- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
о необходимости расширения строительства индивидуального жилья
Это я только двумя руками за. Доступное жулье уже не актуально, нужно доступное жилье, желательно за городом. Жаль, что в наших краях оно дорогое очень, да и производство там не открыть ))
Выручка компании по итогам прошлого года увеличилась на 26% и составила 36,2 млрд руб.
в сео денег нет :(
А что с пивом? Тоже пропитка смол и химикатов? 😮
нет, моча с пропиткой солода и химикатов
---------- Добавлено 28.03.2014 в 23:38 ----------
Оксиген, курили, курят и будут курить. пока не будет пропаганды здорового образа жизни. курильщику закон не указ, надо чтобы в башке щелкнуло: а оно мне надо? курильщики с большим стажем так и будут курить, но больше всего пугает количество молодежи с сигаретами в зубах.
зы: сам курильщик с большим стажем
с запретом курения сделали бы какую альтернативу, типа курение опиума 😂, там и дыма поменьше, а то только что то запрещают, а разрешать ни че не собираются... 😡
koketkade, заменители всего и всея, пиво одно название.
Ну баварские пивоварни с калужскими/питерскими заводами по розливу и сравнивать не стоит, имхо.
Знакомый работал на одном калужском пивоваренном заводе, говорит одни химикаты и красители.
Не поможет, вспомните СССР и сухой закон. Все все равно пили.
На той неделе видел как двух женщин (нормальной наружности) забрали за курение и разъяснили что ближе чем 15 метров от метро курить нельзя! Там было еще что-то про палки и т.д. На мой взгляд закон уже начал работать, просто каждый день по 1-2 человека около метро и через год. Там курить никто не будет. Как то так :)
Ps на детской площадке штраф вроде как 2000 рублей.
Пысы - сам курю, у метро перестал, на площадках не курю т.к. ребенок маленький!
А я вот дочке старшей обещал и бросил, года 2 или 3 в завязке как, не считаю, но блин хочется иногда жуть (
Бросил в 97-м, стаж 15 лет. Причём считаю не от первой затяжки, а от пачки в день. До этого баловался с переменным успехом лет 5.
P.S. Если б не жена, думаю закурил бы опять.
Кампания провалилась не начавшись.
Не паникуйте. Быстро такие дела не делаются.
Особенно если их обсуждать под глуповатыми желтыми заголовками вроде этого:
:)
Все будет норм. Меры вводятся постепенно, и исполнять их тоже начинают постепенно. По крайней мере, так показывает мировой опыт, из которого взяты наши законы, меры по поводу курения. (Тут наши законодатели молодцы, не стали выдумывать ерунды, как обычно, воспользовались проверенными, работающими, умными способами).
Менты не будут из-за введения закона начинать гонять всех курильщиков. Было бы глупо, если бы они стали это делать. Закон будет работать не при помощи дубинок и репрессий. Он не репрессия для курильщиков, а защита для людей (курящих в том числе) на право не дышать чужим дымом. Но если мешает курение в переходе, можно это пресечь при помощи ментов, обратившись к ним. Тогда обязаны пресечь.
С 1 июня очередной этап мер. Будет запрещено курение в общественных местах. И если у подземного перехода нет владельца или ответственного, то у любого кафе или ресторана есть. И они почти все нарушать закон не захотят, рисковать своим заведением ради чьей-то прихоти подымить.
Но страшного ничего в этом законе нет. В Европе курящие люди выходят покурить на улицу из баров и ресторанов. Это очень удобно всем. Даже курильщикам приятнее покурить на свежем воздухе, а потом вернуться в помещение, где ароматы пива или блюд, а не чужого дыма.
Оксиген, курили, курят и будут курить. пока не будет пропаганды здорового образа жизни. курильщику закон не указ, надо чтобы в башке щелкнуло: а оно мне надо? курильщики с большим стажем так и будут курить, но больше всего пугает количество молодежи с сигаретами в зубах.
зы: сам курильщик с большим стажем
Фигня, где-то видел наглядную инфографику, что процент курильщиков меньше в тех странах, где цена на курево больше.
нашел: