Сервис Yandex XML прокси, 100 запросов в день бесплатно!

1 234
LC
На сайте с 06.07.2014
3

а не проще нарегать много акков в яндекс-xml или google search api, подключить вип-прокси и при каждом парсинге загружать результат из вип-прокси со списка? без обид, но я не вижу смысла в этом стартапе

здесь могла быть ваша реклама... :)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
LevCh_Ru:
я не вижу смысла в этом стартапе

А я вижу. Не хочу возиться с этой фигней. прокси-хренокси.

Утром деньги-вечером позиции по XML. И все. Никаких свистоплясок с бубнами

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
я не вижу смысла

А я не вижу смысла в плите электрической и газовой.

А не проще дров наколотить, костёр развести посредине двора. И кастрюлю можно большую повесить. У костра то веселее как-то.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83
LevCh_Ru:
а не проще нарегать много акков в яндекс-xml или google search api, подключить вип-прокси и при каждом парсинге загружать результат из вип-прокси со списка? без обид, но я не вижу смысла в этом стартапе

Вы в курсе, что "нарегать много акков в яндекс-xml" сейчас нельзя? Что Многие прокси уже побанены гуглом и яндексом и придется разорится на капчи, что бы их разбанить.

Мы предлагаем конечный продукт парсинга - результат, беря на себя проблемы с капчами, баном айпишников, отсеивания не забаненых прокси, временем программиста который это все разгребает.

SEO-api для программистов (/ru/forum/869285)
LC
На сайте с 06.07.2014
3

не знаю, я премиум проксями загружаю результат уже 3 год- никто ничего не банит и капчу вводить никогда не требовалось. а чтобы вероятность появления капчи и вовсе исчезла, то загружается через прокси результат, кэшируется на сервере, а потом отдается пользователю сам кэш, иногда обновляется канеш(у вас наверн такая же система) :)

---------- Добавлено 11.07.2014 в 23:06 ----------

Shlackbaum:
А я вижу. Не хочу возиться с этой фигней. прокси-хренокси.
Утром деньги-вечером позиции по XML. И все. Никаких свистоплясок с бубнами

я не спорю, что для кого-то проще использовать этот сервис, но по мне- предложенный мною вариант. дешево и не сердито ☝

---------- Добавлено 11.07.2014 в 23:08 ----------

Злобный Гыук:
Вы в курсе, что "нарегать много акков в яндекс-xml" сейчас нельзя? Что Многие прокси уже побанены гуглом и яндексом и придется разорится на капчи, что бы их разбанить.

Мы предлагаем конечный продукт парсинга - результат, беря на себя проблемы с капчами, баном айпишников, отсеивания не забаненых прокси, временем программиста который это все разгребает.

можно. без верификации телефона 10 запросов, а с верификацией 1000. много телефонных номеров+немного проксей+неплохой сервер или vps+немного мозгов=ваш сайт :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
LevCh_Ru:
можно. без верификации телефона 10 запросов, а с верификацией 1000.

Т.е. отменили уже:

Общий лимит зависит от сайтов, права на которые подтверждены в сервисе Яндекс.Вебмастер. Если права на управление сайтом подтвердили несколько пользователей, то лимит получает первый из них. При желании он может передать лимит другому пользователю, подтвердившему права на управление этим сайтом. Сайты, для которых вы не являетесь первым владельцем, не учитываются при вычислении суточного лимита.

Спасибо за приятную новость, пойду расчехлять симки. Жаль, что это лишь Ваша неудачная пятничная шутка.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
LC
На сайте с 06.07.2014
3
Alexandr Smolin:
Т.е. отменили уже:

Спасибо за приятную новость, пойду расчехлять симки. Жаль, что это лишь Ваша неудачная пятничная шутка.

это не шутка, а обычная правда) берешь кароч создаешь много акков на яндексе желательно с разных api, в каждом подтвердаешь права на домен(я использую халявные домены .tk), потом для каждого левого акка вводишь новый телефонный номер, подтверждаешь, сладываешь ключи и пользуешься) у меня есть 5 левых акков, с которых можно доить 5К запросов, но на сутки мне хватает и 1300 запросов)

L
На сайте с 09.11.2011
63
LevCh_Ru:
это не шутка, а обычная правда) берешь кароч создаешь много акков на яндексе желательно с разных api, в каждом подтвердаешь права на домен(я использую халявные домены .tk), потом для каждого левого акка вводишь новый телефонный номер, подтверждаешь, сладываешь ключи и пользуешься) у меня есть 5 левых акков, с которых можно доить 5К запросов, но на сутки мне хватает и 1300 запросов)

Только что сделал выше сказанное.

Доп.лимиты с неба не упали 😕.

Кому верить 🙅

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83

Добавили в апи съем данных по фразе с вордстата(http://seozoo.ru/apidocs/view?id=7) и директа(http://seozoo.ru/apidocs/view?id=17)

Вордстат выводит: количество запросов, левую и правую колонки(что еще искали).

Директ выводит: количество запросов, цтр, цена клика и прогнозируемый бюджет с разбивкой по местам(спецразмещение, 1-ое место, гарантированные показы)

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83

Всем привет! 🍿

Немного новостей за последнюю неделю:

• Добавили в api возможность поиска по регионам в гугле по зоне и языку интерфейса.
  • Добавили определение ГЕО привязки по фразам.
  • Были проблемы с пакетным съемом данных - результирующий файл формировался слишком долго и пользователя выкидывало по таймауту.
  • Снизили цены на основные функции API до 3х копеек за запрос, а на запросы к яндексу цена сейчас от 0.4 копейки или 4 рубля за 1000 запросов!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий