- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Болгарии очень многие курят электронки и очень много магазинов по их продаже. Слышал даже, что курят их в основном из экономии (тут дорогой табак), а не здоровья ради.
Второй год на электронике. Полет нормальный, кайфую.
Продавать надо с умом - это сегмент, где важно облизываие покупателя: главный заработок не на сигаретах, а на жидкостях и расходниках за которыми возвращаются и возвращаются, если продаете качественно и покупатель доволен. Получить покупателя не сложно, а вот удержать гораздо сложнее. Сразу создавайте программу лояльности и вписывайте туда каждого покупателя, а потом дразните плюшками и скидками.
Из хитростей - нужно обязательно ставить пользователя электроники в продавцы - только они могут нормально консультировать.
Для успешного перехода новичка с обычных сигарет на электронику старайтесь продать не дорогущий комплект, а клиромайзеры с двумя спиралями - они дают горячий плотный пар, который на 100% симулирует ощущение табачного дыма (только без табачного вкуса). Для создания плотного пара двухспиральники вызывают повышенный расход жидкости - флакон на неделю, что пойдет и вам на пользу.
На всякое брендированное гавно не ведитесь. Лучшую электронику делают китайцы (которые, собственно, и изобрели их и являются ведущими производителями). Из качественных брендов совеую опираться на JoyeTech.
Работал плотно в US-буржунете с партнерками по электронным сигаретам. Работал только с лидерами. Платили до 100% с китовых продаж и до 50% на жижки и картриджи, отсюда сделал вывод что основная жируха действительно в расходниках.
Юзеры делятся на 2 части - понимающие и непонимающие.
Понимающие трутся на форумах, знают какие модели, жидкости итд. Сами покупают пустые картриджи и их заправляют. На этих много не заработаешь и удержать их можно только хорошими условиями и низкими ценами.
Непонимающие - это самая сладкая тема. Ловятся на хорошие лэндинги, раскрученные бренды (типа американского GreenSmoke который на самом деле предлагает ту же модель что и еще миллион других брендов), гарантии (возврата и от поломки итд). После поимки либо практически сразу отскакивают поняв что это все дребедень, либо какое-то время плотно сидят на картриджах, потом жижках, ну а потом становятся понимающими. С каждым годом с электронными сигаретами ситуация все ухудшается. Их уже и в самолетах запретили, а в штатах все ждут когда они попадут под регуляцию fda и тогда и ценовой приоритет тоже испарится.
Если же работать в ритейле - то правильно MoMM пишет что надо сразу завязываться с Китаем. У нас не Штаты - народ более прохаванный и брендированный Китай по заоблачным ценам скорее всего не пойдет.
У меня дома более 30 китов самых разнообразных электронных сигарет - я перепробовал все. С обычных сигарет на электронные так и не перешел. Все равно не то. Ну а в итоге вообще бросил курить, чего и всем курильщикам желаю.
Продавать надо с умом - это сегмент, где важно облизываие покупателя: главный заработок не на сигаретах, а на жидкостях и расходниках за которыми возвращаются и возвращаются, если продаете качественно и покупатель доволен. Получить покупателя не сложно, а вот удержать гораздо сложнее. Сразу создавайте программу лояльности и вписывайте туда каждого покупателя, а потом дразните плюшками и скидками.
Из хитростей - нужно обязательно ставить пользователя электроники в продавцы - только они могут нормально консультировать.
Как я уже говорил выше, все это есть в Минске. Расходники развозят.
Как я уже говорил выше, все это есть в Минске. Расходники развозят.
И что? А у меня где-то есть хоть слово про Минск? А у ТС есть? При чем тут Минск?
И что? А у меня где-то есть хоть слово про Минск? А у ТС есть? При чем тут Минск?
Полехче на ровном месте.
сам пробовал (но уже вообще не курю) и многие друзья пытались перейти на эл. сигарету, но как то не очень. все сейчас лежат без дела.
по поводу рынка - много офлайн магазинов, потому трудно мне кажется будет продвигать продажи если не будет каких то "плюшек";)
Года полтора - два была топовая тема.
Сейчас продают везде Даже в моем Херсоне на каждом месте.
Как правило толкают Китай до 400 грн (меньше 50 долларов). Спроса нет.
Электронки развиваюсь очень стремительно, сам курю уже около года их, конечно не одноразовые которые у кассы продают, а нормальные от joytech.
Начинал один из первых их курить, сейчас курят около 10-15 человек которых я знаю.
На самом деле курить я так и не бросил, там тот же самый никотин, да, нет смолы, это значительно лучше вроде бы. Но не думаю, что они помогают бросить курить.
Н-н-не-нефтянник, если нужна консультация, обратитесь к
Он специалист в этом вопросе. Производит свою жидкость и приборы.
Лично я бы в эту тему не полез, последнее время принимают массу запрещающих законов.