45 миллиардов сигарет в год

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komdir:
о необходимости расширения строительства индивидуального жилья

Это я только двумя руками за. Доступное жулье уже не актуально, нужно доступное жилье, желательно за городом. Жаль, что в наших краях оно дорогое очень, да и производство там не открыть ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Выручка компании по итогам прошлого года увеличилась на 26% и составила 36,2 млрд руб.

в сео денег нет :(

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
koketkade:
А что с пивом? Тоже пропитка смол и химикатов? 😮

нет, моча с пропиткой солода и химикатов

---------- Добавлено 28.03.2014 в 23:38 ----------

Оксиген, курили, курят и будут курить. пока не будет пропаганды здорового образа жизни. курильщику закон не указ, надо чтобы в башке щелкнуло: а оно мне надо? курильщики с большим стажем так и будут курить, но больше всего пугает количество молодежи с сигаретами в зубах.

зы: сам курильщик с большим стажем

Staws
На сайте с 20.09.2010
150

с запретом курения сделали бы какую альтернативу, типа курение опиума 😂, там и дыма поменьше, а то только что то запрещают, а разрешать ни че не собираются... 😡

[Удален]

koketkade, заменители всего и всея, пиво одно название.

Был на двух региональных заводах по производству пива. Иногда производители устраивают экскурсии и бесплатно угощают пивом в неограниченном количестве

Ну баварские пивоварни с калужскими/питерскими заводами по розливу и сравнивать не стоит, имхо.

Знакомый работал на одном калужском пивоваренном заводе, говорит одни химикаты и красители.

А курить, да, не есть хорошо. Надо ввести новый закон, что-то типа штраф за курение (не только в общественном месте, а вообще) в размере месячной зарплаты. После 5 штрафов - расстрел!

Не поможет, вспомните СССР и сухой закон. Все все равно пили.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

На той неделе видел как двух женщин (нормальной наружности) забрали за курение и разъяснили что ближе чем 15 метров от метро курить нельзя! Там было еще что-то про палки и т.д. На мой взгляд закон уже начал работать, просто каждый день по 1-2 человека около метро и через год. Там курить никто не будет. Как то так :)

Ps на детской площадке штраф вроде как 2000 рублей.

Пысы - сам курю, у метро перестал, на площадках не курю т.к. ребенок маленький!

K
На сайте с 03.07.2011
43

А я вот дочке старшей обещал и бросил, года 2 или 3 в завязке как, не считаю, но блин хочется иногда жуть (

Повелитель времени
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бросил в 97-м, стаж 15 лет. Причём считаю не от первой затяжки, а от пачки в день. До этого баловался с переменным успехом лет 5.

P.S. Если б не жена, думаю закурил бы опять.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Оксиген:
Кампания провалилась не начавшись.

Не паникуйте. Быстро такие дела не делаются.

Особенно если их обсуждать под глуповатыми желтыми заголовками вроде этого:

45 миллиардов сигарет в год

:)

Все будет норм. Меры вводятся постепенно, и исполнять их тоже начинают постепенно. По крайней мере, так показывает мировой опыт, из которого взяты наши законы, меры по поводу курения. (Тут наши законодатели молодцы, не стали выдумывать ерунды, как обычно, воспользовались проверенными, работающими, умными способами).

Менты не будут из-за введения закона начинать гонять всех курильщиков. Было бы глупо, если бы они стали это делать. Закон будет работать не при помощи дубинок и репрессий. Он не репрессия для курильщиков, а защита для людей (курящих в том числе) на право не дышать чужим дымом. Но если мешает курение в переходе, можно это пресечь при помощи ментов, обратившись к ним. Тогда обязаны пресечь.

С 1 июня очередной этап мер. Будет запрещено курение в общественных местах. И если у подземного перехода нет владельца или ответственного, то у любого кафе или ресторана есть. И они почти все нарушать закон не захотят, рисковать своим заведением ради чьей-то прихоти подымить.

Но страшного ничего в этом законе нет. В Европе курящие люди выходят покурить на улицу из баров и ресторанов. Это очень удобно всем. Даже курильщикам приятнее покурить на свежем воздухе, а потом вернуться в помещение, где ароматы пива или блюд, а не чужого дыма.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
mansursp:

Оксиген, курили, курят и будут курить. пока не будет пропаганды здорового образа жизни. курильщику закон не указ, надо чтобы в башке щелкнуло: а оно мне надо? курильщики с большим стажем так и будут курить, но больше всего пугает количество молодежи с сигаретами в зубах.

зы: сам курильщик с большим стажем

Фигня, где-то видел наглядную инфографику, что процент курильщиков меньше в тех странах, где цена на курево больше.

нашел:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий