- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Собственно дай бог конечно процветания Яндексу, как отечественной ПС и тому подобное. Но эта тотальная коммерциализация - приведет к спаду популярности Яндекса.
Он разву ещё не там, где рамблер, который в своё время был лидером и тоже пытался запустить сервис на каждый чих? Если нет, то он там обязательно будет.
Вообще ситуация конечно неоднозначная, но считаю, что подобные сервисы не должны быть в одной строке с точным вхождением по запросу и должны быть явно помечены как "реклама".
Вообще супер, что теперь в первой строке выдачи может располагаться более одного сайта, так и до тотального счастья недалеко, когда в топ-10 будет висеть пара тысяч сайтов, а работа сеошника станет намного проще благодаря этому.
станет намного проще
Чем проще - тем бессмысленней, и менее прибыльней ☝
Яндекс перестал отвечать на сообщения.
Ресторанный рейтинг идет в отказ, и вообще говорит о том: "Зачем мне убирать эту кнопку, если сразу её добавят другие".
А их пока "любить" не начнут, они не засуетятся. Их не волнует собственная испорченная репутация, не доходит до людей чем все обернется.
Обнаглевший ресторанный рейтинг, каким-то образом, в обход владельцев сайта, самовольно - добавил эту кнопку к нашему сайту!!!
Да и в целом, получается ко всем ресторанам добавлю эту кнопку, и буду отвечать на входящие заявки тем что ребята там все занято, давайте вот рядом завездение свободно. И с этого заведения брать % за клиентов???
Ну не наглость?
Что то я вас не пойму, чего кипишь подняли. При чем тут проценты с клиентов? Вы с ними договор заключали? Нет, ну и идут они лесом, темным... А клиентов они в любом случае вам перенаправят, потому как, они при заказе мне пообещали "Бронь будет подтверждена в течение 10 минут. В-третьих, это надежно. Заказ, через них очень надежно😂
Так, что вы вправе отказать в процентах. Тем более, мне в любом случае, далековато до вашего ресторана.
Вот так хочу, чтобы было. :)
А так же недавно за столом поделился этой темой с знакомыми, было приятно слышать что люди, далеко не профессионалы в компьютерах - пропускают объявления если лазят на Яндекс или Гугл, а кликают на сайты. =)
Это сейчас они их пропускают и кликают по сайтам, т.к. доверия пока к этому нет и положительного опыта.
А через год, когда все будет напичкано подобными кнопками и островами, клики по сайтам в коммерч. выдаче будут уходить в прошлое.
А через год, когда все будет напичкано подобными кнопками и островами, клики по сайтам в коммерч. выдаче будут уходить в прошлое.
По секрету скажу - не дождетесь:)
через год, когда все будет напичкано подобными кнопками и островами, клики по сайтам в коммерч. выдаче будут уходить в прошлое.
Как и актуальность Яндекса в качестве ПС.
По секрету скажу - не дождетесь:)
Та неее ). Оно даже наверное и хорошо если действительно работает, повышает конверсию и т.п.
Только раз это МОЕ место (1/5/25 и т.п.) в данном пространстве выдачи, то и данные, отображаемые пользователю о моем сайте должны отображаться лишь те, которые именно я передам яндексу (а он уж сам решит что отобразить в итоге, но это другой вопрос), а не какая-либо другая организация.
Либо даже пусть и организация, но только после с моего утверждения/разрешения.
А тут как раз никакого разрешения на это дано не было от владельца.
Что то я вас не пойму, чего кипишь подняли. При чем тут проценты с клиентов? Вы с ними договор заключали? Нет, ну и идут они лесом, темным... А клиентов они в любом случае вам перенаправят, потому как, они при заказе мне пообещали "Бронь будет подтверждена в течение 10 минут. В-третьих, это надежно. Заказ, через них очень надежно😂
Так, что вы вправе отказать в процентах. Тем более, мне в любом случае, далековато до вашего ресторана.
Это вам так кажется, что легко. Некий процент все равно будет делать бронь через кнопку, а те люди, что за ней сидят, просто отдадут номер телефона в три других ресторана и все, ваши клиенты потеряны.