- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И зачем ему это? Типа тоже адалт веб-мастер?
Некоторые люди просто получают моральное удовлетворение от того, что удаляют файлы из темы конкурента или пытаются напакостить целому сайту. Только, к сожалению, не могут понять одной простой вещи: удалив соседний топик, в твоем собственном продаж больше не станет, так как вокруг еще 100,000 таких же топиков. То же самое и с сайтами, чтобы "расчистить" себе дорогу, нужно одновременно удалить тысячи адалт форумов и блогов.
народ кто выручит и подскажет партнерку на траф чтобы поставить на адалт сайт?
народ кто выручит и подскажет партнерку на траф чтобы поставить на адалт сайт?
Попробуй PlugRush (реф).
Тизерка, мобильный редирект, попандеры. СПМ зависит от многих факторов: трафик, гео, бюджет адверта.
Выплаты на Палку, Паёнир, Паксум, РедПасс, Банк.
Есть возможность, если нет предложений от рекламодателей, лить трафик на альтернативный урл (любая другая партнерка или свой сайт).
Попробуй PlugRush (реф).
Тизерка, мобильный редирект, попандеры. СПМ зависит от многих факторов: трафик, гео, бюджет адверта.
Выплаты на Палку, Паёнир, Паксум, РедПасс, Банк.
Есть возможность, если нет предложений от рекламодателей, лить трафик на альтернативный урл (любая другая партнерка или свой сайт).
жаль на мани не платят, не канает
Критика_Уместна, зато на Paxum платят. Те, кто серьезно работает с адалтом, в первую очередь должны привыкать работать именно с Паксум, так как это чуть ли не основная платежная система в данной сфере. Если культурно попросите, могу в личке подсказать сервис, с помощью которого можно вывести оттуда деньги для жителей СНГ. При этом не забудьте верифицировать свой аккаунт в Паксум, иначе перевод средств будет недоступен (только прием).
RG сменил тариф сам по себе, у вас случалось так?
RG - это уже прошлый век. На горизонте появляются более интересные обменники. Пока тестирую парочку на блогах, конверсия просто ошеломляет.
На Датафайле с начала месяца ни одной продажи не упало. Хотя конец прошлого месяца радовал. Шозанах? Кто-то может в курсе?
PS ребиллы есть.
жаль на мани не платят, не канает
Ну, не знаю, у меня паёнеровская мастер-кард, капает на нее, вот и хорошо, накапала сумма - пошел купил чего-нибудь или обналичил в банкомате АТМ, в любом случае - это доп монетизация, основной заработок продажи черз вм.
Поделитесь в личку, чем хорош раздел ПАТМ на планете.
Буду весьма признателен.
Некоторые люди просто получают моральное удовлетворение от того, что удаляют файлы из темы конкурента или пытаются напакостить целому сайту. Только, к сожалению, не могут понять одной простой вещи: удалив соседний топик, в твоем собственном продаж больше не станет, так как вокруг еще 100,000 таких же топиков. То же самое и с сайтами, чтобы "расчистить" себе дорогу, нужно одновременно удалить тысячи адалт форумов и блогов.
Да я бы сам, если бы умел, накатал абузы на репостеров, которые мои нарезки, на которые я трачу совсем немало времени, перезаливают туда же, где добавляю я.
Тут не вопрос выигранной какой-то мифической прибыли, а просто морально тяжело наблюдать за такими наглыми действиями, и хочется банально как-то отомстить
Да я бы сам, если бы умел, накатал абузы на репостеров, которые мои нарезки, на которые я трачу совсем немало времени, перезаливают туда же, где добавляю я.
Тут не вопрос выигранной какой-то мифической прибыли, а просто морально тяжело наблюдать за такими наглыми действиями, и хочется банально как-то отомстить
возможно такие репостеры и пишут, если умеют... скатали у тебя, выложили, а на твоё абуз написали, чтобы не мешалось... вопрос в качестве проверки абуз, например на рг легко это делать, там и без абуз что попало удаляют с пометкой жалоба.