сколько можно заработать если поднять свой VPS?

progreccor
На сайте с 08.01.2009
94
anat:
В баню этот хостинг.
Геморрой для смелых 😂
С другой стороны, если года 2 усиленно на нем "посидите" и не пошлете его раньше, чем он вас - шанс будет.

Ну уже более года один мой сервер живет и здравствует.

Админю его сам и он решает полностью все мои проблемы.

Новый сервер я мучу из-за того, что тот уже подходит к насыщению тихо мирно...

Новый хостинг нужен чтобы обеспечить существующих клиентов и безбоязненно продавать VPS всем своим знакомым.

По крайней мере я знаю что на нем не будет оверселлинга и я сделаю на нем все что захочу.

klassev
На сайте с 09.08.2007
135
progreccor:
Ну давайте такую холиварную тему создадим...
У меня есть мои дилетантские оценки, но может они отличаются от ваших?
Итак берем скажем сервер с озу 32 гига, два скажем ssd
и поднимаем OpenVZ

Сколько денег это будет приносить?
Ваши оценки

Прочитав тему, думаю, что смогу вас сориентировать по деньгам.

Это всё будет вам приносить минус 2500 рубликов в месяц, и то, если взять этот сервер. Если другой, то минус будет больше.

;)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
klassev:
Прочитав тему, думаю, что смогу вас сориентировать по деньгам.
Это всё будет вам приносить минус 2500 рубликов в месяц, и то, если взять этот сервер. Если другой, то минус будет больше.

;)

такие сервера не безопасны под впс хостинг, так что еще дополнительного гемора отгребет

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

progreccor, на своем сервере вы хозяин-барин. И возможно даже справитесь с задачей. Но вы ожидаете 10-20к. Это сказки. sladkydze вам назвал реальную прибыль. И это уже после заполнения ноды более 50% точно. Вот и думайте нужно ли это вам.

не будет оверселлинга

Чем больше вы в этом уверены тем меньше ваша прибыль.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
[Удален]

Ну вы смешные.

1) Этот параметр, пусть и косвенно, говорит о популярности того или иного бренда, по точному вхождению названия хостинга в поисковой запрос.

2) Накручивать его нет никакого смысла.

Из новеньких, за последние 1-2 года, которые появились можно выделить:

Что искали со словом «smartape» — 228 показов в месяц

Что искали со словом «adminvps» — 347 показов в месяц

Может еще есть успешные старты, но я не нашел.

Den73, не впечатлило, тем более это оборот. Коретек со своими серверами вам покажет такое же только в баксах думаю 🍿

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Minorov

его 2 года никто не развивает)) просто вы ерундой занимаетесь приводя какие то цифры которые не имеют прямого отношения к обороту.

может вы и есть "Коретек"? :)

[Удален]
Den73:
Minorov

его 2 года никто не развивает)) просто вы ерундой занимаетесь приводя какие то цифры которые не имеют прямого отношения к обороту.

может вы и есть "Коретек"? :)

Про оборот никто и не говорит. То что я привел говорит о узнаваемости бренда хостинга, а если спустя более 2 лет на рынке вас не ищут в сети, то "вы никто и звать вас никак" 😂

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Minorov:
Про оборот никто и не говорит. То что я привел говорит о узнаваемости бренда хостинга, а если спустя более 2 лет вас не ищут в сети, то "вы никто и звать вас никак" 😂

да клали все на вашу "узнаваемость" если еще не понятно :)

[Удален]
Den73:
да клали все на вашу "узнаваемость" если еще не понятно :)

В штаны главное не наложите 😂

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Minorov:
В штаны главное не наложите 😂

у вас точно с головой не все впорядке, сочуствую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий