MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
webmasteryoda:
И опять чушь от первого до последнего слова. Ладно, Леш, не буду мешать тебе жить в своем придуманном мирке, удачи всем адвертам МС, позволяйте относиться к себе как к быдлу дальше. :)

Было бы странно, чтоб ты в паблике признался, что этот твой аккаунт - клон, а ты сам врун, который украл у партнеров огромную базу подписок. 😂

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
W
На сайте с 30.10.2012
77
MoneySyst.ru:
Было бы странно, чтоб ты в паблике признался, что этот твой аккаунт - клон, а ты сам врун, который украл у партнеров огромную базу подписок. 😂

Леша, обломись :)

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0429/49/b3b7c6f7d45ffe804670621a6a639149.jpg

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/d6/09a3d324750b53893cf3856fcfe632d6.jpg

И попробуй ляпнуть, что фотошоп. Специально не окно делал, а рабочий стол, со временем, графиками и.т.д. :)

---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:11 ----------

P.S. На балансе акка МС 0, так как выплата ушла в обработку, и баланс обнулился, а новые ребиллы не идут по всем известным причинам - акк очень древний, новых пдп нет.

P.S.2. Надеюсь теперь все вопросы по поводу "клона", "админа Конвеера", и.т.д. будут сняты. :)

W
На сайте с 27.03.2009
76
Выплаты по Вашему аккаунту были приостановлены на время погашения Вами штрафа, который мы из-за Вас получили от ОСС (200к руб., за СМС спам). Такой трафик, как у Вас, нам не нужен. Вы прекрасно знаете, что штраф был переложен на Вас, так как мы просили Вас снять трафик, а Вы не послушались и продолжили "пакостить".

Зачем личные разбирательства сюда приплел?

Мы с тобой уже это обсуждали. Ты сказал после штрафа что у меня есть второй аккаунт с рефами и его вы трогать не будете и платили после штрафа. Но на мой запрос по выплате ты и его решил заблокировать. :)

Не надо лукавить.

Ты Алексей где лукавство увидел? Это разве не твои правила:

У нас в системе есть правило - если трафик не льете, досрочки не платим, а с биржи платим в последнюю очередь. Это логично, так как в первую очередь мы помогаем тем, кто в данный момент поставляет трафик. Мы не хотим свои личные средства вкладывать в развитие других партнерских программ.

Такое отношение уже давным давно! Кто поставляет трафик ути пути, а кто поставлял трафик ранее не так важны.

На форуме МС тоже самое как заметишь неудобный вопрос или упоминание о другой пп сразу угрозы забанить. 🍿

[Удален]

Сейчас тебя по ОС и браузеру вычислят + время и дата захода зафиксирована на скрине :)

W
На сайте с 30.10.2012
77
Levshin:
Сейчас тебя по ОС и браузеру вычислят + время и дата захода зафиксирована на скрине :)

Да пусть банит, если найдет. :) Все равно ребиллы из-за ситуации с РМ Инвестом не идут. Главное чтобы больше не трындел, что у меня акка МС нет.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Прошу прощения, что влезаю... но надоело уже читать бессодержательные перепалки с тролями.

webmasteryoda:
я просто ТОП-партнер
webmasteryoda:
а мне и пару тысяч рублей деньги. :)
W
На сайте с 30.10.2012
77
Lord-Freeman:
Прошу прощения, что влезаю... но надоело уже читать бессодержательные перепалки с тролями.

Да, я не раскидываюсь деньгами, даже если это 100 р. Это плохая черта характера? :) Или если ТОП в другой ПП, то нужно раздаривать деньги налево и направо? :) Подобная логика мне непонятна.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:56 ----------

Я не тролль, я такой же партнер с акком, как и все остальные, в свое время лил трафик и заработал Лешиной ПП не одну тысячу долларов. Но теперь, так как я не лью траф - я стал второсортным партнером, ибо выплачивают в первую очередь только тем, кто льет. Также всех, кто критикует его ПП, Леша называет троллями и засланцами конкурентов, ему плевать на людей - бездоказательный треп его конек. Манисист относится к своим бывшим и настоящим партнерам как к быдлу, и это все что мне есть сказать. Аривидерчи.

[Удален]

спасибо за выплаты ! вы как всегда на высоте , правда только новость про снижение цен за выкуп огорчила :(

K2
На сайте с 28.05.2013
26
sveta23:
спасибо за выплаты ! вы как всегда на высоте , правда только новость про снижение цен за выкуп огорчила :(

Я думаю это временная и вынужденная мера. И скорее всего скоро все восстановиться.

О
На сайте с 08.06.2011
113
webmasteryoda:
Да, я не раскидываюсь деньгами, даже если это 100 р. Это плохая черта характера? :) Или если ТОП в другой ПП, то нужно раздаривать деньги налево и направо? :) Подобная логика мне непонятна.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:56 ----------

Я не тролль, я такой же партнер с акком, как и все остальные, в свое время лил трафик и заработал Лешиной ПП не одну тысячу долларов. Но теперь, так как я не лью траф - я стал второсортным партнером, ибо выплачивают в первую очередь только тем, кто льет. Также всех, кто критикует его ПП, Леша называет троллями и засланцами конкурентов, ему плевать на людей - бездоказательный треп его конек. Манисист относится к своим бывшим и настоящим партнерам как к быдлу, и это все что мне есть сказать. Аривидерчи.

к Конвееру вы были более лояльны 🍿

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий