- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если что, пишите в лс, присылайте файлы, будем смотреть.
Не поверишь, но я ему советовал и не раз
Значит он сам себе злобный буратино.
Но тебе то зачем быть вечно виноватым? Ещё поссоритесь из-за этого.
"Где прописывать параметры конекта", вот ты мне подскажи и я узнаю ;-)
Вот что бы это подсказать нужно как минимум знать что за "форум".
Должны быть файлы типа config или install в которых прописываются эти данные. А то и глядишь реадми, где есть ссылка на оф сайт движка с документацией :)
Никто не рождается опытным. Опыт на то и опыт, что бы приобретаться на ходу :-)
Совершено в дырочку! Но это не значит что нужно ждать блюдечка. Нужно помнить и о гуглояндексах. ;)
Вот что бы это подсказать нужно как минимум знать что за "форум".
Кое что нашел:
по адресу c:\wamp\www\newsite\forum\forum\index.php в файле "закоменчены" следующие слова: "This file is part of miniBB. miniBB is free discussion forums/message board software"
miniBB - я так понимаю это и есть тот тип форума который мне необходимо поднять?
miniBB
Отлично! А теперь бегом в яндекс пока там весь опыт не разобрали :)
Отлично! А теперь бегом в яндекс пока там весь опыт не разобрали :)
Такс, форум я прикрутил и русифицировал. А вот ответа на вопрос, как залить на установленный (голый) форум инфу с предыдущего форума я так и не нашел 🙅🙅
Прошу помощи :-(
как залить на установленный (голый) форум инфу с предыдущего форума я так и не нашел
Импорт дампа базы данных
Импорт дампа базы данных
Спасибо за помощь. Проследовал по ссылке. При попытке импортировать дамп сказало, что ограничение 2 метра. Внес изменения в файл php.ini согласно инструкции и сделал ограничение в 140 метров. Архив sql-dump_support.sql занимает 22 мб, а разархивированный файл - 132мб.
1.При попытке загрузить архив пишет, что "Загружаемый файл сжат методом (application/bzip2), который не поддерживается, и поэтому не может быть импортирован".
2.Разархивированный файл пытается загрузить, но зависает белым экраном все, а по факту загружает лишь 53 таблицы. Сколько их всего - не знаю (и не знаю как узнать), но интуитивно понимаю, что импортируется не все.
3.Разархивированный файл архивирую снова, уже как надо, и пытаюсь импортировать его (новый архив), но выдает следующую ошибку:
что делать дальше не знаю :(
---------- Добавлено 14.06.2014 в 23:09 ----------
попробовал импортировать newsite_support_db.sql, получилось. Но, форум как был "чистеньким", так "чистеньким" и остался :(
Если у вас шаред хостинг, импорт большого дампа в PhpMyAdmin может не получиться, т.к. стоят ограничения на размеры файлов и памяти под процесс.
Пользуйте консольный клиент mysql, либо специальные скрипты вроде Sypex Dumper.
но выдает следующую ошибку:
1. Показывая ошибку не скриншоть её, а копируй её текст.
2. По тексту ошибки (ессно, без своих путей и цифр) - опять в поиск. (Не стесняйся же им пользоваться. Там есть 99.9% ответов)
Если у вас шаред хостинг
По сриншоту - там винда с каким-нить ВАМПом. ;)
---------- Добавлено 15.06.2014 в 10:15 ----------
Сколько их всего - не знаю (и не знаю как узнать)
Открыть sql-файл в правильном текст редакторе, показывающем кол-во найденных результатов найти кол-во "CREATE TABLE" (предлагаю, что дамп сделал корректно.)
Открыть sql-файл в правильном текст редакторе, показывающем кол-во найденных результатов найти кол-во "CREATE TABLE"
Какой из файлов необходимо импортировать, что бы реинкарнировать тот дурацкий форум?
sql-dump_support.sql
newsite_support_db.sql
1.При попытке загрузить первый файл (разархивированный) - белый экран и по факту загруженых 53 таблицы (открыв sql-dump_support.sql в Notepad++ нашел 67 соответствий по запросу "CREATE TABLE")
2. При импорте исходного архива (который я получил от товарища) - ничего не импортируется и выбивает следующее сообщение: Загружаемый файл сжат методом (application/bzip2), который не поддерживается, и поэтому не может быть импортирован. Поддержка данного метода еще не реализована, либо отключена при конфигурировании.
3. При импорте вновь заархивированного файла sql-dump_support.sql - ничего не импортируется и выбивает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 139003384 bytes) in C:\wamp\apps\phpmyadmin4.0.4\libraries\zip_extension.lib.php on line 77
4. При импорте newsite_support_db.sql все вроде бы проходит хорошо, выдает сообщение "Импорт успешно завершен, запросов выполнено: 554. (newsite_support_db.sql.gz)" и по факту загружает 67 таблиц (ровно столько же, сколько выдал запрос "CREATE TABLE" в файле sql-dump_support.sql), НО, при этом форум остается в первоначальном, "девственно" чистом виде.
Если второй файл - тот файл, что мне нужен, то почему форум не изменяется внешне?
Если, все же, мне необходимо импортировать не второй, а первый файл, то как это сделать?((
(предлагаю, что дамп сделал корректно.)
не совсем понял, что ты имеешь ввиду... Предлагаешь сделать корректный дамп? или Предполагаешь, что дамп был сделан корректно?
P.S. Сейчас пытаюсь найти в инете ответ на ошибку, описанную мною в пункте 3