Заблокировали карту Сбера, видимо, из-за вывода вэбмани

Murmur76
На сайте с 22.04.2014
1
retro2:
Murmur76, Вы сходили ? Очень интересно узнать, что вам там сказали..Если Вы все-таки спросили, конечно

Да, была в банке. Просто подошла к оператору и сказала, что хочу закрыть карту и счет, карта, грю, заблокирована. Оператор спросила: а причина блокировки? Я сказала: не знаю. Отдала я ей свою карточку, она на нее взгляд один бросила и протянула: аааааа, ну все понятно! Хмыкнула еще так...

Без вопросов и разъяснений у меня ее забрала, сказала, чтобы приходила через 45 дней закрывать счет.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Кстати, а если карту заблокировали, на сам счет я могу продолжать получать деньги?

AL
На сайте с 21.01.2014
4
Murmur76:
Да, была в банке. Просто подошла к оператору и сказала, что хочу закрыть карту и счет, карта, грю, заблокирована. Оператор спросила: а причина блокировки? Я сказала: не знаю. Отдала я ей свою карточку, она на нее взгляд один бросила и протянула: аааааа, ну все понятно! Хмыкнула еще так...
Без вопросов и разъяснений у меня ее забрала, сказала, чтобы приходила через 45 дней закрывать счет.

а вы расспросить подробнее не стали, меня бы съели догадки в чём же действительно дело......"аааааа, ну все понятно!" это разве ответ.....вы всё 100% переводов там с вебмани? мож террорист какой вам или вы ему оплатили что-то, достаточно одного раза когда-то там, даже по незнанию, типо чёрные деньги и блочат потом все связи возможные.......и придёте через 45 дней и повяжут как соучастика)))

Murmur76
На сайте с 22.04.2014
1
alexandr-lawr:
а вы расспросить подробнее не стали, меня бы съели догадки в чём же действительно дело......"аааааа, ну все понятно!" это разве ответ.....вы всё 100% переводов там с вебмани? мож террорист какой вам или вы ему оплатили что-то, достаточно одного раза когда-то там, даже по незнанию, типо чёрные деньги и блочат потом все связи возможные.......и придёте через 45 дней и повяжут как соучастика)))

да вы сказочник))

Нет, не все там вебмани были, еще зарплата официальная туда капала.

Мне лично в свете последних блокировок карт у многих вступать в перепалки как-то было неохота) без Сбера можно обойтись, а выслушивать их претензии тупые мне лично не хотелось. Пришлось бы оправдываться и объяснять, что, почему, откуда и т.п.

Иногда лучше молчать, чем говорить)) Мне по фигу уже, если честно, теперь. Все равно оператор ни словом не обмолвилась о том, чтобы разблокировать обратно и т.д. Если бы это было просто так заблокировано, уж наверное предложили бы обратно вернуть в действие. Из чего я делаю вывод, что у них нет цели мне вернуть работающую карту, потому что для них причина блокировки явная и обжалованию не подлежит.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Ancer:

Все ведутся на 0,8% комиссию вебмани + 15 руб вот в чем суть, мало кто хочет платить 3-6% за обнал, но лучше переплатить чем потом попасть в такую ситуацию. ИМХО

Комиссия 1% всего, а сколько комиссия в карточках коммерческих банков?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

а если карту заблокировали, на сам счет я могу продолжать получать деньги? А то тут упала копейка.. или его закроет через 45 дней сам банк?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

счет остается рабочим, по крайней мере (проверено на себе)

1) когда срок действия карты кончается (в альфе, связной и тинькове точно)

2) мою карту потерял сотрудник банка :) бывает :) и ее заблокировали (альфа)

3) карту послали не в тот город года выяснилось заблокировали - счет рабочим остался

3) карта не активировалась, а счет работает (балт. банк)

в некоторых банкам при инет-банке возможен финт ушами если есть две карты или удалось получить еще одну в то время как первую уже блокнули.

в инет банке (иногда) сохраняется возможность перекинуть со счета на счет.

...
[Удален]
Все из-за примечания к переводу наверное: В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#************ от **/**/****. НДС не облагается.

Если кому интересно - добыл инсайдерскую инфу о словах, используемых финмониторингом сбера в автоматизированном процессе "отлова" операций. Список похоже не полный, но интересное - выделил.

наркот
травк
геры
хмур
кокс
кока
аль
каид
теро
бомб
взры
иншал
акба
алла
кред
ценн
бума

заим
сертиф
вексел
страх
жизн
выпл
пенс
обесп
лизин%
аренд%
фрахт%
wmid%
uid%
game%
lottery%
raffle%
to gain%
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

На карту Альфа-Банка были у кого то проблемы при выводе через Агентство гарантий? Через привязку карты комиссия 2.8%, так безопаснее вывод?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Пополнение через привязанную карту Альфа-Клик тоже чревато? Деньги приходят с таким назначением платежа:

Перечисление денежных средств на счет Пользователя по платежу N ..., л,сч. ...., 22.04.2014 03-53-52. Без НДС. От Московский филиал Открытого акционерного общества "Консервативный Коммерческий Банк"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий