Вывод через SWIFT с нескольких adsense на одного человека

CH
На сайте с 21.06.2013
366
1179

Прокурил все темы,но так и не нашел даже приблизительного ответа\совета,что делать в случае наличия нескольких аккаунтов адсенс.Кто нибудь уже решил для себя эту проблему? Связываться с 4 разными банками (у меня 4 аккаунта)-гемор,напрягать людей на которых зарегены акки на открытие карт\счетов,-также гемор +плохой мониторинг будет поступлений\расходов (привык все свои счета контролировать через приват 24).Тут кто то писал,что при совпадении реквизитов будет 100% бан - имхо,бред,потому как при заполнении человек может ошибиться,например в номере счета и случайно "угадать" уже зарегистрированый - и что? Забанят акки обеих людей?Скорее,должно выдавать какую то ошибку,кстати,никто не проверял?

Я вот думаю,а нельзя ли открыть на себя несколько карт\счетов,соответственно,номера будут разными,и реквизиты уже совпадать никак не будут? Или все равно гугл как-то пропалит,что это все на одного чела?

Или если еще кто практикует какие рабочие\проверенные варианты,буду благодарен за совет.

Наверняка тут же полно таких,у которых 2 и более акка,только зарегеных на знакомых\родственников?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
451

Выводи на рапиду, если у тебя там не миллионы.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
CH
На сайте с 21.06.2013
366
TheVS:
Выводи на рапиду, если у тебя там не миллионы.

В Украине нет рапиды.

NA
На сайте с 13.03.2012
104

ChampionHL, встречал здесь на форуме что можно с разных акков на один и тот же счет выводить в одном банке. Сам не пробовал пока.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
CH
На сайте с 21.06.2013
366
NedilkoAlex:
можно с разных акков на один и тот же счет выводить в одном банке

в техподдержке адсенса никто не спрашивал?

---------- Добавлено 11.08.2014 в 16:41 ----------

если открывать долларовые карты в разных банках,что отвечать на вопрос - для каких целей открываете,если что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий