Яндекс сам решает, какие сайты подключать к метрике?

S
На сайте с 17.04.2011
250
1132

Сейчас заметил в вебмастере, что 4 сайта из всего множества подключены к Яндекс Метрике. Сам я этого не делал. Выход, теперь Яндекс без моего ведома подключает сайты к метрике?

К слову, подключил пока только самые посещаемые сайты с большим возрастом.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

у меня давно висит значек метрики напротив сайта которого там нет)

Darud
На сайте с 03.04.2009
78

И код на сайт он сам поставил ? :)

S
На сайте с 17.04.2011
250
srs3000:
у меня давно висит значек метрики напротив сайта которого там нет)

Во-во. Я сам не хотел никогда добавлять сайты в метрику, а тут сразу 4 сайта сами добавились...

---------- Добавлено 24.03.2014 в 11:45 ----------

stier:
И код на сайт он сам поставил ?

Не ставил я никакого кода! В том то и дело...

Хотя сейчас дошло, из-за чего это может быть. На всех этих 4 сайтах висит реклама РСЯ... Похоже, что из-за этого...

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22

По-моему давно такая штука, на сайтах с РСЯ метрика автоматом ставится. Сам удивился, когда года 2 назад еще заметил

Кайфы кайфовые
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

stier, бардак в вашей конторе =)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Тоже увидел на одном из сайтов значок метрики. Но подумал, что может быть дело вот в чем: когда-то до покупки Яндексом этой системы я ставил "метрику" от тех, у кого Яндекс ее приобрел. Потом ее правда снял. Но возможно, что каким-то образом это осталось в памяти Яндекса.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
A
На сайте с 20.08.2010
775

В интерфейсе рся показывается статистика посещений сайта, хотя метрика пусть и установлена на сайт, но в другом акке и значения между ними могут разниться. Значит, рекламный код передает инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий