- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
недавно с яндексом поклеился гоугет, уже носом тыкают яндексойдам, а они всё с танка вылезти не могут и починить дырку...)
"Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.
Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора."
Этот пункт правил уже в стабильном противоречии с требованиями оптимизаторов. Почти все хотят внутри текста и чтобы чуть ли не в начале это было. Не пора ли уже что-то подкорректировать?
Этот пункт правил уже в стабильном противоречии с требованиями оптимизаторов. Почти все хотят внутри текста и чтобы чуть ли не в начале это было. Не пора ли уже что-то подкорректировать?
Фишка вся в том, что многим О по моему тупо пофиг, заметка, ссылка или т.д. Обычные и часто встречающиеся требования:
1 Что бы не выглядела как реклама (почему тогда ссылку не заказать!?)
2 Что бы текст был в тему заметки (опять же, нарушение правил).
Некоторые требования раздражают и вызывают недоумение. "Что бы не было как рекламный блок и разместить в начале статьи".
Фишка вся в том, что многим О по моему тупо пофиг, заметка, ссылка или т.д. Обычные и часто встречающиеся требования:
1 Что бы не выглядела как реклама (почему тогда ссылку не заказать!?)
2 Что бы текст был в тему заметки (опять же, нарушение правил).
Некоторые требования раздражают и вызывают недоумение. "Что бы не было как рекламный блок и разместить в начале статьи".
я может дико заблуждаюсь, но естественная ссылка это так которая специально описана и к ней подведен текст, а не "выпили мы пива, а в округ ни одного #a#забора#a#"
т.е. если я ставлю ссылку естественным образом, то я ее описываю, но тут видимо большинство ссылок то естественных не ставили, не знаю как оно бывает:)
я может дико заблуждаюсь, но естественная ссылка это так которая специально описана и к ней подведен текст, а не "выпили мы пива, а в округ ни одного #a#забора#a#"
т.е. если я ставлю ссылку естественным образом, то я ее описываю, но тут видимо большинство ссылок то естественных не ставили, не знаю как оно бывает:)
Что-то я не понял, что я не так написал?
По идее, что угодно и куда угодно можно вписать естественно, - было бы желание. А вот тематику клянчить нельзя, впрочем я бы с удовольствием размещал и в статьях под анкор, но только в том случае, если бы у таких заданий стоимость была на 50% выше от стандартной.
Что-то я не понял, что я не так написал?
все так, согласный я:)
все так, согласный я:)
Ясно, сегодня весь день что-то читаю, хватит уже,смысл пропадает 😂 И выше j3qq4 правильно написал насчет поднятия цены за определенные опции, ну да это уже тут сто раз писали. Хотя было бы так хорошо всем) Действительно - тематика - +50% к стоимости. Размер статьи от 3к-4к знаков еще + 50%.
Можно возразить, что достаточно лишь цены поставить в 2 раза выше, однако таким образом будут отсеяны не, кому ни объем, ни тематичность не нужны. Хм..а хотя.. надо провести эксперимент, мысля пришла)
Да, это стоящая мысль. У меня как раз все статьи тематические, даже больше, все статьи про то, про что ссылка. Но у меня от этого и цены завышены, в почти два раза в среднем по системе. Да и за год всего 60 ссылок размещено и все с "хорошими" анкорами, т.е. нет таких: "купить мерседес Москва недорого сразу".
Да, это стоящая мысль. У меня как раз все статьи тематические, даже больше, все статьи про то, про что ссылка. Но у меня от этого и цены завышены, в почти два раза в среднем по системе. Да и за год всего 60 ссылок размещено и все с "хорошими" анкорами, т.е. нет таких: "купить мерседес Москва недорого сразу".
Я думаю, для 95-99 процентов сайтов в системе 60 ссылок в год это будет катастрофой. Не для этого они делались 😂 Если как небольшой доп. доход только.