Приват24 USD в Украине всьо?

U1
На сайте с 20.08.2010
67

Выводил через обменник OKPay -> П24 usd - все работает

[Удален]
ugu123:
Выводил через обменник OKPay -> П24 usd - все работает

Скорее всего апи еще не прикрыли, а просто разослали предупреждение всем обменкам. Думаю на завтра все возможные выводы на приват USD прикроют...

U1
На сайте с 20.08.2010
67
_L3n1n_:
Скорее всего апи еще не прикрыли, а просто разослали предупреждение всем обменкам. Думаю на завтра все возможные выводы на приват USD прикроют...

прикрыть пока не прикрыли, но резервы у всех пустые( Терь тоже в поисках, а кто пользовался переводами типа "Контакт", "Юнистрим" - какие уловия?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

Контакт, юнистрим и подобные НЕ отправляют валюту по Украине. Разве что, кто-то из РФ отправит валюту в УА.

Но согласно разъяснению минсдох от мая 2013 года, суммы, отправленные по системам международных переводов, подлежат налогообложению по ставке 15-17%.

Можно, конечно, не декларировать, но кто же его знает, что будет завтра...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Alekser
На сайте с 07.02.2014
123

Даже хуже всё, пробовал внутри своих счетов перевести доллары, то есть с одной своей долларовой карты на другую - так и то не дали. Стучал в техподдержку, грят низзя. Бред вообще.

[Удален]

Переводы в USD из календаря платежей еще работают..

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Alekser:
Даже хуже всё, пробовал внутри своих счетов перевести доллары, то есть с одной своей долларовой карты на другую - так и то не дали. Стучал в техподдержку, грят низзя. Бред вообще.

Странно, неделю назад, когда тоже не смог перевести человеку в USD, писал в поддержку, они сказали, что нельзя переводить 3м лицам, а между своими можно.

[Удален]
Alekser:

Внутри своих никто не может запретить. Все работает. Только что перекинул с карты на карту без проблем.

wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108

Учитывая "коридор" курса UAH/USD проблема набирает оборотов, некоторые обменники еще утром меняли, но на данный момент уже не могу найти ни одного с выводом WMZ/PrivatUSD. Кто подскажет альтернативы выходы из ситуации?

Пользовался ли кто-то Visa Prepaid? Частично меня устроит ситуация если вывод будет в USD на Visa/MasterCard?

Alekser
На сайте с 07.02.2014
123
_L3n1n_:
Внутри своих никто не может запретить. Все работает. Только что перекинул с карты на карту без проблем.

Я пробовал перекидывать неделю назад, со своей карты ликпея на свою карту Привата. Может в этом проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий