- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я думаю, что имелось введу возможность проконтролировать вопрос уплаты налогов со стороны налоговой. Со SWIFT, как уже обсуждалось ранее, это становиться для налоговой на много проще.
Я думаю, ничего не меняется.
Как и раньше физлицо получает начисление. Я знаю многих физлиц, получающих именно денежные переводы SWIFT долгие годы (как правило брачные агентства и т.д.)
Есть информация, что транзакции до определенной суммы не транслируются в ГНИ. И они же, автоматически, обязательно декларируются банком, если сумма выше установленной суммы (вроде 10'000$).
Я к тому, что проверка инкассо чека не составляет труда для ГНИ проконтролировать получателя.
А также к тому, что для ГНИ инкассо чека и SWIFT платеж - почти одинаковые вещи, главное чтобы сумма не была выше "проверочной" - это уже зависит от банка, но как я уже говорил, есть "сумма" выше которой они обязаны "сдать" получателя.
есть "сумма" выше которой они обязаны "сдать" получателя
но если клиент хороший,то банк должен пойти ему на встречу и сохранять "комерческую тайну" 😂
Ребята, снял бабосы и банк-корреспондент снял 25$. За обналичку банк снял еще 1%. Если сумма выше 1000$, то скорее всего через банк выгоднее и быстрее. Значит гугл отправил 22/04/2014, а в банк бабосы поступили уже 23/04/2014. Оказывается наш банк не звонит о поступлении средств. Сам звонил и спросил сегодня утром 24/04/2014.
Оказывается наш банк не звонит о поступлении средств
смс-информирование не пробовал подключать к счету?
смс-информирование не пробовал подключать к счету?
нет, видимо подслушивают разговоры банка, поэтому они не звонят(держат банковскую тайну😂)
Вася Васькин или Петя Петькин получит деньги? Банковский счет принадлежит Пете Петькину.
Не отправит ли гугл на имя Вася Васькина?
Ребята, снял бабосы и банк-корреспондент снял 25$. За обналичку банк снял еще 1%.
а кто в итоге получал по вашей схеме? Вася Васькин или Петя Петькин?
megachip
Карта maestro (других не было когда оформлял мыттеву), долларовый счет, за комиссию не вспомню
bruvis
Указывал корреспондента, но без "счета ПБ в банке посреднике"
Еще заметил, что гугл добавляет к данным свифта еще и адрес получателя из аккаунта, так что если даже будет указана карта с другим именем, то адрес всеравно останется.
Друзья, у меня предложение.
Счастливчики, которые получили деньги по новому способу оплаты,
распишите затраты, к примеру так:
Название Банка
Комиссии за получение на счет/банковскую карту (если есть)
Комиссии на снятие денег (если есть)
Думаю будет полезно многим.
Господа.
Я тестировщик от России (физлицо).
Получил 5 минут назад ~1к$ в ТКС банк (Тинькофф) на USD карту.
Никто не звонил и ничего не спрашивал (из банка). Просто пришла SMS.
Сумма получения = сумме отправки. Ни цента не сняли.
Полёт нормальный ☝
23.04 платеж отправили
24.04 платеж получен цент-в-цент! пришла СМС с банка
банк ПриватБанк Украина. карточка долларовая MasterCard Payment Gold (Золотая карта для выплат), получена бесплатно для поэтапного снятия депозита.
если другие долл. карточки видно будет комиссия 0.5%, а может у меня возникнет какая-то комиссия при снятии. Завтра узнаю.
Долго общался с приват24 онлайн. не все знают как и где вводить номер счета.
В форме ADSENSE я ввел такие данные:
Имя владельца аккаунта: (Ф.И.О. владельца счета на английском языке) у меня имя отличалось от регистрационных в аккаунте, я ввел т.к. в банке зарегистрировано. Наверное можно кидать знакомому (хорошему) на карту.
VASYA PUPKIN - не надо прикалываться, здесь ваше имя или на чье имя карточка/счет
Название банка:
PRIVATBANK
SWIFT/BIC:
PBANUA2X
Номер счета *:
цифрами номер долл. карточки
Ввести повторно номер банковского счета:
цифрами номер долл. карточки
*если у вас долл. счет, номер счета и деньги ПриватБанк кинет на него. Наверное подойдет грн. карта но деньги вам зачислят по курсу НБУ. Валютная карта стоит 100 грн. + 20 грн ежемесячное обслуживание. Но это ничтожно против ожидания чека, отправки почтой в банк или беготни в банк и ожидания получения.
Название банка-посредника:
JP MORGAN CHASE BANK
Код SWIFT/BIC банка-посредника:
CHASUS33
Для последующего зачисления/в пользу:
0011000080
после сохранения этих данных прочитал, что Адсенс ждал данных счета до 21 числа, что бы отправить платеж и я уже морально настроился на следующий месяц ожидать выплаты.
Сегодня случайно увидел, что платеж был отправлен вчера т.е. 23.04 и уже запомнил дату. за сколько деньги долетят в Украину. и сегодня вечером сюрприз в виде СМС от Привата "Пополнение на хххх.хх From GOOGLE IRELAND LIMITED 30 HERBERT STREET DUBLIN 2 IRELAND CITIBANK N"
советую переходить на этот способ! Завтра узнаю и отпишу есть ли комиссия при снятии.