку.
В сапорт задавать эти же вопросы не пробовали? у них есть аська, человек нормально там даёт ответы на все вопросы, да вчера колбасило as рандомно и периодический, в целом конверт на выходные был, пониже, но не критично. сегодня у меня обменник также не открывается, рапидгатор также вчера выезжал на время вечером в самый пиковый период, когда работать надо было, причем линки на скачку были доступны, а акаунт нет.
Асфайл просто ддосили. Периодически ддосят любой ФО. Покажите крупный ФО, который ни разу не ддосили, и\или там не было иных технических проблем. Это с его стороны был уже очень примитивный вброс. Drazragon, не стоило Вам вообще реагировать.
они бы имущество с файлами отдали, чтобы люди как всегда не остались без нечего, в целом пляска с бубнами вокруг смерти рушара меня не веселит, какой то отрезок времени плотно работал с этим фо, прекрасно понимаю людей которые потеряли там много файлов и денег, владелец не шейвер но глуповат, надо было перемещаться в более цивилизованные страны.
Угу. Только кто ж из властей этой страны отдаст файлы "развратной культуры"? Надо же показать борьбу за нравственность (ну и посмотреть самим втихомолку и бесплатно).
p.s.: Salefiles снова заработал и уже продажи свежие пришли. Похоже, админ решил рискнуть, взяв пример с земляка - владельца RedLoad`а. Все мои файлы живы, продолжу работу. В конце-концов, он платит в течении 48 часов, много не потеряю, если что (в отличие от некоторых вэбмастеров Руишара с его медленными выплаты), бэкапы тоже есть.
Асфайл просто ддосили. Периодически ддосят любой ФО. Покажите крупный ФО, который ни разу не ддосили, и\или там не было иных технических проблем. Это с его стороны был уже очень примитивный вброс. Drazragon, не стоило Вам вообще реагировать.
Угу. Только кто ж из властей этой страны отдаст файлы "развратной культуры"? Надо же показать борьбу за нравственность (ну и посмотреть самим втихомолку и бесплатно).
p.s.: Salefiles снова заработал и уже продажи свежие пришли. Похоже, админ решил рискнуть, взяв пример с земляка - владельца RedLoad`а. Все мои файлы живы, продолжу работу. В конце-концов, он платит в течении 48 часов, много не потеряю, если что (в отличие от некоторых вэбмастеров Руишара с его медленными выплаты), бэкапы тоже есть.
ну по заглушке ввиде редиректа, итак понаятно что ас ддосили, а ничё, вроде работает такая технология, сайт работает нормально.
а вот по вьетнамцу, мне чисто не понятно, что не ужели сам не осозновал где живёт, какой у него строй в стране, чё денег не накопился на телепортацию всего имущества да и собственного тела на более лояльные участки жительства чем вьетнам? скорее всего вьетнамский авось подвёл, не тронули поработаю, но сейчас поздняк конечно рассуждать.
а вот по вьетнамцу, мне чисто не понятно, что не ужели сам не осозновал где живёт, какой у него строй в стране, чё денег не накопился на телепортацию всего имущества да и собственного тела на более лояльные участки жительства чем вьетнам? скорее всего вьетнамский авось подвёл, не тронули поработаю, но сейчас поздняк конечно рассуждать.
До последнего момента в этой стране у файлообменников проблем было куда меньше, чем у тех же Улитки и Гатора, не говоря уж об американских типа Хотфайла. Но всё хорошее когда-нибудь начинает заканчиваться.
Да и пофиг - пока Salefiles работает, и ладно. А вот Руишар уже всё.
p.s.:
неужели сам не осозновал где живёт, какой у него строй в стране
Скажите это владельцам нескольких украинских или российских ФО, где прон тоже запрещен, а власти что хотят, то и делают.
Скажите это владельцам нескольких украинских или российских ФО, где прон тоже запрещен, а власти что хотят, то и делают.
Ну да, и как всегда, все зависит от меры наказания (в зависимости от страны), и меры пресечения этого наказания (взятки, влияние и т.д).
лёг рыжий?