Youtube - Вопросы новичков - 3

CH
На сайте с 21.06.2013
366

начиная с 31 декабря,на всех каналах резко просели все показатели:цтр,цена за клик,доход за 1000 показов,на некоторых каналах буквально в 5-10 раз упал соотвественно и доход.Это при том,что просмотры не то что упали,а кое-где даже подросли...Что это? Сезонная просадка,или может,начиная с этого года ввели какие-либо новые фильтры на ютубе?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
ChampionHL:
начиная с 31 декабря,на всех каналах резко просели все показатели:цтр,цена за клик,доход за 1000 показов,на некоторых каналах буквально в 5-10 раз упал соотвественно и доход.Это при том,что просмотры не то что упали,а кое-где даже подросли...Что это? Сезонная просадка,или может,начиная с этого года ввели какие-либо новые фильтры на ютубе?

Вроде уже ответили страницей ранее.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

По моему не должна цена сильно упасть, тем более в 5 раз из-за рекламодателей и скидок на рекламу.

У людей выходные и для некоторой рекламы это только +, более больший охват пользователей.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:

У вас партнерка или AdSense. А то у меня создается впечатление что это AdSense хитрит, чтоб снизить цену клика.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mystic999:
У вас партнерка или AdSense. А то у меня создается впечатление что это AdSense хитрит, чтоб снизить цену клика.

и то и другое.И там и там падение огромное-местами десятикратное,в основном из-за резкого (с 31 декабря) падения ctr - на некоторых каналах он просел просто убийственно, с 6-8% до 0,5-0,3%(!!!).Новогодний подарок от Ютуба? 🙅

AC
На сайте с 12.12.2014
67

Здравствуйте! Как быть? Канал молодой, тематика - Киндеры, игрушки для детей. Хочу монетизировать, но не пойму, что будет правильней и выгодней. Работать на прямую с ютюбом или через партнерку (опять же с какой)?

Реферальной системой не планирую пользоваться, контент мой, музыка из фонотеки Ютюба, реквизит только получается покупной. Хелп!

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

не подскажите, какой-нибудь сайт с описанием хитростей работы с ютубом? ну так сказать для полных нубов. а то ковырять этот и предыдущий топик сложно.

вопросы напрашиваются - какое, собственно, видео разрешено? если в описании монетизации говорится о том, что нельзя снимать программы, игры и тд. то есть все стримы не монетизируются? а как насчет всевозможных подборок всего на свете?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Flector, Снимать и монетизировать можешь все что угодно, единственные проблемы могут быть с правообладателями контента.

Большинство компаний(допустим adobe) не запрещают делать обзор и монетезировать, это прописано в лицензии, также и со стримами и другими онлайн сервисами типа twitch.

Wot вообще вроде просто дает устное соглашение и не подает жалобы (это было год или два назад).

Прочитай еще раз правила по монетизации.

TH
На сайте с 05.01.2015
0

Всем привет.

Накрутил себе промсотров и лайков на несколько видео через AddMeFast.

Не шибко много накрутил - просмотров не более чем по 100 и лайков штук по 30-40 на видео.

Как итог - видео в поиске на ютубе ушло сильно дальше.

Если ранее при очень малом количестве просмотров (20) и ничтожном количестве лайков (5) одно из моих видео было на четвеертой странице поиска, сейчас хорошо если ближе к 15 странице оно найдется.

В чем причина? Я понимаю что ютуб умный и наверняка как-то такие вещи пресекает, но я вроде осторожно действовал - не очень сильно накручивал, и регион выбирал исключительно свой - Россию.

Как же по другому-то... Почему такое случилось?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Комрады, а начиная с какого числа доходы выравниваются после новогоднего провала? Просто первый год на ютубе, не застал прошлого января.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий