Четкий алгоритм продвижения. Каков он?

12
Y
На сайте с 26.04.2012
77
nuric:
У меня оптовый интернет магазин. И все товары однотипные - Хэндмэйд изделия.
Таковы входные данные для задачи.

Опт:

Оптовики сильно врядли будут искать ваш магазин, более актуален вариант рассылки коммю предложений для предполагаемых оптовиков (база 2гис в помощь) + зацепить интернет-магазины.

Как показывает практика, оптовый поставщик мелкого ассортимента товаров менее предпочтителен для конечного продавца нежели поставщик широкого ассортимента, также оптовики несколько своеобразно ищут поставщиков, для каждой тематики по своему, строители, к примеру любят по маркировкам искать.

Розница:

В данном случае более эффективным будет продвижение товара в соцсетях (если у вас конечно действительно прикольные штуки), группки, спам по пабликам, создание интереса и тп

Для обоих случаев:

Необходимо содержать свой магазин как площадку для поддержки, то есть он будет больше не как средство привлечения клиента, а как способ реализации его потребностей, сформированных вашими действиями.

Не беру и не ищу проекты.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
nuric:

Должен ли я после сбора СЯ написать кучу текстов для сайта и запостить

Так-то не обязательно, но...

nuric:
Денег на контекст нет

...так что выбор не богат для того,

nuric:

чтобы получать целевых посетителей?

Ну правда при условии, что у ваших целевых "СЯ" совпадет с вашим, т.к.

nuric:
интернет магазин всего на 10 товаров?

и до кучи они

nuric:
однотипные - Хэндмэйд изделия.

не имеющие популярных в народе артикулов, названий и пр., т.е. "купить //то не знаю что//" - супер НЧ с целевым трафиком отсутствуют.

Можно было бы продвинуть ВЧ запросы и фильтровать целевых уже на сайте но...

nuric:
Денег на контекст нет

...не говоря уже о деньгах на все прочее.

nuric:
Не глупо ли писать 100-150 статей на интернет магазин?

есть случаи когда кроме как "поговорить" ничего больше не остается.

nuric:
И каков алгоритм телодвижений?

Да он в общем очевиден. Пользуйтесь контекстом и ТОП-ом поисковой выдачи - ищите покупателей сами.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

ТС, я знаю пример, когда "ручная сборка" улетает в течение 1 минуты, как только появляется новая партия.

Обратите внимание на соцсети, группы и прочее. Задача Ваша донести до толпы, что такой товар существует, а уже потом и продвигаться.

150 статей - это глупость

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N
На сайте с 05.07.2012
24
datot:
ТС, я знаю пример, когда "ручная сборка" улетает в течение 1 минуты, как только появляется новая партия.
Обратите внимание на соцсети, группы и прочее. Задача Ваша донести до толпы, что такой товар существует, а уже потом и продвигаться.
150 статей - это глупость

А как думаете: можно ли параллельно продвигаться и там и там? И поясните что значит улетает?

---------- Добавлено 05.06.2014 в 23:50 ----------

samimages:
Так-то не обязательно, но...

...так что выбор не богат для того,

Ну правда при условии, что у ваших целевых "СЯ" совпадет с вашим, т.к.

и до кучи они

не имеющие популярных в народе артикулов, названий и пр., т.е. "купить //то не знаю что//" - супер НЧ с целевым трафиком отсутствуют.

Можно было бы продвинуть ВЧ запросы и фильтровать целевых уже на сайте но...

...не говоря уже о деньгах на все прочее.

есть случаи когда кроме как "поговорить" ничего больше не остается.

Да он в общем очевиден. Пользуйтесь контекстом и ТОП-ом поисковой выдачи - ищите покупателей сами.

Ну вобщем все четко обозначили - спасибо. Буду рад еще замечаниям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий