Swift в Украине

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
ChampionHL:
мне кажется,не такие уж и большие.тем более,что все это может быть автоматизировано.Программа сама создает отчеты и передает куда надо.А там уже и думают,стоит ли начинать разборки или нет

Хорошо, предположим, что дальше? Кто, с какой целью (учитывая такие маленькие суммы от $1к) и как именно будет разгребать все эти ежедневные гигабайты отчетов?

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
VulkanPartner:
все эти ежедневные гигабайты отчетов?

какие там гигабайты...

S
На сайте с 26.05.2011
143
GeoGrafist:
Может кому будет полезно. Выводил денюжку на Приватовскую карту жены, т.к. хочу попробовать выводить на различных знакомых и родственников, чтобы исключить регулярные суммы на свой счет. В верхнее поле вбил свои данные, но внизу указал карту жены. .

А чего сразу не написали все данные жены.

пришло бы без всяких заморочек

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Viking2012:
Здраствуйте. Чтоб обналичить чек (сума чека 1104 $) занес его в Ощадбанк. Пришло время забирать деньги, и оказалось что по сегодняшнему курсу 13.6 сумма в грн 15014. Очень много слышал что суму свыше 15000 выводить опасно. Посоветуйте что делать (как поступить) ?

Нет никакого ограничения в 15 000! Есть ограничение на 150 000грн. Сам был в Привате и консультировался по этому вопросу. Я Свифт куда больше 15к грн переводил.

GY
На сайте с 30.04.2009
47

Приветствую,

кратко опишу свою ситуацию.

В аккаунте AdSense выбрана валюта амер.доллар, доставка чека обычной почтой. Чек за июль получил. Хочу уйти от чека к SWIFT-переводу.

Вопросы.

№1: Как отказаться от уже высланного чека (где в аккаунте смотреть)?

№2: Есть ли смысл менять в аккаунте валюту амер.доллар на евро (где в аккаунте смотреть)? Насколько я понимаю, рекламодатели Google платят за клик в евро, и Google вебмастеру тоже платит в евро. Но если у того выбран доллар, тогда Google по СВОЕМУ(?) курсу пересчитывает евро в доллар. Вот и зачем этот лишний пересчет? Как думаете?

№3: Выгоден ли ПриватБанк для SWIFT-перевода? Как я понял, у ПриватБанка самые лучший и выгоднее условия. Это так?

№4: Можно ли SWIFT-перевод получить на гривневую карту (например, если мне не нужна валюта наличкой)?

№5: Какая выгода от получения SWIFT-перевода на реальную карту, а не на виртуальную (кроме: реал.карта всегда с тобой, виртуал. только в Приват24; с реал.карты можно снять/рассчитаться в любом месте, с виртуал. только в Приват24 через переводы)?

№6: Есть ли скрытые угрозы (любого характера) от получения SWIFT-перевода на реальную карту, а не на виртуальную?

№7: Допускается ли разное написание фамилии (имени) в транслите в аккаунте AdSense и на карте в банке?

Спасибо,

p.s. Думаю, может в ПриватБанке заказать карту MasterCard евро? Если не евро тогда доллар? А может нафиг эту карту, а заказать виртуальный евро или доллар в Приват24?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Зачем так усложнять себе жизнь?

Обналь старый чек, как налил. Поставь реквизиты банка в адсенс, жди выплаты.

Мультур..
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Баксы с кассы уже не снять?

Национальный банк Украины (НБУ) со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривню и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке.

Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".

"Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнях", - указывается в документе.

Согласно постановлению, новые ограничения введены с учетом общественно-политической напряженности, наличия определенных элементов риска и неопределенности относительно дальнейшего развития ситуации, а также принимая во внимание экономические проблемы, связанные с проведением антитеррористической операции на территории Украины.

Помимо этого, в НБУ считают, что применение новых механизмов позволит не допустить использование финансовой системы Украины для отмывания денег, финансирования терроризма, а также будет содействовать урегулированию ситуации на валютном рынке.

GY
На сайте с 30.04.2009
47
serjoo:
Зачем так усложнять себе жизнь?

Обналь старый чек, как налил. Поставь реквизиты банка в адсенс, жди выплаты.

Я обналичивал чек через ePayService, но ввиду того что у них сейчас проблемы (иначе я не могу назвать тот геморрой!) я решил отменить полученный чек и получить его (+август) по SWIFT-переводу.

Отсюда и вопросы: /ru/forum/comment/13090277

H
На сайте с 06.09.2013
23
erick_emerson1:
Баксы с кассы уже не снять?

Нацбанк Украины 29 августа принял постановление №540, согласно которому принудительной конвертации в гривну подлежат все валютные переводы в пользу физлиц без открытия счета.

Т.е. это всё типа Western Union.

M
На сайте с 31.07.2014
22
hazelnut:
Нацбанк Украины 29 августа принял постановление №540, согласно которому принудительной конвертации в гривну подлежат все валютные переводы в пользу физлиц без открытия счета.
Т.е. это всё типа Western Union.

Сегодня снимал в привате долл в кассе, пришедший от адсенс через swift

все ок

карта gold долларовая

правда по мелочи

150$

больше в кассе не было, сказали нужно заказывать на завтра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий