- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zakazmayki по ним с вероятностью 90% будет отказ у клиентов, слишком долгое ожидание(обычно 1-2 дня максимум ждут, а потом в другом месте перезаказывают). Согласен с Barlog, что зря льёте на товары которые ожидают резерва - ваши деньги на ветер.
Я с Вами согласен, но доставка 400-500 рублей я считаю отпугивает клиентов ещё сильнее.
...
А у нас здесь всё тяжко - доставка отдельно и порой её стоимость сопоставима с ценой самого товара. И я понимаю недовольство клиентов, которые скрепя сердцем заказывают товар за 1000 рублей, который могли бы из Китая получить за 150, а когда им говорят, что ещё доставка будет стоить 400-500 рублей и срок 3 недели, клиенты не выдерживают такой наглости и отказываются.
Согласен с deniskm80 полностью.
Мы теряем 80% клиентов из-за а)дорогой и б)долгой доставки!
Клиенты отказываются когда узнают о наших сроках доставки, а также о стоимости доставки (даже одного из этих пунктов достаточно, не говоря об обоих)
Конкретнее.
1) Красноярск. СДЕК, судя по написанному на их сайте, доставляет за 4-5 дней.
Мы, как говорит оператор, в пункт выдачи от 10 дн, курьером от 14дн.
Почему?
2) Краснодар. Та же история. СДЕК за 2-4 дня, мы 7-14 дн.
3) Краснодар. Служба BOXBERRY, по их калькулятору, пакетик 300 грамм, 500 руб (Вальгус про) доставляет за 140 руб., мы запрашиваем 377 руб.
В стоимость включены невыкупы, но невыкупов 20-50%, а не 160%. Даже с учетом двойной доставки большой перебор.
Опять вопрос, на который хотелось бы услышать разумный ответ, а лучше решить его.
Да и невыкупы тоже явно связаны с тем что людям не нравится такая странная цена доставки, они считают это надувательством, и поэтому, пока пакет идет долго , они находят другие варианты.
-------------
Мне кажется, это тот случай когда скупой платит дважды.
Зачем, при прибылях компании, которые не буду озвучивать, пытаться соточку еще с клиента урвать, теряя и большинство клиентов и репутацию?
-----------
У меня лично пока 80% клиентов уходит по указанной причине.
Давайте что-то делать и решать.
Меня система устраивает во всем, кроме доставки!
И я просто вынужден переходить на других поставщиков, где есть свои проблемы, но зато доставка нормальная, через тот же СДЕК.
Согласен с deniskm80 полностью.
Мы теряем 80% клиентов из-за а)дорогой и б)долгой доставки!
Клиенты отказываются когда узнают о наших сроках доставки, а также о стоимости доставки (даже одного из этих пунктов достаточно, не говоря об обоих)
Конкретнее.
1) Красноярск. СДЕК, судя по написанному на их сайте, доставляет за 4-5 дней.
Мы, как говорит оператор, в пункт выдачи от 10 дн, курьером от 14дн.
Почему?
2) Краснодар. Та же история. СДЕК за 2-4 дня, мы 7-14 дн.
3) Краснодар. Служба BOXBERRY, по их калькулятору, пакетик 300 грамм, 500 руб (Вальгус про) доставляет за 140 руб., мы запрашиваем 377 руб.
В стоимость включены невыкупы, но невыкупов 20-50%, а не 160%. Даже с учетом двойной доставки большой перебор.
Опять вопрос, на который хотелось бы услышать разумный ответ, а лучше решить его.
Да и невыкупы тоже явно связаны с тем что людям не нравится такая странная цена доставки, они считают это надувательством, и поэтому, пока пакет идет долго , они находят другие варианты.
-------------
Мне кажется, это тот случай когда скупой платит дважды.
Зачем, при прибылях компании, которые не буду озвучивать, пытаться соточку еще с клиента урвать, теряя и большинство клиентов и репутацию?
-----------
У меня лично пока 80% клиентов уходит по указанной причине.
Давайте что-то делать и решать.
Меня система устраивает во всем, кроме доставки!
И я просто вынужден переходить на других поставщиков, где есть свои проблемы, но зато доставка нормальная, через тот же СДЕК.
Поддерживаю! Во многих CPA-сетях доставка дешевле в 1,5-2 раза, хотя товар один и тот же. Также и с доставкой по Москве и Питеру доставка у них до 2-3 дней, у вас доходит до недели!
zakazmayki, а зачем вы льёте на товар, который "ожидает резерва"?
