- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС в полном неадеквате, эта тема не стоит и косаря. Сейчас этим занимаются все кому не лень, да и рынок не нуждается в таких услугах практически. Похоже на то, что всё загибаться стало и решили под конец сорвать чутка. Ну и самое главное, найти постоянных клиентов, нуждающихся в сим-картах, сейчас нереально.
Нужны доказательства, что они не нужны. Без доказательств - это останется только вбросом и флудом.
sear4er, тебя уже давно ни кто всерьез не воспринимает, после твоих г-тем и рерайта. А я вообще впервые продаю мануал на свой аттестат БЛ 240. Так что, пойди попей чайку.
MyGarant, Осталось ещё твоего друга клона гамемастера привлечь, чтобы он тоже создал тему по продаже инфопродукта и это эту историю можно будет в мемы записывать. :D
Да, бывает же такое ...
ТС писал, что хорошо зарабатывает и мало трудится, а сам, как оказалось, занимался многие годы возней за копейки :D
Еще он четко знает где, как, за сколько можно купить кошелек с персональным аттестатом, так что есть вероятность, что этот свой он приобрел специально для данной темы :D
так что есть вероятность, что этот свой он приобрел специально для данной темы
100% - вмид не просто так затер.
тебя уже давно ни кто всерьез не воспринимает, после твоих г-тем и рерайта
Могу очень быстро тебя разубедить, показав скрины своих ЛС за пару-тройку дней. А вот ты нас уже убедил, что ты тролль, а этой темой показал, что продаешь паблик 100 летней давности, который не принесет ни копейки.
MyGarant, Осталось ещё твоего друга клона гамемастера привлечь, чтобы он тоже создал тему по продаже инфопродукта и это эту историю можно будет в мемы записывать. :D
Да, бывает же такое ...
sear4er - школота! ☝
Напиши на бото-форум Coderx.ru. Лишь одному бото-разработчику Pcoder'y я продал аккаунтов 4game почти на 200.000 тысяч рублей, а ведь там у меня были десятки покупателей, пока я полностью не ушел в Adult.
В итоге. Что имеем?
sear4er:
1. Продажа групп и инфопродуктов на формальные кошельки дропов.
2. Полно отзывов о мошенничестве и рерайтинге паблика.
MyGarant:
1. Гарантии: Перс БЛ 240. Мой кошелек на черном рынке стоит от 2000$. А кошельки sear4er стоили по 200 рублей.
2. Ни одного негативного отзыва о продаже. Тем более, что я и не планирую продавать в будущем.
Школьник, тебе же завтра рано вставать 🙅 Или уже наступили каникулы? 🤪
Джекса за 11 продает, смысл покупать в другом месте.
Прикольная темка, где закупаться симками?
ТС писал, что хорошо зарабатывает и мало трудится, а сам, как оказалось, занимался многие годы возней за копейки :D
Еще он четко знает где, как, за сколько можно купить кошелек с персональным аттестатом, так что есть вероятность, что этот свой он приобрел специально для данной темы :D
2.5 года.
С начала этого года я занялся Adult'ом, о чем тут много раз писал, и не только тут.
В этом году у меня ни кто не покупал аккаунты через темы, так как я закрыл продажи из-за нехватки времени, что доказывает мои слова.
Мой кошелек стоит от 2000$. Там 240+40 БЛ + пройдено вторичное подтверждение поспортных данных.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 14:59 ----------
Джекса за 11 продает, смысл покупать в другом месте.
Доказательства или балабольство 🤪
То, что он продает, в других местах по 8 рублей. И скорее всего, он просто перепродает чужие. Слышу звон, да не знаю, где он. А так же непонимание разницы, которая влияет на монетизацию, гарантии, живучесть.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 15:05 ----------
Поймите, я же не упрашиваю ни кого покупать. Мне те 30.000р просто съездить отдохнуть на пару недель. И это моя первая продажа инфопродукта с огромными гарантиями, которые я тут еще не встречал.
Школьники завидуют мне 🤪
То, что он продает, в других местах по 8 рублей. И скорее всего, он просто перепродает чужие. Слышу звон, да не знаю, где он. А так же непонимание разницы, которая влияет на монетизацию, гарантии, живучесть.
Ну так напиши в чём разница между тем, что ты продаёшь и он. На самом деле это должно было быть написано в стартпосте. Отвечай нормально на нормальные вопросы, я тут один не троллю тебя.
http://djekxa.com/index.php?shop=autoreg от 10штук. по 10руб.
Jim Smit, вот. Сейчас все поняли, что ты не разбираешься в теме. То, что он продает - другие продают по 8 рублей.
То, что я продаю - другие продают от 14р до 23р. А я пишу продавать по 11р.
Просто вникни в тему, если не умеешь монетизировать авторег аккаунты.
Ну так напиши в чём разница между тем, что ты продаёшь и он.
Это нужно знать моим покупателям и клиентам, которые покупают. Другим это не нужно знать. Халявы не будет.