- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
купите 10 симок била или меги и проверьте, потом будет что говорить немного потратитесь зато уверенно (шейф или нет) скажите и будите стоять на своем до конца
LEOnidUKG, даже не кол-во отписок удивляет, а количество ребиллов в сутки от общей базы. У меня на скрине база подписок - 2500. Ребиллов - 1300. Такого не может быть, что меньше 1800-2000 ребиллов падает если не лить траф, так как абоненты только мега и взрослые люди, с балансом явно больше 50р, ни одной адалт пдп или от школьников каких :)
LEOnidUKG, даже не кол-во отписок удивляет, а количество ребиллов в сутки от общей базы. У меня на скрине база подписок - 2500. Ребиллов - 1300. Такого не может быть, что меньше 1800-2000 ребиллов падает если не лить траф, так как абоненты только мега и взрослые люди, с балансом явно больше 50р, ни одной адалт пдп или от школьников каких :)
а как должно быть ? :) 2500 подписок и 2500 ребиллов? я работал с моблаве и ваплогово - там тоже самое, вы видимо с вапкликом то и не работали попробуйте другие партнерки сравните - везде такая ерунда происходит, нет такого что бы ребиллиась вся база. я посмотрел свою стату на вапстейте у меня подписок в несколько раз меньше, но база ребиллится всего на 30 процентов, а у вас и того больше видимо трафик лучше, а можете выложить статистику http://wapstate.ru/stat_alalyze
Convert$ почему есть подписки по которым вообще нет ребиллов? Для меня только этот момент не понятен
smscashers, работал и напрямую с Борнпеем и с вап-клик.ком и знаю как должна ребиллиться база по мегафону) И я в своем сообщении, которые вы процитировали, указал цифры, стоит внимательнее читать то, на что вы отвечаете :)
То что у вас 30% ребиллов от базы - это не "заслуга" вашего нехорошего трафа, это заслуга нехорошего овнера.
Ага, не проребилленные подписки по мегафону в разделе Аналитика - видимо просто баг движка :D
Convert$ почему есть подписки по которым вообще нет ребиллов? Для меня только этот момент не понятен
вы видимо с вапкликом то и не работали попробуйте другие партнерки сравните - везде такая ерунда происходит, нет такого чтобы были подписки по которым вообще нет ребиллов
Vigar, Уважаемый, вам видимо не дает спокойствие конкурса? Думаю для каждого не секрет, что все мои пп создавались под меня в первую очередь, я с 2006 года скупаю крупные порталы с трафиком и в первую очередь думаю как монетизировать СВОИ трафик. Участие моих аккаунтов в конкурсе это нарушение чего либо? Не думаю. Когда рассчитывался бюджет конкурса было расчитан из профитности за период на дату создания конкурса, ибо конкурс можно сыграть в 0, но в минус ни кто не будет, и если бы кто то из "жирных" перебил мой траф, я бы с радостью его отдал заслуженное место, и то что я 30% денег конкурса выиграл я, т.к. трафа и затрат я понес больше, это я считаю нормой. Да и в целом, конкурс это бонус а не обязательство мое перед партнерами, многие даже не увидели конкурса и получили свои призы. Странный подход.
Насчет ребильности пдп, вы можете как угодно проверять "шейв" если такой найдется, я буду только рад, т.к. на нашей стороне такого интсрумента НИ КОГДА не было, за 7 лет работы. Если шейвят выше стоящие, у меня будет повод и факты им это предоставить, все тесты мои и моих партнеров, обвенчались провалом.
После ввода всяких тем, типо стопконтента, и когда абоны звонят в оператор и жалуются их автоматом отписывают и ставят стоп контент, с появлением вап клика, подписываются даже сами владельцы пп и кто в теме, т.к. подписки очень в неявном виде, один абон может быть подписан по 100 раз, из за невнимательности, но после подписки идут смс с этой инфой и люди уже умеют реагировать и отписываться.
LEOnidUKG, Люди подписываются не осознано, ни чего не вводят и ни чего не получают перед этим, по этому и кол-во отписок больше чем на тех же вебах что было раньше. Рынок один и его шкурят из за дня в день.
Эмзар, Да это идеальный вариант.
smscashers, По оператору мегафон? Да есть такие подписки, но там в аналитике нет ребилов по ним, но в стате детальной есть, такое случается когда ребил приходит раньше колбека о подписки, тоесть деньги начисляются, но в стате к подписке не добавляется цифра ребила. По остальным операторам, например билайн, очень много подписок без ребилов т.к. там абоны даже с минусом подписываются.
ЗЫ
И так для справки, за 7 лет работы мы ни когда ни кого ни кинули на выплаты, как делают другие, при штрафах или не выплта от кп всегда гасили долги из своих денег. НИ ОДНА ПП этим не может похвастаться.
Всем удачной работы, и помните вы сами выбираете с кем работать.
С уважением.
Да есть, такое. Поспрашивал у других в других партнёрках. То же на вап клике.
Но думаю с новым законом чуть-чуть положение улучшиться и перестанут на этих смс-ках всех разводить с вирусами. А то уже на андроиде вообще боишься приложения скачивать, уже даже с маркета.
Хотя даже сейчас пока людей шкурят со старыми приложениями.
А так всё устраивает больше, чем. Стабильность и постоянное обновление + всегда платят.
что всё таки выгодней на подписки лить или на одноразовое списание?) кол-во отписок просто очень сильно огорчать стало...
berkol, Вам стоит слить трафик и так и так, а потом решить, у каждого по разному получается. Если абоны оч богатые то разовый, если нет то подписка.
Уважаемые партнеры!
Запущено Android приложение для ПП.
Приложение имеет все функции, которые имеет web-версия кабинета. Дополнительно приложение уведомляет о новых событиях: новостях, тикетах, уведомлениях, а также уведомлять о доходе за текущий день с выбранным в настройках интервалом времени.
Если вы обнаружили косяки, или недочеты просьба писать в тикеты с темой "Андроид приложение"
[ATTACH]135255[/ATTACH]
Приятного пользования:)🍿
сделай скайп-саппорт, аська - прошлый век