Откуда я могу знать что они пойдут в резерв???
в оффере было указано что товар есть. вот я и лил, операторы звонили клиентам и говорили доставка будет через 2/3 недели а статус ставили "резерв" зачем? почему сразу не уведомить партнерам что нет товара а они же принимают товары.. а уведомили аж через 12 дней что товар закончился... как быть??? естественно когда уведомили что товар закончился я перестал лить, по поводу резерва у них постоянно так но решали эту проблему быстр 2/3 дня.. а в этот раз уже черезчур.
Непонятная ситуация с одним из одностраничников.
Принимаются заказы из России, в админке коммиссия отображается не в рублях, а в гривнах.
После чего заказы отменяются с пометкой "Клиент заказал товар на украинском сайте, мы с такими не работаем."
Ранее через этот одностраничник РУ заказы успешно проходили.
У Вас что-то сломалось??
Как это исправить???
Здравствуйте, те подскажете есть ли здесь лейдинг "черная икра"?
wwwuujj нету, скажу даже больше - я не нашел этого товара даже во всём ассортименте магазина
---------- Добавлено 24.09.2014 в 20:46 ----------
И ещё хотел спросить: сейчас какая то засада с купонами Яндекс Директа, нигде нет их, а если и есть то по безумной цене (5000-5500 за купон). Никто не знает с чем связано отсутствие купонов у всех продавцов?
Непонятная ситуация с одним из одностраничников.
Принимаются заказы из России, в админке коммиссия отображается не в рублях, а в гривнах.
После чего заказы отменяются с пометкой "Клиент заказал товар на украинском сайте, мы с такими не работаем."
Ранее через этот одностраничник РУ заказы успешно проходили.
У Вас что-то сломалось??
Как это исправить???
Напишите в ТП. Заказы перезвонят снова. Тоже такой глюк был.
Вижу, что некоторые возмущаются по поводу высокой стоимости доставки по России. По этому поводу особо сказать ничего не могу, так как с Россией работаю давно и меня почти все устраивает. Да и цены в апишопсе гораздо ниже чем в CPA сетях, правда если прибавить доставку, то цена в итоге оказывается такая же)) Или почти. Разумеется я за то, что бы ценник на доставку был ниже на Россию.
Но, хочу отметить момент с доставкой по Беларуси.
Увидев, что апишопс начал наконец работать с Беларусью, я обрадовался и сразу под суетился. Пришли первые заказы, и сразу половина ушла в отказы, а причина "СЛИШКОМ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА". Я подумал, странно, почтой и дорого!🤪? В итоге, смотрю, и офигеваю: доставка почтой по Беларуси = 80 000-100 000 тыс.бел.руб 🤪 Вы что, изверги? Я был в шоке. Наш народ к такому не привык 🙅
Те, кто живет в Беларуси обязательно меня поймут. У нас по Минску курьерская доставка стоит в среднем 40000-80000 тыс.бел.руб, в зависимости от товара, а тут почта и практически 100 тыс.бел.руб - это сумасшествие! Доставка почтой у нас стоит КОПЕЙКИ!
Наверное апишопс поставил такие цены на доставку потому, что поровнял Беларусь на Россию, но у нас тут все по другому, и такой бешеный ценник только увеличит отказы, на целых 50-60%.
В тикет мне ответили, что цену смотрите на сайте белпочты. Я посмотрел и нигде не нашел таких бешено-диких цен. Да же на самую лучшую достаку, первым классом, со знаком осторожно, в пуленепробиваемом броневике, на реактивной ракете, лично в руки, засекречеными путями, телепортом - и то дешевле. Максимум 50 тыс руб - это максимум, а в основном - компейки.
И насчет 50-60% отказов - я не шучу! У меня каждый второй заказ идет в отказ по причине дорогой стоимости доставки.
Администрация апишопса, Zonk, примите меры, и снизьте стоимость доставки до приемлемой, как у всех, пожалуйста, и чем быстрее, тем лучше.
Посмотрите в пример стоимость доставки других интернет магазинов в беларуси.
Долгие сроки доставки!
По поводу сроков доставки - та же шляпа. Смотрел кучу магазинов, делал заказы в CPA сетях - везде срок доставки почтой 3-7 рабочих дней. В одном максимум нашел 8-14 дней, и то - это были какие-то крупные вещи.
В апишопсе срок доставки почтой Беларуси 2-3 недели. Это нормально?
