- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Datot, 3ий абзац тут - http://roem.ru/2014/02/11/linksmustdie92311 : "Мы рассчитываем, что коммерческие ссылки перестанут учитываться в половине коммерческих московских запросов в первом квартале. Надеемся, что это может случиться в начале марта или даже в конце февраля".
НЕ читайте всякую чушь на ночь. Читайте первоисточник. Вы бы еще оперировали ссылками на блоги Димка и Деваки :)
swim7, вы уже реально надоели с своим ГС. Вам пару лет назад еще рекомендовали создать нормальный сайт и тратить на него время.
Если забыли - я тоже вам давал такие рекомендации.
Речь шла о ссылках для коммерческих сайтов, а не о коммерческих ссылках. Читать надо еще уметь, а не бегать глазками по буковкам.
В данном вопросе я бы советовал слушать, ну хотя бы в записи, а не читать первоисточник.
Речь шла о неучёте ссылок в ранжировании коммерческих запросов по Москве. У хороших коммерческих сайтов ещё и информационные запросы есть.
Одни хотят клиентов в директ, другие в адсенс. Всё понятно.
В данном вопросе я бы советовал слушать, ну хотя бы в записи, а не читать первоисточник.
Речь шла о неучёте ссылок в ранжировании коммерческих запросов по Москве. У хороших коммерческих сайтов ещё и информационные запросы есть.
Это не в мой адрес, именно это я и пытался челу объяснить, что есть разница "коммерческие ссылки", а есть "коммерческие сайты" (т.е. запросы)
swim7, вы уже реально надоели с своим ГС. Вам пару лет назад еще рекомендовали создать нормальный сайт и тратить на него время.
Если забыли - я тоже вам давал такие рекомендации.
Тема огонь была. Да судя по всему и осталась.
Достаточно перечитать основные вехи
Осторожно, многа букав
Раз,
Хочу спамить - не хочу АГС
Яндекс гад, замучал на беленьких и пушистых - как сделать клоаку?
во всяком случае, похоже, что какая-то НОВАЯ тема-связка "ссылки-фильтры" у Яши уже пошла:
И теперь эксперт по плаванию и спаму, стала экспертом по новым фильтрам :D
НЕ читайте всякую чушь на ночь. Читайте первоисточник. Вы бы еще оперировали ссылками на блоги Димка и Деваки :)
Кстати, а вы слышали первоисточник? Что там дословно было сказано про февраль-март?
Может, все 5 частей топега были зря? И речь действительно шла о старых добрых "коммерческих ссылках", с которыми уже 6 лет Яндекс "борется" и "неучитывает"? :)
P.S. траурный баннер "Вообще без ссылок" снят с форума. Расходимся)
http://news.yandex.ru/quotes/42.html
Как я уже однажды писал,
наверное, вот зачем:
А теперь - еще 1 маленький писюн акций вырос вверх после их мегазаявления.
в любом случае все это делается да бы люди ринулись пользовать контекст и другие платные функции системы тем самым они значительно увеличат свой доход.
я уже молчу про лиды в маркете...