- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Для кино-сайта хочу купить .com, мне посоветовали данный сайт internetbs.net, но почитал отзывы, там за 2008-2011 год столько всего.. кто-то пишет: плохой , а кто-то пишет: великолепный, но как сейчас обстоят дела?
Хотел купить абузоустойчивый домен, а то .ru говорят могут блокнуть по просьбе правообладателя.
UPD: evonames.com как вам этот сервис?? Отзывов вообще нигде нет.
намрмальный абузгник на саом деле, мы там держали долга достаточно, элитные приват через сокс дажч чуть спамили ыыгыг но потом нерпоплатили пришлось переехать а потом закрыли проект
internetbs.net
Ничего плохого сказать про него не могу и многие к нему идут за абузоустойчивостью.
вполне себе забавный регистратор.
прислали абузу на некорректность данных в хуизе. и забили.
Для кино-сайта хочу купить .com, мне посоветовали данный сайт internetbs.net
Мне он не понравился, я уже много где писал, что он у меня через 6 месяцев требовал переписку с продавцом старого домена, чтобы доказать, что я законно купил домен .info,а затем отобрал домен.
Evonames точно под чернуху не надо.
Мне он не понравился, я уже много где писал, что он у меня через 6 месяцев требовал переписку с продавцом старого домена, чтобы доказать, что я законно купил домен .info,а затем отобрал домен.
Так, я же новый покупаю 🍿
у интернет-бс все фарма-вебмастера держали сотни тысяч фарма-доменов. фбр/интерпол/итд наехали на интернет-бс через айкан (как я понимаю) и лавочка закрылась.
никакой абузоустойчивости БОЛЬШЕ нет.
большое кол-во плохих отзывов (95~99%) от тех, кто ступил и не успел трансфернуть оттуда свои приносящие бабки домены («авось..»).
чё-то вы отстали от жизни, ребят :D
http://blog.legitscript.com/2012/12/internet-bs-domain-name-registrar-does-180-internet-pharmacy-crime/
пс - евонеймс - нормал, но работает слабее, чем интернет-бс, а раз они ещё держат у себя чернуху и об этом известно - скоро лавочка тоже имеет шанс прикрыться.
ппс - обрати взор на восток..
---------- Добавлено 03.03.2014 в 17:50 ----------
Evonames точно под чернуху не надо.
.info держит какая-то там контора официальная, которая тоже очень быстро и легко эти инфо лочит на уровне держателя доменной ЗОНЫ, те выше на уровень, чем сам регистратор, перепродающий домены в ней.
сначала инфо засрали (тк стоило 2.95уе), а теперь чистят. баланган.
ппс - обрати взор на восток..
Пишут, что там сложно регать домен. 😡 я нашел 10 сайтов на сайте ICAN или как его там.. официальный регистратор(извинюсь если не так назвал 🙅)
Пишут, что там сложно регать домен. 😡 я нашел 10 сайтов на сайте ICAN или как его там.. официальный регистратор(извинюсь если не так назвал 🙅)
отписал в личку, где я регал сам
а так - да, ты прав - у них много сайтов на китайском - гуглтранслит графические кнопочки не переводит, как не пробуй - через пару шагов будет выбор из 4-5 неизвестных 🤣
через пару шагов будет выбор из 4-5 неизвестных
UPD: evonames.com как вам этот сервис?? Отзывов вообще нигде нет.
можете регить через ahnames.com - это представитель evonames для русскоязычных. Но он не абузоустойчивый. То есть данные клиентов по запросам частных лиц и пр. офиц. из рф не передают (как и любой зарубежный регистратор), но проблемные домены, на которых сайты, нарушающие авторские права, их изначально немножко "напрягают" . Можете спросить у них конкретно по вашему вопросу через контактную форму - они Вам тут же ответят . Мне ответили через полчаса (осенью прошлого года).
Пысы: единственный недостаток, который пока что выявил: не присылают на почту сообщение, когда заходишь в панель (но может я сам чего-то недонастроил) :)