Написал в тикет - думал, что товар идет не из Беларуси, мне отвечают: товар отправляем непосредственно из Беларуси. Думаю, как? Как такое возможно?
Теперь смотрю статистику и вижу, что товары, которые были заказаны больше недели нахад, все еще в статусе "Беларусь Почта (отправка)". Ну что за?
Уважаемые представители апишопса - у Вас крутая партнерка, пока что одна из лучших товарных, но, столько косяков, что пипец просто. Поймите - люди, Беларусы, знают, что товар по Беларуси идет не больше недели, что посылки пересылаются очень быстро. Вы можете наладить отправку и сократить сроки?
Надеюсь на понимание, особенно со стоимостью доставки.
Те, кто столкнулся с той же ситуацией, прошу поддержать, а то через тикеты эти вопросы решать бесполезно. Вопросы на рассмотрении будут очень долго, а спрос на товары растёт, и нужно решать такие нюансы быстро!
Вижу, что некоторые возмущаются по поводу высокой стоимости доставки по России. По этому поводу особо сказать ничего не могу, так как с Россией работаю давно и меня почти все устраивает. Да и цены в апишопсе гораздо ниже чем в CPA сетях, правда если прибавить доставку, то цена в итоге оказывается такая же)) Или почти. Разумеется я за то, что бы ценник на доставку был ниже на Россию.
Но, хочу отметить момент с доставкой по Беларуси.
Увидев, что апишопс начал наконец работать с Беларусью, я обрадовался и сразу под суетился. Пришли первые заказы, и сразу половина ушла в отказы, а причина "СЛИШКОМ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА". Я подумал, странно, почтой и дорого!🤪? В итоге, смотрю, и офигеваю: доставка почтой по Беларуси = 80 000-100 000 тыс.бел.руб 🤪 Вы что, изверги? Я был в шоке. Наш народ к такому не привык 🙅
Те, кто живет в Беларуси обязательно меня поймут. У нас по Минску курьерская доставка стоит в среднем 40000-80000 тыс.бел.руб, в зависимости от товара, а тут почта и практически 100 тыс.бел.руб - это сумасшествие! Доставка почтой у нас стоит КОПЕЙКИ!
Наверное апишопс поставил такие цены на доставку потому, что поровнял Беларусь на Россию, но у нас тут все по другому, и такой бешеный ценник только увеличит отказы, на целых 50-60%.
В тикет мне ответили, что цену смотрите на сайте белпочты. Я посмотрел и нигде не нашел таких бешено-диких цен. Да же на самую лучшую достаку, первым классом, со знаком осторожно, в пуленепробиваемом броневике, на реактивной ракете, лично в руки, засекречеными путями, телепортом - и то дешевле. Максимум 50 тыс руб - это максимум, а в основном - компейки.
И насчет 50-60% отказов - я не шучу! У меня каждый второй заказ идет в отказ по причине дорогой стоимости доставки.
Администрация апишопса, Zonk, примите меры, и снизьте стоимость доставки до приемлемой, как у всех, пожалуйста, и чем быстрее, тем лучше.
Посмотрите в пример стоимость доставки других интернет магазинов в беларуси.
Долгие сроки доставки!
По поводу сроков доставки - та же шляпа. Смотрел кучу магазинов, делал заказы в CPA сетях - везде срок доставки почтой 3-7 рабочих дней. В одном максимум нашел 8-14 дней, и то - это были какие-то крупные вещи.
В апишопсе срок доставки почтой Беларуси 2-3 недели. Это нормально?
Написал в тикет - думал, что товар идет не из Беларуси, мне отвечают: товар отправляем непосредственно из Беларуси. Думаю, как? Как такое возможно?
Теперь смотрю статистику и вижу, что товары, которые были заказаны больше недели нахад, все еще в статусе "Беларусь Почта (отправка)". Ну что за?
Уважаемые представители апишопса - у Вас крутая партнерка, пока что одна из лучших товарных, но, столько косяков, что пипец просто. Поймите - люди, Беларусы, знают, что товар по Беларуси идет не больше недели, что посылки пересылаются очень быстро. Вы можете наладить отправку и сократить сроки?
Надеюсь на понимание, особенно со стоимостью доставки.
Те, кто столкнулся с той же ситуацией, прошу поддержать, а то через тикеты эти вопросы решать бесполезно. Вопросы на рассмотрении будут очень долго, а спрос на товары растёт, и нужно решать такие нюансы быстро!
Полностью согласен с вами!