- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Прошу прощения, может кто подскажет, а то разработчики уже неделю на мои вопросы не отвечают. Вопрос к тем, кто работает или работал с биллингом AVA панель. Скажите, вот например, у меня тариф бесплатный, тестовый отдельно создан, потому что в платном тарифе как бы можно выставить тестовый период, но помоему он только в таблице тарифа появляется, например: "Тестовый период 3 дня", а при заказе почему то не получается на тестовый режим перейти в платном тарифе. Поэтому я создал бесплатный тариф отдельно для всех платных тарифов. Но, ведь при заказе как с отдельного тестового тарифа, так и с платного тарифа создаются 2 разных аккаунта пользователя в ПУ.Как после оканчания тестового периода, и этим же клиентом оплаты платного тарифа, соединить 2 отдельно созданных им аккаунта. ведь в тесте создаётся один аккаунт, а потом клиент например решил оплатить платный тариф и получается у него второй аккаунт в ПУ образуется. Сайт получается его остаётся в тестовом созданном аккаунте, а в платном вновь получится нужно грузить сайт на хостинг, так как это уже другой, пустой аккаунт платного тарифа получается. может в платном тарифе всё же можно как то правильно организавть тестовый период, так было бы более цивилизовано?
разработчики уже неделю на мои вопросы не отвечают.
В таком случае, может лучше сменить эту панель, а не настраивать? Это ведь неправильно, когда у коммерческого продукта нет поддержки. А что будете делать когда возникнут проблемы с панелью?
P.S. Саму панель в глаза не видел, может она и является отличным продуктом. Против панели ничего не имею, просто предлагаю задуматься.
Вот и сам задумался над этим. Но, решил сначала здесь открыть тему, в надежде, что возможно всё просто, да я сам, что то туплю.
В таком случае, может лучше сменить эту панель, а не настраивать? Это ведь неправильно, когда у коммерческого продукта нет поддержки. А что будете делать когда возникнут проблемы с панелью?
так она вроде бесплатная
так она вроде бесплатная
Вот именно, поэтому разработчики видимо не считают нужным отвечать на вопросы, коль он бесплатный, получается как бы ни чем не обязаны.
Вот именно, поэтому разработчики видимо не считают нужным отвечать на вопросы, коль он бесплатный, получается как бы ни чем не обязаны.
правильно делают
Поддержки нет, последняя новость двухлетней давности "01.02.2012 17:01:50". Похоже на заброшенный продукт. Странное желание, использовать такой продукт в продакшене.
Александр231, не тратьте свое время. Я пробовал плотно работать с этой панелью, начиная с того времени, когда она еще была платная и поддержка как то реагировала. Сейчас выпустили 3-ию версию и сделали ее бесплатной. Там баг на баге и багом погоняет. Я бы назвал это скорее прототипом, нежели продуктом с которым можно работать. Разработчики давно уже не отвечают.
Если мало денег, купите чтонибудь из популярных обслуживаемых продуктов типа BPanel или RootPanel.
Если денег нет вообще и нужно ну хотяб чтонибудь работающее, то можно скачать AvaPanel версии 2. Там более менее стабильно работает, но поддержки не будет.
Спасибо всем за ответы, советы!
У меня по реселлерскому тарифу на хостинге было указано подключение бесплатной биллинговой панели. То есть, оплатил я тариф и мне по тарифу подключили ava панель. Я её специально и добровольно сам не выбирал. По неопытности подумал, что на первое время пойдёт и лишь спустя время понял, что поддержка панели не отвечает на вопросы. Вот как то так.
У меня по реселлерскому тарифу на хостинге было указано подключение бесплатной биллинговой панели.
Щедро. Так можно и phpmyadmin дарить, и squirrelmail. Надо взять это на вооружение :)
У меня по реселлерскому тарифу на хостинге было указано подключение бесплатной биллинговой панели. То есть, оплатил я тариф и мне по тарифу подключили ava панель.
Я бы назвал это скорее шуткой или издевательством над клиентами реселлерами.
С этим чудом нереально нормально работать, отобъют только у человека желание развиваться.
Щедро. Так можно и phpmyadmin дарить, и squirrelmail. Надо взять это на вооружение :)
Они хотя бы нормально работают (обычно) 😂