- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно на одном из сайтов отключили показ рекламы Adsense. Отправил апелляцию, получил ответ, что нужно отправить больше ссылок для анализа, и в письме указана ссылка на подачу апелляции. Но переходя по ссылке выдает сообщение
Апелляция в отношении нарушения правил
В вашем аккаунте нет сайтов с заблокированным показом рекламы. Если объявления все ещё не показываются, изучите документацию по устранению неполадок.
Кто с таким сталкивался? Что необходимо предпринять чтобы подать повторную апелляцию?
Отключили ли?
Может ошибка на сайте?
Нет. Действительно отключили. Обьявления не показываются. Я подал апелляцию, через пол дня пришел ответ, что бы я подал повторную апелляцию с размещенным кодом Adsense (я его убрал сразу после отключения показов). Однако переходя по ссылке из письма для повторной подачи, мне выдает сообщение, указанное в стартпосте.
Только хотел создавать тему подобную. :) Проблема похожая, думаю, не стоит плодить новые темы.
Подал апелляцию, но не знал, что при этом коды адсенса должны быть на сайте (были сняты с момента отключения показов). Пришло письмо, где сказано, что
Восстановите рекламный код AdSense и отправьте повторную заявку через наш Справочный центр. В поле "URL-адрес сайта, где был отключен показ объявлений" укажите URL страницы с кодом."
Перехожу по ссылке на Справочный центр, но там уже нет возможности изменить поданную апелляцию (добавить требуемые урлы), нельзя и отменить ее, что бы занова подать.
Как поступить в этой ситуации?
Только хотел создавать тему подобную. :) Проблема похожая, думаю, не стоит плодить новые темы.
Подал апелляцию, но не знал, что при этом коды адсенса должны быть на сайте (были сняты с момента отключения показов). Пришло письмо, где сказано, что
Перехожу по ссылке на Справочный центр, но там уже нет возможности изменить поданную апелляцию (добавить требуемые урлы), нельзя и отменить ее, что бы занова подать.
Как поступить в этой ситуации?
Спустя несколько часов проблема самоустранилась - статус первой апелляции перевелся в Апелляция отклонена, и теперь доступна отправка новой.
Аааа.. Значит наверное и мне надо подождать отклонения прошлой. :)
П.с. В общем, все так и произошло, просто надо было подождать некоторое время. :) Апелляцию отклонили и появилась возможность ее сформировать снова.