Кто работает или работал с AVA панель?

12
А2
На сайте с 08.04.2014
2
1502

Всем привет!

Прошу прощения, может кто подскажет, а то разработчики уже неделю на мои вопросы не отвечают. Вопрос к тем, кто работает или работал с биллингом AVA панель. Скажите, вот например, у меня тариф бесплатный, тестовый отдельно создан, потому что в платном тарифе как бы можно выставить тестовый период, но помоему он только в таблице тарифа появляется, например: "Тестовый период 3 дня", а при заказе почему то не получается на тестовый режим перейти в платном тарифе. Поэтому я создал бесплатный тариф отдельно для всех платных тарифов. Но, ведь при заказе как с отдельного тестового тарифа, так и с платного тарифа создаются 2 разных аккаунта пользователя в ПУ.Как после оканчания тестового периода, и этим же клиентом оплаты платного тарифа, соединить 2 отдельно созданных им аккаунта. ведь в тесте создаётся один аккаунт, а потом клиент например решил оплатить платный тариф и получается у него второй аккаунт в ПУ образуется. Сайт получается его остаётся в тестовом созданном аккаунте, а в платном вновь получится нужно грузить сайт на хостинг, так как это уже другой, пустой аккаунт платного тарифа получается. может в платном тарифе всё же можно как то правильно организавть тестовый период, так было бы более цивилизовано?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Александр231:
разработчики уже неделю на мои вопросы не отвечают.

В таком случае, может лучше сменить эту панель, а не настраивать? Это ведь неправильно, когда у коммерческого продукта нет поддержки. А что будете делать когда возникнут проблемы с панелью?

P.S. Саму панель в глаза не видел, может она и является отличным продуктом. Против панели ничего не имею, просто предлагаю задуматься.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
А2
На сайте с 08.04.2014
2

Вот и сам задумался над этим. Но, решил сначала здесь открыть тему, в надежде, что возможно всё просто, да я сам, что то туплю.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Ria.neiron:
В таком случае, может лучше сменить эту панель, а не настраивать? Это ведь неправильно, когда у коммерческого продукта нет поддержки. А что будете делать когда возникнут проблемы с панелью?

так она вроде бесплатная

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
А2
На сайте с 08.04.2014
2
Alexander II:
так она вроде бесплатная

Вот именно, поэтому разработчики видимо не считают нужным отвечать на вопросы, коль он бесплатный, получается как бы ни чем не обязаны.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Александр231:
Вот именно, поэтому разработчики видимо не считают нужным отвечать на вопросы, коль он бесплатный, получается как бы ни чем не обязаны.

правильно делают

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Поддержки нет, последняя новость двухлетней давности "01.02.2012 17:01:50". Похоже на заброшенный продукт. Странное желание, использовать такой продукт в продакшене.

A
На сайте с 18.05.2008
207

Александр231, не тратьте свое время. Я пробовал плотно работать с этой панелью, начиная с того времени, когда она еще была платная и поддержка как то реагировала. Сейчас выпустили 3-ию версию и сделали ее бесплатной. Там баг на баге и багом погоняет. Я бы назвал это скорее прототипом, нежели продуктом с которым можно работать. Разработчики давно уже не отвечают.

Если мало денег, купите чтонибудь из популярных обслуживаемых продуктов типа BPanel или RootPanel.

Если денег нет вообще и нужно ну хотяб чтонибудь работающее, то можно скачать AvaPanel версии 2. Там более менее стабильно работает, но поддержки не будет.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
А2
На сайте с 08.04.2014
2

Спасибо всем за ответы, советы!

У меня по реселлерскому тарифу на хостинге было указано подключение бесплатной биллинговой панели. То есть, оплатил я тариф и мне по тарифу подключили ava панель. Я её специально и добровольно сам не выбирал. По неопытности подумал, что на первое время пойдёт и лишь спустя время понял, что поддержка панели не отвечает на вопросы. Вот как то так.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Александр231:

У меня по реселлерскому тарифу на хостинге было указано подключение бесплатной биллинговой панели.

Щедро. Так можно и phpmyadmin дарить, и squirrelmail. Надо взять это на вооружение :)

A
На сайте с 18.05.2008
207
Александр231:
У меня по реселлерскому тарифу на хостинге было указано подключение бесплатной биллинговой панели. То есть, оплатил я тариф и мне по тарифу подключили ava панель.

Я бы назвал это скорее шуткой или издевательством над клиентами реселлерами.

С этим чудом нереально нормально работать, отобъют только у человека желание развиваться.

Ria.neiron:
Щедро. Так можно и phpmyadmin дарить, и squirrelmail. Надо взять это на вооружение :)

Они хотя бы нормально работают (обычно) 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий