- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выводил через обменник OKPay -> П24 usd - все работает
Выводил через обменник OKPay -> П24 usd - все работает
Скорее всего апи еще не прикрыли, а просто разослали предупреждение всем обменкам. Думаю на завтра все возможные выводы на приват USD прикроют...
Скорее всего апи еще не прикрыли, а просто разослали предупреждение всем обменкам. Думаю на завтра все возможные выводы на приват USD прикроют...
прикрыть пока не прикрыли, но резервы у всех пустые( Терь тоже в поисках, а кто пользовался переводами типа "Контакт", "Юнистрим" - какие уловия?
Контакт, юнистрим и подобные НЕ отправляют валюту по Украине. Разве что, кто-то из РФ отправит валюту в УА.
Но согласно разъяснению минсдох от мая 2013 года, суммы, отправленные по системам международных переводов, подлежат налогообложению по ставке 15-17%.
Можно, конечно, не декларировать, но кто же его знает, что будет завтра...
Даже хуже всё, пробовал внутри своих счетов перевести доллары, то есть с одной своей долларовой карты на другую - так и то не дали. Стучал в техподдержку, грят низзя. Бред вообще.
Переводы в USD из календаря платежей еще работают..
Даже хуже всё, пробовал внутри своих счетов перевести доллары, то есть с одной своей долларовой карты на другую - так и то не дали. Стучал в техподдержку, грят низзя. Бред вообще.
Странно, неделю назад, когда тоже не смог перевести человеку в USD, писал в поддержку, они сказали, что нельзя переводить 3м лицам, а между своими можно.
Внутри своих никто не может запретить. Все работает. Только что перекинул с карты на карту без проблем.
Учитывая "коридор" курса UAH/USD проблема набирает оборотов, некоторые обменники еще утром меняли, но на данный момент уже не могу найти ни одного с выводом WMZ/PrivatUSD. Кто подскажет альтернативы выходы из ситуации?
Пользовался ли кто-то Visa Prepaid? Частично меня устроит ситуация если вывод будет в USD на Visa/MasterCard?
Внутри своих никто не может запретить. Все работает. Только что перекинул с карты на карту без проблем.
Я пробовал перекидывать неделю назад, со своей карты ликпея на свою карту Привата. Может в этом проблема.