- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не поймите меня неправильно, у меня у самого сынок и я не хочу, чтобы он рос нищим как я. Просто судя по словам знакомым, бабы - транжиры, даже последние деньги на продукты способны потратить на 2 пары джинс (это я как раз сегодня слышал). ТС то пишет, что бабла нормально дает на ребенка, не жалеет, значит у него есть сомнения насчет жены, хочет она баблишка и на себя любимую.
ТС то пишет, что бабла нормально дает на ребенка, не жалеет, значит у него есть сомнения насчет жены, хочет она баблишка и на себя любимую.
Хе. Заплатят по 2 тысячи рублей, и считают еще, что бывшая жена на себя любимую тратит.
Отдавайте не деньгами. Взяли у жены список, что ребенку надо и пошли с ним по магазинам. Заодно оплатили школу/садик, развивающие занятия, учебники, игрушки, вкусняшки, не забыли ребенка каждые выходные в кино/театр сводить, да хотя бы просто погулять.
Ну и про болезни не забываем.
А, да, пока вы на форуме плачете, что жена бывшая все бабки на себя тратит, а не ребенка - она-то с этим ребенком сидит, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, развивает, уроки делает, моет, причесывает...
Хе. Заплатят по 2 тысячи рублей, и считают еще, что бывшая жена на себя любимую тратит.
Отдавайте не деньгами. Взяли у жены список, что ребенку надо и пошли с ним по магазинам. Заодно оплатили школу/садик, развивающие занятия, учебники, игрушки, вкусняшки, не забыли ребенка каждые выходные в кино/театр сводить, да хотя бы просто погулять.
Ну и про болезни не забываем.
А, да, пока вы на форуме плачете, что жена бывшая все бабки на себя тратит, а не ребенка - она-то с этим ребенком сидит, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, развивает, уроки делает, моет, причесывает...
И еще надо не забыть ребенку организовать летние каникулы на море, хотя бы на месяц, а лучше 2, чтобы потом не орать на жену, почему ребенок все время болеет.
Себе надо оставить четверть от доходов (если они большие), остальное ребенку.
Это путь в никуда кстате (для ребенка). Ибо мотивация убивается. А важнее мотивации ничего нет.
я , конечно, знаю способ, как легально платить алименты в размере 2000 руб. до победного конца, но Вам не скажу. Так делает мой экс-муж
А ребенок чей? или что надо было сотворить, чтобы мужЫка до такого свинства довести?
Ребенок общий.:) Собственно, я так и не поняла, что я такого особенного сделала. Была образцово-показательной женой. Умудрялась сразу после родов (через 2 недели после выхода из роддома)содержать всю семью, стирать, убирать, воспитывать ребенка и печь мужу вечером пироги. На лето послушно отправлялась в Краснодар на воспитание к свекрови или снимала на все лето дачу. Но, несмотря на это, в один прекрасный день он встал и ушел, сообщив при этом, что хочет развестись и ребенка забрать себе. Ну, дальше Вы все понимаете. Наняла адвокатов, охранника (так как поимел привычку забирать ребенка из школы раньше меня и увозить в неизвестном направлении, а потом по телефону запугивать). Ну, и как результат - эффект бумеранга, наверное теперь мстит.Но я уже привыкла.:) Греет мысль, что мои успехи его жутко бесят.🤪
Как ни крути, ситуация нездоровая. Мало дал — козёл. Много дал — развратил обоих.
В идеале, конечно, жить вместе.
---------- Добавлено 21.03.2014 в 09:34 ----------
NP04, простите, не хочу лезть в вашу жизнь, но я не понимаю, как можно не понимать мотивацию партнёра спустя долгое время. Значит, не научила жизнь.
Вот я понимаю, почему у меня произошёл разрыв с бывшей. Хотя она у меня как сыр в масле каталась. Играла в стрелялки, смотрела фильмы, читала книжки, пока я её обеспечивал.
Щас придёт Некада и скажет, что не надо было заставлять ложиться спать по часам.
Была образцово-показательной женой.
Хотя она у меня как сыр в масле каталась.
Форум ангелов, прямо-таки.