- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн сайтов
Примеры работ
Почта: e-url@ya.ru
От 100$
Укажите в теме цены, как положено Правилами раздела...
Рекомендуем исполнителя,
Безупречное исполнение, без лишних вопросов, очень быстро и без лишний бюрократии.
Работали с strea_m по нескольким проектам думаю будем сотрудничать и дальше! Рекомендую как ответственного и качественного дизайнера, хорошее соотношения цена-качество.
Давным давно работает и продолжаем работать. Всё супер. Очень нравится ответственный и творческий подход.
С Виталием работаем много лет и по большому числу проектов. От сотрудничество остаются только положительные эмоции. Рекомендую strea_m как профессионала своего дела, талантливого дизайнера который делает очень стильные и приятные глазу работы.
Спасибо за сотрудничество!
Уже давно приметил работы ТС'а, даже пытался сделать заказ, но была большая загруженность. В начале прошлой недели заказал дизайн 1 главной и 2 внутряков для своего проекта и остался очень доволен нашим сотрудничеством!
Все точно в срок, все замечания и правки делались в течение пары часов, ТС не только выполнил задание в ТЗ, а еще погрузился в проблемы, которые должен решать сайт и предложил свои варианты решения.
Рекомендую! Да и сам буду теперь обращаться.
Спасибо!
Поработали над дизайном одного сайта, ТС адекватно реагирует на все просьбы о доработках. Первый вариант дизайна был немного скучноватым, по всей видимости из-за недостаточных входных данных от меня, как от заказчика. Что мы вместе и исправляли: я высказывал идеи, ТС предлагал варианты и в итоге получился очень интересный и качественный макет. Буду обращаться еще!
Работал и работаю с ТС до сих пор, всем доволен. Приятное соотношение цены, качества и сроков.
Уважаемые клиенты, предлагаю сотрудничество в формате бартера. С удовольствием рассмотрю любые предложения сотрудничества.
Регулярно заказываем у ТС дизайнерские работы, (фото, логотипы, шаблоны). Результатами работы всегда довольны. Работа всегда сдается в срок. Цена на услуги справедлива, качество выполнения - очень хорошее. Мы и дальше сотрудничаем с ТС)