- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну и где же brokep с его фанатизмом к анонимности? xD
Gigabajt, совсем-совсем левая? Могли бы попробовать восстановить в СЦ оператора, если сможете ответить на вопросы типа баланса и последних звонков/смс. Вдруг)
Здравствуйте. А на виртуальный хостинг никаких доп.скидок по коду сейчас нет?
Хочу заказать парочку и оплатить на год вперед, после теста...
Здравствуйте. А на виртуальный хостинг никаких доп.скидок по коду сейчас нет?
Хочу заказать парочку и оплатить на год вперед, после теста...
Скидки из первого сообщения в топике работают.
Вот и еще один пример,что не нужно лить левую инфу в сервисы которыми ты пользуешься.
Можно забыть уже про сайты..светлая им память.
Вот и еще один пример,что не нужно лить левую инфу в сервисы которыми ты пользуешься.
Можно забыть уже про сайты..светлая им память.
зачем же забыть, можно выкачать по ftp сайты и на другом аккаунте восстановить)
просто еще фигня такая, активных рефераллов к тому аккаунту очень много было привязано🤪
Добрый вечер!
Какое-то время назад создавал тему с жалобами на высокую нагрузку и навязчивыми предложениями поддержки сменить тарифный план, что вылилось в бан сайта.
Вот ссылка на топ:
/ru/forum/795930
Где мне ответил porutchik
"trirepetae, мы не блокируем хостинг за некритичное превышение нагрузки на
CPU web-сервера. Сотрудник, который заблокировал ваш сайт, уже наказан.
Вам начислена компенсация."
Возможно что-то изменилось с того времени, так как сайт снова заблокировали. Проблему нагрузки пытался решать еще вчера, вместе с сотрудником поддержки. Тот мне предоставил список IP, которые совершают атаку на сайт. Я их заблокировал в htaccess, после чего нагрузка упала. Но буквально через пару часов хостинг заблокировал сайт заблокировали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Что я обнаружил только час назад. То есть сайт провисел недоступным сутки и я об этом не знал.
Обратился в поддержку, на что мне ответили:
"Здравствуйте. База данных данного сайта была заблокирована за превышение лимитов по нагрузке что можно увидеть на странице https://my.ihc.ru/hostingOrder/index/102296#information"
Никаких предложений что нужно сделать для того, чтобы сайт разблокировали. Потом написал вопрос, а что делать. Ответ был:
"Для того чтобы мы разблокировали сайт Вам нужно проанализировать что именно создавало нагрузку и устранить данную проблему.
Мы можем разблокировать базу на несколько часов для устранения проблемы.
Сообщите когда будете готовы приступить к этому."
И это несмотря на то, что вчера проблема была устранена, IP вошли в бан!
По какому принципу вы блокируете сайты? Как вообще факт блокировки соотносится с сообщением о том, что вы их не блокируете из указанного мной топика? Что мне сделать, чтобы доказать, что проблема устранена?
IP вошли в бан!
Значит пришли новые IP и закушали запросами ваш сайт, а сайт начал ковырять базу данных :) Отсюда видимо нагрузка. Проксирование от cloudflare подключите хотя бы для проверки.
Значит пришли новые IP и закушали запросами ваш сайт, а сайт начал ковырять базу данных :) Отсюда видимо нагрузка.
Такого не было. Нагрузка после моих действий ощутимо упала. Cloudfare подключал, не помогало.
Опять 25:
"Нагрузка так и сохраняется, Вам нужно сменить тариф на старший, или же сайт будет повторно блокирован."
Скажите, пожалуйста, уважаемые представители хостинга. Если я все-таки сменю тариф на "старший", можно ли мне будет спокойно уезжать в отпуск, не боясь, что сайт заблокируют в мое отсутствие? Какие решения вы предлагаете на таких тарифах? Или опять превышение и бан?
По какому принципу вы блокируете сайты?
Хостинги блокируются за постоянное превышение нагрузки в течение 30 дней или за критическое превышение, которое мешает работе сайтов других клиентов.
Как вообще факт блокировки соотносится с сообщением о том, что вы их не блокируете из указанного мной топика?
Мы не блокируем за превышение нагрузки на cpu от php-скриптов. Вы, например, превышаете эту нагрузку в 5-10 раз. Ваша база была заблокирована за превышение нагрузки на mysql-сервер.
Что мне сделать, чтобы доказать, что проблема устранена?
Доказательством будет отсутствие превышения. Замеры обычно производятся в начале каждой недели.
---------- Добавлено 22.09.2015 в 23:49 ----------
Если я все-таки сменю тариф на "старший", можно ли мне будет спокойно уезжать в отпуск, не боясь, что сайт заблокируют в мое отсутствие?
Нет. За сайтами всё равно придётся присматривать, т.к. нагрузка может вырасти в любой момент независимо от вас.
Какие решения вы предлагаете на таких тарифах? Или опять превышение и бан?
На тарифе Premium допустимая нагрузка сильно выше. Поэтому вероятность её превысить минимальна. Можете перейти на него или на VPS.
Основную нагрузку создаёт запрос
SELECT COUNT(*) FROM `wp_bwps_log` WHERE type=NNN AND host=SSS AND timestamp > NNN
Попробуйте разобраться с плагином Better WP Security
Спасибо!
SELECT COUNT(*) FROM `wp_bwps_log` WHERE type=NNN AND host=SSS AND timestamp > NNN
Такую информацию я увидел впервые. Ни разу мне об этом не писала поддержка при попытках разобраться что именно создает нагрузку.
"нагрузку создают скрипты вашего сайта!"
Понятно, что они.