Стройка. Сапа 400+, Ротапост и др.

12
X2
На сайте с 28.04.2012
92
esenin:
То есть тиц свой? по рдс можете динамику скинуть?

Да, свой. Пожалуйста.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

По просьбе в привате выкладываю ещё один скрин из Сапы.

P.S. В данный ап ТИЦ не изменился.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Снижаю старт до 160 000р.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Аукцион закрыт, спасибо за внимание.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Возобновляю аукцион, нужны деньги....

Ниже скрин дохода за сегодня, как видите он подрос. Ещё ниже общая динамика в Сапе и Ротапосте. Я поднял цены в надежде, что перестанут покупать ссылки, но не перестали, что и отразилось на доходе, хотя общее кол-во проданных ссылок не особо увеличилось. Ротапост и Адсенс на том же уровне.

Ссылку по прежнему скрываю, уж простите. В тот раз кроме осуждения и любопытства почти ничего не было, за исключением пары реальных покупателей. Опишу подробней на словах. CMS WP, шаблон уникализированный. Состоит из статей с картинками (уник.) по 2к знаков, писались под НЧ/НК запросы. Есть новостной раздел, галерея и каталог фирм. В общем, сапосайт с закосом под СДЛ.

По деньгам, прошу старт в районе 10 мес. окупаемости, хотя как видите, текущий доход не предел.

Итак:

Старт - 180 000 р.

Шаг - 3000 р.

Блиц - позже

Окончание аукциона - 48 часов ППС или блиц.

Гарант 50 на 50. Либо прямой перевод на WM. Имею перс. аттестат 4+ года, БЛ 265+

Отвечу на любые вопросы тут, в пм или в аське 40346четыре.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

x-234, сейчас вряд ли найдете человека, который купит сапосайт за такие деньги. Лихие времена прошли и уже сомнительно, что они когда-то вернутся. Ставьте старт минимум в половину суммы, авось кто-то заинтересуется. *чисто мнение со стороны*

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
X2
На сайте с 28.04.2012
92
Max1m:
x-234, сейчас вряд ли найдете человека, который купит сапосайт за такие деньги. Лихие времена прошли и уже сомнительно, что они когда-то вернутся. Ставьте старт минимум в половину суммы, авось кто-то заинтересуется. *чисто мнение со стороны*

Т.е. продавать сапосайт с доходом в 10р. за год и более окупаемости - нормально, а что-то более серьёзное уже "не те времена"? Я понимаю, что проще купить кучу таких и чисто логически предполагать, что тем самым вы диверсифицировали риски. А может лучше попытаться понять, почему некоторые сайты имея кучу продажных ссылок живут и приносят доход, а некоторые "улетают" и без этих самых ссылок?

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Аукцион закрыт. Сайт продан по приватному предложению. Спасибо за внимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий