Заработок на SIM-картах и авторег-аккаунтах. Шок! lol

[Удален]
Kory:
ТС в полном неадеквате, эта тема не стоит и косаря. Сейчас этим занимаются все кому не лень, да и рынок не нуждается в таких услугах практически. Похоже на то, что всё загибаться стало и решили под конец сорвать чутка. Ну и самое главное, найти постоянных клиентов, нуждающихся в сим-картах, сейчас нереально.

Нужны доказательства, что они не нужны. Без доказательств - это останется только вбросом и флудом.

sear4er, тебя уже давно ни кто всерьез не воспринимает, после твоих г-тем и рерайта. А я вообще впервые продаю мануал на свой аттестат БЛ 240. Так что, пойди попей чайку.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

MyGarant, Осталось ещё твоего друга клона гамемастера привлечь, чтобы он тоже создал тему по продаже инфопродукта и это эту историю можно будет в мемы записывать. :D

Да, бывает же такое ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ТС писал, что хорошо зарабатывает и мало трудится, а сам, как оказалось, занимался многие годы возней за копейки :D

Еще он четко знает где, как, за сколько можно купить кошелек с персональным аттестатом, так что есть вероятность, что этот свой он приобрел специально для данной темы :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
Worthy jobs:
так что есть вероятность, что этот свой он приобрел специально для данной темы

100% - вмид не просто так затер.

MyGarant:
тебя уже давно ни кто всерьез не воспринимает, после твоих г-тем и рерайта

Могу очень быстро тебя разубедить, показав скрины своих ЛС за пару-тройку дней. А вот ты нас уже убедил, что ты тролль, а этой темой показал, что продаешь паблик 100 летней давности, который не принесет ни копейки.

[Удален]
sear4er:
MyGarant, Осталось ещё твоего друга клона гамемастера привлечь, чтобы он тоже создал тему по продаже инфопродукта и это эту историю можно будет в мемы записывать. :D
Да, бывает же такое ...

sear4er - школота! ☝

Напиши на бото-форум Coderx.ru. Лишь одному бото-разработчику Pcoder'y я продал аккаунтов 4game почти на 200.000 тысяч рублей, а ведь там у меня были десятки покупателей, пока я полностью не ушел в Adult.

В итоге. Что имеем?

sear4er:

1. Продажа групп и инфопродуктов на формальные кошельки дропов.

2. Полно отзывов о мошенничестве и рерайтинге паблика.

MyGarant:

1. Гарантии: Перс БЛ 240. Мой кошелек на черном рынке стоит от 2000$. А кошельки sear4er стоили по 200 рублей.

2. Ни одного негативного отзыва о продаже. Тем более, что я и не планирую продавать в будущем.

Школьник, тебе же завтра рано вставать 🙅 Или уже наступили каникулы? 🤪

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Джекса за 11 продает, смысл покупать в другом месте.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
KrutE
На сайте с 29.04.2006
231

Прикольная темка, где закупаться симками?

[Удален]
Worthy jobs:
ТС писал, что хорошо зарабатывает и мало трудится, а сам, как оказалось, занимался многие годы возней за копейки :D

Еще он четко знает где, как, за сколько можно купить кошелек с персональным аттестатом, так что есть вероятность, что этот свой он приобрел специально для данной темы :D

2.5 года.

С начала этого года я занялся Adult'ом, о чем тут много раз писал, и не только тут.

В этом году у меня ни кто не покупал аккаунты через темы, так как я закрыл продажи из-за нехватки времени, что доказывает мои слова.

Мой кошелек стоит от 2000$. Там 240+40 БЛ + пройдено вторичное подтверждение поспортных данных.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 14:59 ----------

Jim Smit:
Джекса за 11 продает, смысл покупать в другом месте.

Доказательства или балабольство 🤪

То, что он продает, в других местах по 8 рублей. И скорее всего, он просто перепродает чужие. Слышу звон, да не знаю, где он. А так же непонимание разницы, которая влияет на монетизацию, гарантии, живучесть.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 15:05 ----------

Поймите, я же не упрашиваю ни кого покупать. Мне те 30.000р просто съездить отдохнуть на пару недель. И это моя первая продажа инфопродукта с огромными гарантиями, которые я тут еще не встречал.

Школьники завидуют мне 🤪

JS
На сайте с 05.09.2007
102
MyGarant:

То, что он продает, в других местах по 8 рублей. И скорее всего, он просто перепродает чужие. Слышу звон, да не знаю, где он. А так же непонимание разницы, которая влияет на монетизацию, гарантии, живучесть.

Ну так напиши в чём разница между тем, что ты продаёшь и он. На самом деле это должно было быть написано в стартпосте. Отвечай нормально на нормальные вопросы, я тут один не троллю тебя.

http://djekxa.com/index.php?shop=autoreg от 10штук. по 10руб.

[Удален]

Jim Smit, вот. Сейчас все поняли, что ты не разбираешься в теме. То, что он продает - другие продают по 8 рублей.

То, что я продаю - другие продают от 14р до 23р. А я пишу продавать по 11р.

Просто вникни в тему, если не умеешь монетизировать авторег аккаунты.

Jim Smit:
Ну так напиши в чём разница между тем, что ты продаёшь и он.

Это нужно знать моим покупателям и клиентам, которые покупают. Другим это не нужно знать. Халявы не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий