- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне кажется,не такие уж и большие.тем более,что все это может быть автоматизировано.Программа сама создает отчеты и передает куда надо.А там уже и думают,стоит ли начинать разборки или нет
Хорошо, предположим, что дальше? Кто, с какой целью (учитывая такие маленькие суммы от $1к) и как именно будет разгребать все эти ежедневные гигабайты отчетов?
все эти ежедневные гигабайты отчетов?
какие там гигабайты...
Может кому будет полезно. Выводил денюжку на Приватовскую карту жены, т.к. хочу попробовать выводить на различных знакомых и родственников, чтобы исключить регулярные суммы на свой счет. В верхнее поле вбил свои данные, но внизу указал карту жены. .
А чего сразу не написали все данные жены.
пришло бы без всяких заморочек
Здраствуйте. Чтоб обналичить чек (сума чека 1104 $) занес его в Ощадбанк. Пришло время забирать деньги, и оказалось что по сегодняшнему курсу 13.6 сумма в грн 15014. Очень много слышал что суму свыше 15000 выводить опасно. Посоветуйте что делать (как поступить) ?
Нет никакого ограничения в 15 000! Есть ограничение на 150 000грн. Сам был в Привате и консультировался по этому вопросу. Я Свифт куда больше 15к грн переводил.
Приветствую,
кратко опишу свою ситуацию.
В аккаунте AdSense выбрана валюта амер.доллар, доставка чека обычной почтой. Чек за июль получил. Хочу уйти от чека к SWIFT-переводу.
Вопросы.
№1: Как отказаться от уже высланного чека (где в аккаунте смотреть)?
№2: Есть ли смысл менять в аккаунте валюту амер.доллар на евро (где в аккаунте смотреть)? Насколько я понимаю, рекламодатели Google платят за клик в евро, и Google вебмастеру тоже платит в евро. Но если у того выбран доллар, тогда Google по СВОЕМУ(?) курсу пересчитывает евро в доллар. Вот и зачем этот лишний пересчет? Как думаете?
№3: Выгоден ли ПриватБанк для SWIFT-перевода? Как я понял, у ПриватБанка самые лучший и выгоднее условия. Это так?
№4: Можно ли SWIFT-перевод получить на гривневую карту (например, если мне не нужна валюта наличкой)?
№5: Какая выгода от получения SWIFT-перевода на реальную карту, а не на виртуальную (кроме: реал.карта всегда с тобой, виртуал. только в Приват24; с реал.карты можно снять/рассчитаться в любом месте, с виртуал. только в Приват24 через переводы)?
№6: Есть ли скрытые угрозы (любого характера) от получения SWIFT-перевода на реальную карту, а не на виртуальную?
№7: Допускается ли разное написание фамилии (имени) в транслите в аккаунте AdSense и на карте в банке?
Спасибо,
p.s. Думаю, может в ПриватБанке заказать карту MasterCard евро? Если не евро тогда доллар? А может нафиг эту карту, а заказать виртуальный евро или доллар в Приват24?
Зачем так усложнять себе жизнь?
Обналь старый чек, как налил. Поставь реквизиты банка в адсенс, жди выплаты.
Баксы с кассы уже не снять?
Национальный банк Украины (НБУ) со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривню и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке.
Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
"Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнях", - указывается в документе.
Согласно постановлению, новые ограничения введены с учетом общественно-политической напряженности, наличия определенных элементов риска и неопределенности относительно дальнейшего развития ситуации, а также принимая во внимание экономические проблемы, связанные с проведением антитеррористической операции на территории Украины.
Помимо этого, в НБУ считают, что применение новых механизмов позволит не допустить использование финансовой системы Украины для отмывания денег, финансирования терроризма, а также будет содействовать урегулированию ситуации на валютном рынке.
Зачем так усложнять себе жизнь?
Обналь старый чек, как налил. Поставь реквизиты банка в адсенс, жди выплаты.
Я обналичивал чек через ePayService, но ввиду того что у них сейчас проблемы (иначе я не могу назвать тот геморрой!) я решил отменить полученный чек и получить его (+август) по SWIFT-переводу.
Отсюда и вопросы: /ru/forum/comment/13090277
Баксы с кассы уже не снять?
Нацбанк Украины 29 августа принял постановление №540, согласно которому принудительной конвертации в гривну подлежат все валютные переводы в пользу физлиц без открытия счета.
Т.е. это всё типа Western Union.
Нацбанк Украины 29 августа принял постановление №540, согласно которому принудительной конвертации в гривну подлежат все валютные переводы в пользу физлиц без открытия счета.
Т.е. это всё типа Western Union.
Сегодня снимал в привате долл в кассе, пришедший от адсенс через swift
все ок
карта gold долларовая
правда по мелочи
150$
больше в кассе не было, сказали нужно заказывать на завтра