- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Также частенько клиенты предлагают использовать сбербанк онлайн. Он бесплатный и простой в использовании, любой владелец карты от сбера может подключить и соответственно перекидывать с карты на любую другую, то бишь и мне. Переводы без процентов, снятие без процентов
Счастливый человек.😂 Ещё не сталкивались у Сбера с понятием деления на территориальные банки (ТБ) и отделения?
Снятие наличных и даже пополнение ими, проводимое с участием сберкарты низшего уровня за рамками родного ТБ (проще говоря "в роуминге") = с комиссией 0.75%
Внутрибанковские переводы в СБОЛ (ну и через МБ + банкоматы) бесплатны только в рамках одного отделения (не путать с офисами), за отправку в другое с отправителя возьмут 1%. Одним отделением обычно охвачен один регион РФ.
Исключения - крупные города с несколькими отделениями, есть даже список (хоть и малость подустаревший, скоро три года стукнет).
Москва там само собой, да вроде даже и область относится к одной зоне. Так что не выходя за рамки, действительно, можно находиться в ложном представлении, что такая красота будет по всей стране, но это не так... ;)
Я тоже перешел с ВебМани на Яндекс.Деньги, в последнее время очень много сервисов стали принимать ЯД напрямую, а не через какой-то платежный агрегатор, снизилась комиссия, они внедрили смс-подтверждение операций с ЯД-кошелька, что стало надежнее.
Пополнять можно через Сбербанк без комиссий. Да и компания солидней в отличие от ВебМани, можно в суде поразбираться по любому вопросу.
Пополнять можно через Сбербанк без комиссий. Да и компания солидней в отличие от ВебМани, можно в суде поразбираться по любому вопросу.
И есть шанс на победу?
И есть шанс на победу?
главное участие :)
При словах Яндекс деньги первое что приходит на ум: нытье на форуме, что украли и мошенники с припиской "деньги принимаю только ЯД".
В последнее время снизилось количество платежей с сотовых телефонов и увеличилось число платежей картами Visa и MasterCard.
Вывод: сотовая связь умирает!
Вывод: платежи через сотовые имеют конские коммиссии. А СМС-ки так вообще небезопасны. Подпишут в нагрузку на что-то ненужное и ага...
Не пользуюсь ЯД. Так только, если по мелочи.
Я лет 7 или 8 вообще ЯД не юзаю. Никогда. Вебмани юзаю, но реже и реже.
Если без WM ещё есть случаи, когда почти не обойтись, то про ЯД я такое и представить не могу.
И что много кто принимает ЯД?
Принимают многие, но часто с хорошей добавкой.
Топег - наглядный пример того, что ЯД предпочитает вложиться в сомнительный пеар, чем внимательно изучить собственную политику и устранить проблемы.
Мой вывод - никакие Вебмани не умирают. А если и уступают, то точно не ЯДу. Картам - вполне возможно.
ЯД стороной обхожу, после того как 2 знакомых оставили там блокированные деньги со словами "пошли они, еще в москву из-за казлоф ехать"...
ЗЫ: обоих пронесло - суммы копеечные были.
ЯД стороной обхожу, после того как 2 знакомых оставили там блокированные деньги со словами "пошли они, еще в москву из-за казлоф ехать"...
ЗЫ: обоих пронесло - суммы копеечные были.
Есть мнение, что блокировка "копеек" - очень прибыльный бизнес.
Есть мнение, что блокировка "копеек" - очень прибыльный бизнес.
Угу, как и (у хозяев конторы) овердрафт за снятия денег в день поступления ))
ЗЫ: 60-70р с 2Кр
Не думаю что WM умирает, но то что платежей от клиентов в ЯД и QIWI стало в разы больше это действительно факт, во всяком случает для нашей компании
Лично для себя так же считаю что ЯД удобнее для работы чем WM