- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть убейте! Я лично за арендованное железо. Посмотрите как оно быстро апдейтится. Сегодня у Вас мощный конь, а через месяц ненужная железка. Поэтому проще мигрировать на арендованном железе - если конечно миграция безболезненная. Но это ИМХО! И смотря под какие цели берется сервер.
хихи
иногда экономически не выгодно (если вы заранее знаете что для ваших задач не требуется слишком мощный сервер). И главное, арендованный может быть бракованным (хз что с винтами, сетью, памятью и прочее). А уж в родной вы совсем убитые винчестеры поставите врядли... Я сталкивался, когда сервер хостера сбоил часто, но собственный сервер установленный в датацентр перестал сбоить вообще. Хостер конечно в родном сервере проблем не находил.
Тема ни о чём. Придумали какое-то энергосбережение. Фигня это.
Старая конфигурация может работать годами без проблем.
Работает не трогай.
Не придумали. Расходы на электроэнергию могут составлять до половины расходов датацентра.
И да, тут писали, что в РФ электроэнергия недорогая. Вообще то дороже, чем во многих европейских странах.
иногда экономически не выгодно (если вы заранее знаете что для ваших задач не требуется слишком мощный сервер). И главное, арендованный может быть бракованным (хз что с винтами, сетью, памятью и прочее). А уж в родной вы совсем убитые винчестеры поставите врядли... Я сталкивался, когда сервер хостера сбоил часто, но собственный сервер установленный в датацентр перестал сбоить вообще. Хостер конечно в родном сервере проблем не находил.
Данный случай может возникнуть как с арендованным, так и своим железом. Если есть проблемы с железом - то ДЦ меняет без проблем. Еще ни разу не возникало проблем, что ДЦ отказывался что-то менять для наших клиентов. Если сбоит у хостера - меняйте хостера на адекватного, который поможет разобраться и решить ваши проблемы.
Но с вами я в корне не соглашусь - экономически не выгодно брать не слишком мощный сервер. Некоторые арендованные сервера дешевле коло выходят. 🙄 А свое железо выгодно когда оно или слишком мощное, или нестандартной конфигурации.