Не хорошие новости от Яндекса про отключение фраз

V
На сайте с 02.03.2011
24
madmozg:
imhoSem,
забейте туда например "серверная стойка" что выдаст?) у меня вордстат адске обрезан

выдает одну фразу "северная стойка"

imhoSem
На сайте с 26.03.2013
52
madmozg:
imhoSem,
забейте туда например "серверная стойка" что выдаст?) у меня вордстат адске обрезан

Не парсит, только этот ключ находит.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ну таких ключей миллион, я сотню сегодня перебрал - те по которым месяц назад я напарсивал хорошее ядро, сейчас выдают 2-3 запроса и все.

Что собсно делать?) Пробовал заменить вордстат пастуховым, мегаиндексом, спайвордсом, парсингом подсказок - все не то. СЯ получается так себе

imhoSem
На сайте с 26.03.2013
52
madmozg:
Что собсно делать?) Пробовал заменить вордстат пастуховым, мегаиндексом, спайвордсом, парсингом подсказок - все не то. СЯ получается так себе

Ну будет надеяться, что это временно и все наладиться.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

По моему это просто очередной шаг. Ранее уже яндекс урезал вордстат, и сейчас просто еще сильнее урезал.

В целом ему этот сервис вообще не особо нужен - зачем отдавать эту информацию бесплатно?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
madmozg:
В целом ему этот сервис вообще не особо нужен - зачем отдавать эту информацию бесплатно?

А ничего, что wordstat это часть Директа? Т.е. где по Вашему рекламодатели должны брать ключевые слова?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
overnight:
Т.е. где по Вашему рекламодатели должны брать ключевые слова?

Так они и не отключили же его совсем :)

Просто "отрезали" часть НЧ. А то научились одноцентовые кампании делать и сайты клепать по низкочастотникам, ишь какие.

В общем, сдается мне, ничего они откатывать не будут, и никакой это не баг.

Наблюдаю и развлекаюсь.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nekada:
Так они и не отключили же его совсем

Я отвечал madmozg-у.

Nekada:
А то научились одноцентовые кампании делать и сайты клепать по низкочастотниками, ишь какие.

Да никто не научился. Сейчас делаю РК — один рекламодатель более-менее, но тоже с большими косяками. Остальные вообще жесть.

Ну Директ пишет в своей справке:

Выбирайте правильные ключевые слова. Например, не стоит показывать объявление об аренде квартир по общему слову «аренда». Посетители, которые ищут слово «аренда», часто интересуются текстом стандартного договора аренды, арендой офисов, автомобилей, коттеджей, склада, магазина...

Что, как бы, намекает на НЧ… Но я с Вами согласен, подлянок от Яндекса подспудно ожидаешь. Прогонят что-то типа — «это вам смотреть не надо, т.к. там маленькая эффективность, смысла нет», и всё.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
overnight:
Я отвечал madmozg-у.

Ну, здесь вообще-то форум :)

overnight:
Да никто не научился.

Да ладно за всех отвечать :)

overnight:
это вам смотреть не надо, т.к. там маленькая эффективность, смысла нет

Ну это да. А можно и вообще ничего не объяснять, отключить и все. По ходу, так и сделали.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nekada:
Да ладно за всех отвечать

Такая ситуация в контексте. Все только щёки дуют, а собирать нормальное ядро и кавычить — никто не хочет. Хорошо если отминусуют, а то и этого не сделают. Про вхождение запроса в заголовок и текст — 90% не слышали или просто плюнули. Цену указывать сложно и неудобно. Ну и т.д. Я не от балды говорю, искал агентство в Москве и Питере, крупные все гонят на поток фигню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий