- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мы рады представить Вам качественный, быстрый и недорогой ВПН сервис.
Коротко о сервисе:
• Покупка и продление онлайн: vpner.net
• Доступны SSTP, OpenVPN, L2TP, SSL протоколы
• 3 одновременных подключения с разных устройств
• Возможность купить как выделенный так и шаред IP
• Поддержка мобильных платформ: android, windows mobile, iOS
• Низкие цены, от 2-х до 5 евро в месяц
• Саппорт 24/7, который всегда подскажет Вам, как решить ту или иную проблему
• Безлимитный трафик 100Mbps
• Множество способов оплаты. От самых распространенных до полностью анонимных
Доступные страны:
US, DE, NL, UK
Цены: от 2 до 5 евро в мес, подробнее на сайте vpner.net
Забыл добавить, на данный момент проходит акция, при покупке шаред vpn за 2 евро на 1 месяц, 3 месяца в подарок.
Купил шаред vpn - всё ОК. Скорость - дикая. Надеюсь, за 4 месяца сервис не испортится:).
Добрый день, а чем качество обусловлено?
Domain Name: VPNER.NET
Creation Date: 2013-12-29T19:27:44.0Z
Аттестат продавца
выдан 7 Апреля 2014 года
BL = 4
Не рановато такие заявления делать? :)
Не рановато). Проект как ответвление хостинговой компании со стажем в 10 лет, админы и саппорт теже.
Добрый день, а чем качество обусловлено?
Domain Name: VPNER.NET
Creation Date: 2013-12-29T19:27:44.0Z
Аттестат продавца
выдан 7 Апреля 2014 года
BL = 4
Не рановато такие заявления делать? :)
Не рановато). Проект как ответвление хостинговой компании со стажем в 10 лет, админы и саппорт теже.
А зачем wmid новый, без BL?
И что за хостинг? Почему нигде не озвучено?
Отдельный проект, отдельная бухгалтерия, ну а по поводу что за конкретный хостинг, озвучивать не будем, сервис ВПН подразумевает некую приватность). Одно могу сказать все сотрудники находятся в Европе и сам сервис гарантирует полную анонимность для пользователей.
А зачем wmid новый, без BL?
И что за хостинг? Почему нигде не озвучено?
Pit-1, Вы уж простите, но по-моему дурной тон в сабже не проставлять кликабельную ссылку на сервис. Это ИМХО, так что Ваше дело.
Возможность купить как выделенный
IP свои или принадлежат тем, у кого арендуется оборудование? Если второе, то интересует вопрос - как часто этот выделенный IP будет меняться, ведь учитывая специфику сервиса, Вас будут (или уже) частенько пинать с одой компании на другую. И как следствие - смена IP.
Ну и было бы интересно вообще полюбопытствовать - а кто вы? Что за хостинг 10-летний? Да, я понимаю:
сервис ВПН подразумевает некую приватность
Но VPN-сервис в первую очередь должен обеспечивать приватность соединений, приватность самих клиентов. Но клиенты должны же знать, кому доверяются? Как бы благотворительностью никто заниматься не планирует.
Еще совсем недавно вы кого то поучали:
В итоге сами же понимаете, что за 2 евро 4 месяца терпеть спамеров и взломщиков никто не будет, IP и свои и датацентра. Если приобретёте выделенный IP и не будет жалоб, менять его конечно же никто не будет. С датацентрами работаем давно и живём дружно.
Но VPN-сервис в первую очередь должен обеспечивать приватность соединений, приватность самих клиентов. Но клиенты должны же знать, кому доверяются? Как бы благотворительностью никто заниматься не планирует.
Pit-1, я помню прекрасно свои слова и цитировать их не стоит. При чем тут абузоустойчивость?
Я задал вопрос исходя из специфики услуг. Что может быть непонятного? Могу разъяснить, для чего такие услуги зачастую используются.
А суть моего вопроса в том, что если идет аренда оборудования, то несмотря на то, что кто-то "нагадил" пусть и на шаред IP (а это еще проще), пострадают и те, кто на выделенном. Да и тоже интересно - Вы говорите о приватности. Ок. Но если будут жалобы, то Вы перестанете предоставлять услуги. Верно? Как Вы поймете, что это "нагадил" именно этот человек, а не другой? Ведете логи? тогда о какой приватности Вы говорите? В общем, хотелось бы просто понимания в этих вопросах.
Поверьте, я спрашиваю не из праздного любопытства. Являюсь потребителем данных услуг.
И да, Вы не ответили на вопрос о хостинг-компании.
Если кто то "нагадил" остальные не пострадают, будем вычислять и отключать "нагадивших" как можно оперативнее. Логи соединений с сервером конечно ведутся, по офф запросам полиции, интерпола будем выдавать.
Пользуетесь подобными услугами у других, но не понимаете смысл самого сервиса. Приватность обеспечивается от вашего конечного устройства до сервера, посредством шифрования. Очень часто люди теряют пароли и ценную информацию, пользуясь общественными Wifi, локальными сетями с выходом в интернет и тд. В гугл достаточно информации по этому вопросу.
По хостинговой компании и не ответим, это совершенно другой сервис, какие доли и договорённости у нас с этой компанией является коммерческой тайной.
Не флудите пожалуйста в теме, я думаю мы ответили на все ваши вопросы, каждый может купить за 2 евро себе аккаунт на 4 месяца попробовать и оценить преимущества и недостатки данного предложения.
Pit-1, я помню прекрасно свои слова и цитировать их не стоит. При чем тут абузоустойчивость?
Я задал вопрос исходя из специфики услуг. Что может быть непонятного? Могу разъяснить, для чего такие услуги зачастую используются.
А суть моего вопроса в том, что если идет аренда оборудования, то несмотря на то, что кто-то "нагадил" пусть и на шаред IP (а это еще проще), пострадают и те, кто на выделенном. Да и тоже интересно - Вы говорите о приватности. Ок. Но если будут жалобы, то Вы перестанете предоставлять услуги. Верно? Как Вы поймете, что это "нагадил" именно этот человек, а не другой? Ведете логи? тогда о какой приватности Вы говорите? В общем, хотелось бы просто понимания в этих вопросах.
Поверьте, я спрашиваю не из праздного любопытства. Являюсь потребителем данных услуг.
И да, Вы не ответили на вопрос о хостинг-компании.