- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
генетический код передаётся не только белковым путём.
это действительно правда. Чем больше половых связей, чем непонятнее, на кого же похож рожденный ребенок. Потому чистота тела столь важна, как и чистота мыслей.
И да... можно делать вид, что это неправда, что у меня все иначе, что ... НО обмен энергиями никто не отменял :) (это я по поводу того, что ничего в жизни случайного не бывает)
Женщине важно понимать, что ОНА у НЕГО одна. Малейшее отступление от этого чревато трещинами.
Приятно, что Вы, ТС, сделали акцент на доверие... НО дверь в прошлое надо закрывать!
Sower, ну вы же взрослый мужчина и должны понимать, что 100%-я уверенность в данном случае не уместна, если посмотреть правде в глаза.
Нет в этом ничего сверх естественного. Скажем так, в России более 10% женщин ни разу не изменили своим мужьям. Если откинуть регионы Кавказа, не думаю что % упадёт ниже 5.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
fran, и хорошо, если не появится причин для таких желаний. Лучше пусть будут здоровы.
Geers, ирония понятна, обзаведетесь супругой, перечитайте этот топик и ваши сообщения, но не пользуйтесь советами от вас, чтобы не насрать самому себе.
Я конечно ничего не хочу сказать
И не говорите больше, не нужно бреда. Все что могли, уже сказали.
По существу. Врать и скрывать, не лучше - на мой взгляд, чем сказать как есть, прежде чем сделать поступок.
Варианта два. Либо реакция будет резкой и в этом случае можно и нужно отказаться от намерения, или же положительная, и в этом случае помочь нуждающемуся человеку.
Приятно, что Вы, ТС, сделали акцент на доверие... НО дверь в прошлое надо закрывать!
Уже закрыл. Профиль убил ) этот случай был первым за долгие годы и пусть будет последним. (всем ведь действительно не поможешь, как ни старайся)
вечером придется еще отрабатывать и супружеский... )))
Если самому влом, можно в разделе "Работа для вебмастера" тему создать.
Только остерегайтесь кидал, кучерявая репа ещё ничего не значит.
Если самому влом, можно в разделе "Работа для вебмастера" тему создать.
Только остерегайтесь кидал, кучерявая репа ещё ничего не значит.
Тут только через Андрейлаба
---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:28 ----------
Нет в этом ничего сверх естественного. Скажем так, в России более 10% женщин ни разу не изменили своим мужьям. Если откинуть регионы Кавказа, не думаю что % упадёт ниже 5.
Как осуществлялся сбор данной статистики - тайным голосованием?
Они никогда не признаются в измене.
VoV@ я уж сам за свои грешки ;)
---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:34 ----------
тайным голосованием?
нет. зачем же...
через Андрейлаба
И не говорите больше, не нужно бреда. Все что могли, уже сказали.
Ну что вы за нож-то сразу, отец родной... Вы обсуждения хотели с выводами, догадками и предположениями - получите-распишитесь, для этого форум и существует.
---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:43 ----------
нет. зачем же...
Не понял тонкости - опишите процесс сбора данной статистики через гаранта.
По прочтению новых сообщений в этой ветке создалось ощущение, что возраст некоторых участников дискуссии едва ли прошел 16 лет, что несколько странно вяжется с датой регистрации. Особенно умилили очень научные прогоны про телегонию (хорошая статья на тему) и "обмен энергией". Надеюсь, что это все троллинга ради, т.к. если взгляды искренние, очень сочувствую новому поколению закомплексованных детишек (если Б-г даст конечно). Будут всего бояться, например, предёрнуть в страхе, что руки волосами покроются.
Всё таки люди - странные существа. Сами себе придумают правила и потом думают, как их обойти, что бы никого не обидеть :D
Моя супруга пару лет назад ездила к своему бывшему в больничку (все остальные на него забили). Я своей бывшей недавно одалживал денег, хотя не виделись и не общались лет 8. И никто не умер...
ИМХО, если человек решил сходить "налево", то он это сделает. Поэтому лишний раз волноваться по этому поводу - только нервные клетки зря тратить ;)