- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, у меня сайт попал под фильтр АГС по причине некачественного контента. Статьи покупал на бирже контента. Читал, что для того чтобы вывести сайт из-под фильтра надо переписать статьи. А как узнать, что надо переписывать? В индексе все страницы.
Если вы покупали статьи на бирже, где продается уникальный текст, то на вряд ли в них проблема. Да и с чего вы вообще решили, что в них дело?
Всем привет, у меня сайт попал под фильтр АГС по причине некачественного контента. Статьи покупал на бирже контента. Читал, что для того чтобы вывести сайт из-под фильтра надо переписать статьи. А как узнать, что надо переписывать? В индексе все страницы.
Чть вывести сайт из Агс просто уберите не качественный контент и набейте сайт качественным и он сам выйдет из под агс
Почему я решил, что проблема в низком качестве контента, потому, что некоторые статьи маловостребованные т.е. частота запросов почти нулевая. В моем понятии надо сайт наполнять контентом на который есть спрос. Если я буду менять статьи, но адреса оставлю прежние, как это отразится на сайте в дальнейшем? Может я не прав? Подскажите правильное решение.
поменяйте url так они быстрей проиндексируются
поменяйте url так они быстрей проиндексируются
))) чего только не услышишь на просторах серча. Вы пробовали?
новый контент лучше всегда на новом урле делать. а со старого 301
Страницы сайта все проиндексированы, но сайт под АГС.
Страницы сайта все проиндексированы, но сайт под АГС.
А вы Платонам писать пробовали? Откуда такая уверенность, что из-за контента сайт под АГС?
Сайт тоже попал под АГС, контент уникальный (от 94%), поэтому не факт.
Ссылочных взрывов тоже не было.
))) чего только не услышишь на просторах серча. Вы пробовали?
Как точно сказано: (нужное выделил)