- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот почему-то не сомневаюсь, что если Ленту.ру захотят запихать в Миру, то для нее условия будут отдельные и никаких клякс не будет.
У Ленты все в порядке )))
Мы кстати еще чуть позже не будем учитывать PR-статьи и возможно статьи без коммерческих анкоров в рассчете статейности.
Мы кстати еще чуть позже не будем учитывать PR-статьи и возможно статьи без коммерческих анкоров в рассчете статейности.
Анкоры конечно головная боль, не только на Мире, но и на ГГЛ. Лично для меня. Вот реально, бывает так, что хороший и очень естественный анкор, тема на сайте не раскрыта, так вообще не вопрос взять и написать большую и очень хорошую статью. А когда бредоанкор типа "гостиницы москва цены" и склонять нельзя, ну это бред и я думаю ПС такие анкоры при учете мимо пропускают или будут пропускать. Но с этим конечно как бороться? Думаю и вы не знаете) Но это прискорбно :)
lesnik59, вы же и так жалуетесь что у вас нет заявок. Да потому что сайты из группы риска уже почти никому не нужны.
Ну во-первых я никому не жаловался, а просто констатировал факт. Однако мои площадки еще пользуются спросом, меньше, но пользуются. И думаю половино оптимизаторов не смотрят на тот самый %% который вы вводите неожиданно для всех. Т.к. с многими сам знаком. Общаемся... А то что вы говорите о мотивации в данном случае вебмастера... Но может кто-то и воспримет это так. У кого дорогое размещение статей. Но для площадок с ценой размещения до 200-300 рублей это означает конец работы в системе выглядят намного привлекательнее, чем вкладывание огромных денег в контент, чтобы удовлетворить биржу.
unspace, мы знаем об этой проблеме и думаем над путями ее решения. Оно не за горами.
lesnik59, откорректируйте цену если у вас нет возможности вкладывать в сайт и вы уверены что на него будет хороший спрос.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 17:25 ----------
половино оптимизаторов не смотрят на тот самый %% который вы вводите неожиданно для всех
Оптимизатор не видит "кляксу".
Однако мои площадки еще пользуются спросом, меньше, но пользуются.
Надо попасть в вайтлист ББ и многих крупных рекламодателей и не выпадать оттуда.
... удовлетворить биржу.
Надо каг-бы удовлетворить Яндекс, если чо.
У Ленты все в порядке )))
Даже не сомневаюсь. Так на кого рассчитаны страшилки про количество исходящих? Или они сугубо для сотворения новых "клякс" и подъема комиссии?
Даже не сомневаюсь. Так на кого рассчитаны страшилки про количество исходящих? Или они сугубо для сотворения новых "клякс" и подъема комиссии?
Эмм.. Я вроде никаких страшилок не писал. В группе риска сейчас учитывается только статейность внутри миралинкса. Ближайший год-полтора так и будет. Возможен ввод новых параметров и фильтров в форме поиска, но это именно новые параметры и фильтры, как тИЦ или цена.
unspace, мы знаем об этой проблеме и думаем над путями ее решения. Оно не за горами.
lesnik59, откорректируйте цену если у вас нет возможности вкладывать в сайт и вы уверены что на него будет хороший спрос.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 17:25 ----------
Оптимизатор не видит "кляксу".
Кляксу то не видят, но зачем же мне дарить 20% кроме комиссии. Ну и думаю о таком глобальном изменении на бирже нужно предупреждать минимум за пол года, чтобы кто-то попытался привести площадки под новые условия, чтобы не терять свой заработок ежемесячно.
Ну и думаю о таком глобальном изменении на бирже нужно предупреждать минимум за пол года, чтобы кто-то попытался привести площадки под новые условия, чтобы не терять свой заработок ежемесячно.
lesnik59, у вас есть 13!!! месяцев чтобы привести свои площадки в порядок и получить все до копейки. Согласитесь, это очень немаленький срок!
lesnik59, у вас есть 13!!! месяцев чтобы привести свои площадки в порядок и получить все до копейки. Согласитесь, это очень немаленький срок!
Я читал правила. Согласен. 13 месяцев срок большой. Но и вложения для меня огромное. Уже все посчитано. И предварительное решение принято. Спасибо за подробное разъяснение ситуации. Я уважаю решение системы.