- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хороший результат,у меня за 2 дня с инвайта получается сделать в группу от 1000 участников (тематика познавательная).
В группу магазин от 500 участников за 2 дня получается.Инвайтинг будет жив всегда!
Хороший результат,у меня за 2 дня с инвайта получается сделать в группу от 1000 участников (тематика познавательная).
В группу магазин от 500 участников за 2 дня получается.Инвайтинг будет жив всегда!
да, нормальная тема. немного рисково конечно.... но для старта перспективного сообщества самый интересный вариант, как я считаю
9500 почти
Какая тематика?
Какая тематика?
пока никакая. группа пустая почти что. тока 2 поста в ней
---------- Добавлено 15.08.2014 в 16:57 ----------
удивляют жалкие людишки которые мне регулярно минусы ставят за этот топик, завидно что ли?
пока никакая. группа пустая почти что. тока 2 поста в ней
---------- Добавлено 15.08.2014 в 16:57 ----------
удивляют жалкие людишки которые мне регулярно минусы ставят за этот топик, завидно что ли?
Встает вопрос, зачем люди вступают в группу, которая им не интересна и не полезна. И будет ли толк от таких вступивших в перспективе дальнейшей монетизации группы. Напрашивается вывод, что инвайтинг эффективен для относительно простого способа набора участников, но качество этих участников или другими словами полезность для данной группы сомнительна. Как вступили не зная зачем, так и уйдут не зная почему.
Встает вопрос, зачем люди вступают в группу, которая им не интересна и не полезна. И будет ли толк от таких вступивших в перспективе дальнейшей монетизации группы. Напрашивается вывод, что инвайтинг эффективен для относительно простого способа набора участников, но качество этих участников или другими словами полезность для данной группы сомнительна. Как вступили не зная зачем, так и уйдут не зная почему.
инвайтинг полезен -
1) для набивки участников, чтобы вывести группу вверх по запросам
2) для старта групп общей тематики (юмор, развлечение,фотки женских поп, и т.д)
если интересует какая то узкая тематика, то по другому делается, - парсишь нужные айди, которые под твою тематику подходят, добавляешься в друзья и потом инвайтишь.