- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а не проще нарегать много акков в яндекс-xml или google search api, подключить вип-прокси и при каждом парсинге загружать результат из вип-прокси со списка? без обид, но я не вижу смысла в этом стартапе
я не вижу смысла в этом стартапе
А я вижу. Не хочу возиться с этой фигней. прокси-хренокси.
Утром деньги-вечером позиции по XML. И все. Никаких свистоплясок с бубнами
А я не вижу смысла в плите электрической и газовой.
А не проще дров наколотить, костёр развести посредине двора. И кастрюлю можно большую повесить. У костра то веселее как-то.
а не проще нарегать много акков в яндекс-xml или google search api, подключить вип-прокси и при каждом парсинге загружать результат из вип-прокси со списка? без обид, но я не вижу смысла в этом стартапе
Вы в курсе, что "нарегать много акков в яндекс-xml" сейчас нельзя? Что Многие прокси уже побанены гуглом и яндексом и придется разорится на капчи, что бы их разбанить.
Мы предлагаем конечный продукт парсинга - результат, беря на себя проблемы с капчами, баном айпишников, отсеивания не забаненых прокси, временем программиста который это все разгребает.
не знаю, я премиум проксями загружаю результат уже 3 год- никто ничего не банит и капчу вводить никогда не требовалось. а чтобы вероятность появления капчи и вовсе исчезла, то загружается через прокси результат, кэшируется на сервере, а потом отдается пользователю сам кэш, иногда обновляется канеш(у вас наверн такая же система) :)
---------- Добавлено 11.07.2014 в 23:06 ----------
А я вижу. Не хочу возиться с этой фигней. прокси-хренокси.
Утром деньги-вечером позиции по XML. И все. Никаких свистоплясок с бубнами
я не спорю, что для кого-то проще использовать этот сервис, но по мне- предложенный мною вариант. дешево и не сердито ☝
---------- Добавлено 11.07.2014 в 23:08 ----------
Вы в курсе, что "нарегать много акков в яндекс-xml" сейчас нельзя? Что Многие прокси уже побанены гуглом и яндексом и придется разорится на капчи, что бы их разбанить.
Мы предлагаем конечный продукт парсинга - результат, беря на себя проблемы с капчами, баном айпишников, отсеивания не забаненых прокси, временем программиста который это все разгребает.
можно. без верификации телефона 10 запросов, а с верификацией 1000. много телефонных номеров+немного проксей+неплохой сервер или vps+немного мозгов=ваш сайт :)
можно. без верификации телефона 10 запросов, а с верификацией 1000.
Т.е. отменили уже:
Спасибо за приятную новость, пойду расчехлять симки. Жаль, что это лишь Ваша неудачная пятничная шутка.
Т.е. отменили уже:
Спасибо за приятную новость, пойду расчехлять симки. Жаль, что это лишь Ваша неудачная пятничная шутка.
это не шутка, а обычная правда) берешь кароч создаешь много акков на яндексе желательно с разных api, в каждом подтвердаешь права на домен(я использую халявные домены .tk), потом для каждого левого акка вводишь новый телефонный номер, подтверждаешь, сладываешь ключи и пользуешься) у меня есть 5 левых акков, с которых можно доить 5К запросов, но на сутки мне хватает и 1300 запросов)
это не шутка, а обычная правда) берешь кароч создаешь много акков на яндексе желательно с разных api, в каждом подтвердаешь права на домен(я использую халявные домены .tk), потом для каждого левого акка вводишь новый телефонный номер, подтверждаешь, сладываешь ключи и пользуешься) у меня есть 5 левых акков, с которых можно доить 5К запросов, но на сутки мне хватает и 1300 запросов)
Только что сделал выше сказанное.
Доп.лимиты с неба не упали 😕.
Кому верить 🙅
Добавили в апи съем данных по фразе с вордстата(http://seozoo.ru/apidocs/view?id=7) и директа(http://seozoo.ru/apidocs/view?id=17)
Вордстат выводит: количество запросов, левую и правую колонки(что еще искали).
Директ выводит: количество запросов, цтр, цена клика и прогнозируемый бюджет с разбивкой по местам(спецразмещение, 1-ое место, гарантированные показы)
Всем привет! 🍿
Немного новостей за последнюю неделю: