Profit Partner — кидает своих клиентов!

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
awasome:
Unlock, что ж вы сразу с яндексом-то договор напрямую не заключили? А?

Вообще-то, все изначально были с РСЯ на прямом договоре, и потом РСЯ также внезапно всех попросила перейти в ЦОПы и предоставили списки ЦОПов. Яндекс и ЦОПы прозванивали вебмастеров, предлагая услуги. А теперь РСЯ обратно берет всех под свое крыло.

Здесь пишут про форс-мажор, форс-мажор - это землетрясение, а расторжение договора не форс-мажор, а, скажем, неприятная непредвиденная ситуация.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Вообще не понимаю этих протестов. На лицо явный форс-мажор у людей, причем у людей которые ответственно и честно работали многие годы, отняли бизнес. Профит помогал консультациями, это был отличный сервис, посыпать голову пеплом и выдвигать требования из-за бонусов в такой ситуации это просто глупо. Вон тысячи людей не смогли в отпуск уехать из-за Невы, причем за свои оплаченные деньги, вот это кидалово чистой воды. И то ничего. Повозмущались и перестали.

А здесь бонусы... ну тоже у меня пропали за шесть месяцев там что-то. Ну и что теперь? Так, разве что на будущее наука, что лучший бонус это деньги в банке а еще лучше в кармане .))) Но с виртуальными эквивалентами вечно так, они постоянно куда то пропадают.,)

---

tyapuhy:
Здесь пишут про форс-мажор, форс-мажор - это землетрясение, а расторжение договора не форс-мажор, а, скажем, неприятная непредвиденная ситуация.

Да как раз чистой воды форс-мажор имхо "непредсказуемое событие не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств".

От них никак не зависло продолжать или не продолжать сотрудничество с Яндекс. Их поставили перед фактом и закрыли перед носом дверь.

---

Сейчас полистал форум, не нашел ни одной темы с благодарностью к Profit-Partner. Начать что ли ее. А вообще просто, спасибо Profit-Partner, вы были лучшими на этом рынке.

Всегда Ваш
AK
На сайте с 10.04.2013
34
Unlock:
При том, что Профит без вебмастеров ни копейки не получил бы. Но вообще тема не об этом. Профит нормально работал 7 лет и в конце такое кидалово - удивил Профит, очень сильно удивил.

Вот и я об этом!🙅

---------- Добавлено 19.07.2014 в 17:59 ----------

Unlock:
В чем разница между деньгами и бонусами? И то и другое это обязательства Профита. Только, пожалуйста, давайте без этих адских выкручиваний, что бонусы это подарок... В правилах Профита нигде не написано, что бонусы это такая хрень, которую мы дарим, но в любой момент можем аннулировать.

---------- Добавлено 19.07.2014 в 15:20 ----------

Собственно ситуация предельно ясна. Блокируем бонусы, молчим и ждем 1-го августа, когда уже ни одной активной площадки ни у кого не будет. 2-го числа всех посылаем куда подальше, ибо уже такое было:

Типа после этого их никто не будет кидалами считать. :)

Это и бесит, что под "заумными словами" просто прячут нечеловеческий поступок! Ладно, если бы описали ситуацию и попросили войти в положение понять, что "контора" развалилась из-за... это форсмажорная ситуевина... Или к примеру могли бы бонусы конвертнуть в услуги, например по настройке сайта или блоков, да что угодно можно было придумать, но видно так проще — тупо сослаться на "букву" договора или другими словами — послать на... своих клиентов

A
На сайте с 20.08.2010
775
tyapuhy:
Вообще-то, все изначально были с РСЯ на прямом договоре, и потом РСЯ также внезапно всех попросила перейти в ЦОПы и предоставили списки ЦОПов. Яндекс и ЦОПы прозванивали вебмастеров, предлагая услуги.

Допустим, было. И?

alex_klesiv:

нечеловеческий поступок!

Еще один. НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, держите меня семеро 🤪 Напомнить о том, что баллы принадлежат цопу, а не яндексу?

serjoo:
Мимо, скорее оттого что в Профите были плюшки в виде бонусов. ))

Ага, для оплаты хостинга за 100 рублей. Мне на эти бонусы всегда начхать было (даже не в курсе, сколько их там), мне важнее, что оказывалась нормальная поддержка, в том числе по поднятию заработка.

AK
На сайте с 10.04.2013
34
Unlock:
Это тут причем вообще? В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Кстати, Профиту идею могу подкинуть. Сделайте рассылку, чтобы все вернули подарки. Флешки там, полотенца, планшеты. :) Ну а что, раз уж бонусы "подарки" и вы их забираете, даже те, что давно начислены, то логично и другие подарки забрать.

Тоже верно☝ Я что-то об этом не подумал. Короче ладно, харе спорить они того не стоят, тем более прислали писулю о том что закрываются, так что испортить им репу у меня не вышло, ну да ладно... Бог все видит!:)

D
На сайте с 29.06.2010
147

не заходил неделю на форум (модератор в отпуск отправил😂).... сегодня захожу, а здесь всё то же самое).

Друзья, не спорьте, каждый останется при своём мнении.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
OnCat:
Да как раз чистой воды форс-мажор имхо "непредсказуемое событие не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств".
От них никак не зависло продолжать или не продолжать сотрудничество с Яндекс. Их поставили перед фактом и закрыли перед носом дверь.

А вот интересно. В рамках вашей вот такой интерпретации событий, в чам суть договорных обязательства между Вами и Профитом?

Я так понимаю, что суть в том, что Профит передает вам деньги, которые передать вам поручил Яндекс. Ну вот Яндекс вам ничего не передает, Профит вам ничего и не платит. Договорные обязательства между вами и Профитом не нарушены. Не верно ведь интерпретировать отношения, что Профит оплачивает вам размещение рекламного блока на вашем сайте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alex_klesiv:
Хочу рассказать свою историю о том как собрал на Profit Partner 55 000 бонусов

тоже на ЯК копил? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий