Изменение ранжирования коммерческих мск запросов после апов 06.06 и 12.06

[Удален]

Фома, yerez, я смотрел статистику по изменениям, того что подсвечивает в кеше сохранённых страниц после апа 06 - ни каких серьёзных изменений не было, всё в рамках погрешностей

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
я смотрел статистику по изменениям, того что подсвечивает в кеше сохранённых страниц после апа 06 - ни каких серьёзных изменений не было, всё в рамках погрешностей

И что из этого следует, почему так переколбасило выдачу?

[Удален]

Shessmaster, это уже другой вопрос :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
это уже другой вопрос

Давай, колись, а то ишь сколько тумана напустил! :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:
Shessmaster, это уже другой вопрос :)

Почему же этот вопрос находится в частных вопросах?

[Удален]

yerez, могу в апдейты перенести :)

нет в этих апах ни чего принципиально нового

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Ок босс)))

обождем месяцок другой. Думаю, темка станет актуальной)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
yerez:
обождем месяцок другой. Думаю, темка станет актуальной)

Я уже тайтлы сменил. Раньше "в Москве" стояло в хвосте второго пассажа, первый был точным вхождением ключа, сейчас перенёс в конец первого. Т.е получается "ключ+в Москве". Жду ап.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Я тоже заметила эту фигню с Москвой... более того мой основной ВЧ улетевший на 15 место.. если пробивать позиции и выбрать не регион Москва, а "все регионы" то я так вообще в ТОП-1... На хрен мне это, если я в Москве работаю.. )) но факт остается фактом.... Однако я тоже самое посмотрела у вылетевших конкурентов.. у них так не связанно, так что я решила, что это не закономерность....

Пока я в тексте прибавила слов Москва, в Москве и тд... раздумываю на счет добавления Москва в тайтле... У 8 из 10 в Топе в тайтле есть Москва (точнее в Москве).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий