- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да я дорвейщик, я обманываю алгоритмы ПС, а не как "белые" выполняю все их пожелания. Но вы пользуясь Фастботом, делаете тоже самое.
Если ресурс СДЛ, никакие прогоны и ничем - ему не нужны. Яшка с Гошкой и так будут его "кушать" в индекс и позиции давать.
Иначе ресурс ГС и заморачиваться с ним не стоит.
вы слишком самоуверены, я спорить не буду
вы слишком самоуверены, я спорить не буду
Я то тут при чем? Возьмите серч, как ресурс.
Я то тут при чем? Возьмите серч, как ресурс.
на уровне "мистер очевидность" я тоже спорить не буду:)
у меня проблем с индексацией нет, а быстроробот отрубился на очень многих хороших сайтах, которые никогда ссылками не торговали
и в основной массе под одну гребенку
так что лейте дорвеи больше, я надеюсь его не будет скоро на новорегах вообще
у меня проблем с индексацией нет, а быстроробот отрубился на очень многих хороших сайтах, которые никогда ссылками не торговали
и в основной массе под одну гребенку
так что лейте дорвеи больше, я надеюсь его не будет скоро на новорегах вообще
Ну отрубился и отрубился, нафиг он не нужен. Зайдет все через 2-3...пусть 5 АПов, если это конечно сайты отвечающие требованиям Яндекса относительно качества. И да доры тоже сайты и не только на свежерегах.
ИМХО "белым" ББ только ради того, что бы их самописные свежие статьи не "выпасли" через гошку и не позаимствовали для своего сайта в яндексе. В остальном, я лично вообще за отключение ББ Яндексом.
на уровне "мистер очевидность" я тоже спорить не буду:)
Если я говорю очевидные для вас вещи - то нужно не спорить, а соглашаться ;)
Ну отрубился и отрубился, нафиг он не нужен. Зайдет все через 2-3...пусть 5 АПов, если это конечно сайты отвечающие требованиям Яндекса относительно качества. И да доры тоже сайты и не только на свежерегах.
ну на некоторых сайтах так и есть, и никакие фастботы не помогают
а там где в принципе возможен быстроробот, быстрая индексация дает понимание ваших доходов райтнау, если вы продаете ссылки, это ж так же очевидно, да 2-3 апа это конечно хорошо, если нет альтернативы, а если есть то лучше ее использовать...
И рассуждения на тему нахрен нужен быстроробот.... ну извините гуглу он никак не мешает, я как не проверю гугл, так там всегда все есть, ВСЕГДА, я никогда не следил за индексом гугла и не собираюсь. Это не мешает гуглу делать выдачу, ничем не хуже чем яндекс, а в некоторых случаях и лучше, я яндексом пользуюсь с каждым разом все меньше, кол-во доров порой в выдаче зашкаливает...., да еще "апдейт каждый день", а тут армия дрочеров еври дай, сначал вокруг индекса, потом вокруг выдачи и так до мазолей...
ну на некоторых сайтах так и есть, и никакие фастботы не помогают
а там где в принципе возможен быстроробот, быстрая индексация дает понимание ваших доходов райтнау, если вы продаете ссылки, это ж так же очевидно, да 2-3 апа это конечно хорошо, если нет альтернативы, а если есть то лучше ее использовать...
И рассуждения на тему нахрен нужен быстроробот.... ну извините гуглу он никак не мешает, я как не проверю гугл, так там всегда все есть, ВСЕГДА, я никогда не следил за индексом гугла и не собираюсь. Это не мешает гуглу делать выдачу, ничем не хуже чем яндекс, а в некоторых случаях и лучше, я яндексом пользуюсь с каждым разом все меньше, кол-во доров порой в выдаче зашкаливает...., да еще "апдейт каждый день", а тут армия дрочеров еври дай, сначал вокруг индекса, потом вокруг выдачи и так до мазолей...
Гы...ну гошка сам себе быстроробот))
Причина быстро заработать, на мой взгляд так же сомнительна, ибо никто не откажется от идентичной суммы денег и через год.
Ссылки не продаю, на СДЛ у меня вообще никакой абсолютно нет рекламы - на то они и СДЛ, а доры - они по другому гораздо больше зарабатывают.
В гошке доров тоже полно, посетите дорвейный раздел , можете даже устроить опрос, я вас уверяю априори, что тех дорвейщиков кто работает под гошку - гораздо больше.
В гошке доров тоже полно, посетите дорвейный раздел , можете даже устроить опрос, я вас уверяю априори, что тех дорвейщиков кто работает под гошку - гораздо больше.
ну так я о чем и говорю, что оно не мешают гуглу не устраивать танцы с индексом, хотя бы для нормальных сайтов
а тут борются с одними, а страдают все
Это глупо))
Даже на Яндексе есть реклама, хотя он СДЛ.
ну так я о чем и говорю, что оно не мешают гуглу не устраивать танцы с индексом, хотя бы для нормальных сайтов
а тут борются с одними, а страдают все
Хм...
гошка так же борется за качество выдачи. И да что за эгоизЪм то? Борются со всеми!
Это глупо))
Ничего глупого. Просто нужно понять, что это копейки. И как человек не жадный .... Я короче не крахобор. Пусть сотни тысяч моих пользователей не испытывают и малейшего неудобства на СДЛ.
Главная цель Яндекса - получение прибыли. Не СДЛ.