- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И опять чушь от первого до последнего слова. Ладно, Леш, не буду мешать тебе жить в своем придуманном мирке, удачи всем адвертам МС, позволяйте относиться к себе как к быдлу дальше. :)
Было бы странно, чтоб ты в паблике признался, что этот твой аккаунт - клон, а ты сам врун, который украл у партнеров огромную базу подписок. 😂
Было бы странно, чтоб ты в паблике признался, что этот твой аккаунт - клон, а ты сам врун, который украл у партнеров огромную базу подписок. 😂
Леша, обломись :)
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0429/49/b3b7c6f7d45ffe804670621a6a639149.jpg
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/d6/09a3d324750b53893cf3856fcfe632d6.jpg
И попробуй ляпнуть, что фотошоп. Специально не окно делал, а рабочий стол, со временем, графиками и.т.д. :)
---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:11 ----------
P.S. На балансе акка МС 0, так как выплата ушла в обработку, и баланс обнулился, а новые ребиллы не идут по всем известным причинам - акк очень древний, новых пдп нет.
P.S.2. Надеюсь теперь все вопросы по поводу "клона", "админа Конвеера", и.т.д. будут сняты. :)
Зачем личные разбирательства сюда приплел?
Мы с тобой уже это обсуждали. Ты сказал после штрафа что у меня есть второй аккаунт с рефами и его вы трогать не будете и платили после штрафа. Но на мой запрос по выплате ты и его решил заблокировать. :)
Ты Алексей где лукавство увидел? Это разве не твои правила:
Такое отношение уже давным давно! Кто поставляет трафик ути пути, а кто поставлял трафик ранее не так важны.
На форуме МС тоже самое как заметишь неудобный вопрос или упоминание о другой пп сразу угрозы забанить. 🍿
Леша, обломись :)
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/32/b0d4937b99840ab5c61a8cafd3570f32.jpg
Сейчас тебя по ОС и браузеру вычислят + время и дата захода зафиксирована на скрине :)
Сейчас тебя по ОС и браузеру вычислят + время и дата захода зафиксирована на скрине :)
Да пусть банит, если найдет. :) Все равно ребиллы из-за ситуации с РМ Инвестом не идут. Главное чтобы больше не трындел, что у меня акка МС нет.
Прошу прощения, что влезаю... но надоело уже читать бессодержательные перепалки с тролями.
я просто ТОП-партнер
а мне и пару тысяч рублей деньги. :)
Прошу прощения, что влезаю... но надоело уже читать бессодержательные перепалки с тролями.
Да, я не раскидываюсь деньгами, даже если это 100 р. Это плохая черта характера? :) Или если ТОП в другой ПП, то нужно раздаривать деньги налево и направо? :) Подобная логика мне непонятна.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:56 ----------
Я не тролль, я такой же партнер с акком, как и все остальные, в свое время лил трафик и заработал Лешиной ПП не одну тысячу долларов. Но теперь, так как я не лью траф - я стал второсортным партнером, ибо выплачивают в первую очередь только тем, кто льет. Также всех, кто критикует его ПП, Леша называет троллями и засланцами конкурентов, ему плевать на людей - бездоказательный треп его конек. Манисист относится к своим бывшим и настоящим партнерам как к быдлу, и это все что мне есть сказать. Аривидерчи.
спасибо за выплаты ! вы как всегда на высоте , правда только новость про снижение цен за выкуп огорчила :(
спасибо за выплаты ! вы как всегда на высоте , правда только новость про снижение цен за выкуп огорчила :(
Я думаю это временная и вынужденная мера. И скорее всего скоро все восстановиться.
Да, я не раскидываюсь деньгами, даже если это 100 р. Это плохая черта характера? :) Или если ТОП в другой ПП, то нужно раздаривать деньги налево и направо? :) Подобная логика мне непонятна.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:56 ----------
Я не тролль, я такой же партнер с акком, как и все остальные, в свое время лил трафик и заработал Лешиной ПП не одну тысячу долларов. Но теперь, так как я не лью траф - я стал второсортным партнером, ибо выплачивают в первую очередь только тем, кто льет. Также всех, кто критикует его ПП, Леша называет троллями и засланцами конкурентов, ему плевать на людей - бездоказательный треп его конек. Манисист относится к своим бывшим и настоящим партнерам как к быдлу, и это все что мне есть сказать. Аривидерчи.
к Конвееру вы были более лояльны 🍿