IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

M
На сайте с 03.10.2014
24

Ну и где же brokep с его фанатизмом к анонимности? xD

Gigabajt, совсем-совсем левая? Могли бы попробовать восстановить в СЦ оператора, если сможете ответить на вопросы типа баланса и последних звонков/смс. Вдруг)

J
На сайте с 18.06.2007
158

Здравствуйте. А на виртуальный хостинг никаких доп.скидок по коду сейчас нет?

Хочу заказать парочку и оплатить на год вперед, после теста...

P
На сайте с 21.04.2008
251
Junost:
Здравствуйте. А на виртуальный хостинг никаких доп.скидок по коду сейчас нет?
Хочу заказать парочку и оплатить на год вперед, после теста...

Скидки из первого сообщения в топике работают.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Вот и еще один пример,что не нужно лить левую инфу в сервисы которыми ты пользуешься.

Можно забыть уже про сайты..светлая им память.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
KasperCC:
Вот и еще один пример,что не нужно лить левую инфу в сервисы которыми ты пользуешься.
Можно забыть уже про сайты..светлая им память.

зачем же забыть, можно выкачать по ftp сайты и на другом аккаунте восстановить)

просто еще фигня такая, активных рефераллов к тому аккаунту очень много было привязано🤪

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
T
На сайте с 24.07.2012
46

Добрый вечер!

Какое-то время назад создавал тему с жалобами на высокую нагрузку и навязчивыми предложениями поддержки сменить тарифный план, что вылилось в бан сайта.

Вот ссылка на топ:

/ru/forum/795930

Где мне ответил porutchik

"trirepetae, мы не блокируем хостинг за некритичное превышение нагрузки на
CPU web-сервера. Сотрудник, который заблокировал ваш сайт, уже наказан.
Вам начислена компенсация."

Возможно что-то изменилось с того времени, так как сайт снова заблокировали. Проблему нагрузки пытался решать еще вчера, вместе с сотрудником поддержки. Тот мне предоставил список IP, которые совершают атаку на сайт. Я их заблокировал в htaccess, после чего нагрузка упала. Но буквально через пару часов хостинг заблокировал сайт заблокировали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Что я обнаружил только час назад. То есть сайт провисел недоступным сутки и я об этом не знал.

Обратился в поддержку, на что мне ответили:

"Здравствуйте. База данных данного сайта была заблокирована за превышение лимитов по нагрузке что можно увидеть на странице https://my.ihc.ru/hostingOrder/index/102296#information"

Никаких предложений что нужно сделать для того, чтобы сайт разблокировали. Потом написал вопрос, а что делать. Ответ был:

"Для того чтобы мы разблокировали сайт Вам нужно проанализировать что именно создавало нагрузку и устранить данную проблему.
Мы можем разблокировать базу на несколько часов для устранения проблемы.
Сообщите когда будете готовы приступить к этому."

И это несмотря на то, что вчера проблема была устранена, IP вошли в бан!

По какому принципу вы блокируете сайты? Как вообще факт блокировки соотносится с сообщением о том, что вы их не блокируете из указанного мной топика? Что мне сделать, чтобы доказать, что проблема устранена?

T
На сайте с 06.10.2012
115
trirepetae:
IP вошли в бан!

Значит пришли новые IP и закушали запросами ваш сайт, а сайт начал ковырять базу данных :) Отсюда видимо нагрузка. Проксирование от cloudflare подключите хотя бы для проверки.

T
На сайте с 24.07.2012
46
Teppa:
Значит пришли новые IP и закушали запросами ваш сайт, а сайт начал ковырять базу данных :) Отсюда видимо нагрузка.

Такого не было. Нагрузка после моих действий ощутимо упала. Cloudfare подключал, не помогало.

Опять 25:

"Нагрузка так и сохраняется, Вам нужно сменить тариф на старший, или же сайт будет повторно блокирован."

Скажите, пожалуйста, уважаемые представители хостинга. Если я все-таки сменю тариф на "старший", можно ли мне будет спокойно уезжать в отпуск, не боясь, что сайт заблокируют в мое отсутствие? Какие решения вы предлагаете на таких тарифах? Или опять превышение и бан?

P
На сайте с 21.04.2008
251
trirepetae:
По какому принципу вы блокируете сайты?

Хостинги блокируются за постоянное превышение нагрузки в течение 30 дней или за критическое превышение, которое мешает работе сайтов других клиентов.

trirepetae:
Как вообще факт блокировки соотносится с сообщением о том, что вы их не блокируете из указанного мной топика?

Мы не блокируем за превышение нагрузки на cpu от php-скриптов. Вы, например, превышаете эту нагрузку в 5-10 раз. Ваша база была заблокирована за превышение нагрузки на mysql-сервер.

trirepetae:
Что мне сделать, чтобы доказать, что проблема устранена?

Доказательством будет отсутствие превышения. Замеры обычно производятся в начале каждой недели.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 23:49 ----------

trirepetae:
Если я все-таки сменю тариф на "старший", можно ли мне будет спокойно уезжать в отпуск, не боясь, что сайт заблокируют в мое отсутствие?

Нет. За сайтами всё равно придётся присматривать, т.к. нагрузка может вырасти в любой момент независимо от вас.

trirepetae:
Какие решения вы предлагаете на таких тарифах? Или опять превышение и бан?

На тарифе Premium допустимая нагрузка сильно выше. Поэтому вероятность её превысить минимальна. Можете перейти на него или на VPS.

Основную нагрузку создаёт запрос

SELECT COUNT(*) FROM `wp_bwps_log` WHERE type=NNN AND host=SSS AND timestamp > NNN

Попробуйте разобраться с плагином Better WP Security

T
На сайте с 24.07.2012
46

Спасибо!

Основную нагрузку создаёт запрос
SELECT COUNT(*) FROM `wp_bwps_log` WHERE type=NNN AND host=SSS AND timestamp > NNN

Такую информацию я увидел впервые. Ни разу мне об этом не писала поддержка при попытках разобраться что именно создает нагрузку.

"нагрузку создают скрипты вашего сайта!"

Понятно, что они.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий